首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 18
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
cdspring 2015-8-4 08:39
看好《Android安全攻防实战》这本,学好仗剑天涯
雪    币: 4570
活跃值: (2056)
在线值:
发帖
wina 2015-8-4 08:44
Android安全攻防实战。兴趣驱使。博文视点出的都是技术精品
雪    币: 151
在线值:
发帖
inheqqq 2015-8-4 08:49
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术  送给我的理由就是:我喜欢你啊
雪    币: 9568
活跃值: (2736)
在线值:
发帖
RuShi 2015-8-4 08:54
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术,对这本感兴趣,刚jd了一下卖家很少还没货。等批发市场到货
雪    币: 11
在线值:
发帖
HickTu 2015-8-4 09:10
我已经买博文观点的好几个系列安全的图书了
雪    币: 11
在线值:
发帖
IThacker 2015-8-4 09:20
看好书往往不需要什么理由.好就是好
雪    币: 2440
活跃值: (2307)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
gtict 2015-8-4 09:56
只对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》恶意代码》》感兴趣
雪    币: 103
在线值:
发帖
我有层壳 2015-8-4 10:03
《iOS应用安全攻防实战》
看到大家对Android和路由0day兴趣大,那就让他们搞吧。我们玩玩IOS 。挑起IOS的一片天。支持博文视点。
雪    币: 459
活跃值: (334)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
木瓜枫叶 2 2015-8-4 10:10
Android安全攻防实战
特别特别感兴趣,目前做移动开发,想看下移动安全
雪    币: 16
在线值:
发帖
Jessieyu 2015-8-4 10:12
《Android安全攻防实战》非常想要这本书,我想学习安卓方面的技术。最近在踏实地学习逆向分析,每天都能感受到有微小的进步,喜欢自己的这种状态~
雪    币: 3502
活跃值: (1433)
能力值: ( LV15,RANK:1045 )
在线值:
发帖
kkHAIKE 10 2015-8-4 10:20
都想要,Android下过电子版的,ios的原来没买过啥书,求恩赐
雪    币: 6140
活跃值: (3362)
在线值:
发帖
MaYil 2015-8-4 10:22
博文视点皆是精品, 没有之一!!!
雪    币: 2321
活跃值: (1257)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
zenix 1 2015-8-4 10:27
没有理由,书赠有缘人。

谢谢博文视点的介绍,有了书的介绍,我就可以自己上网去购买。
把书留给其它朋友。
雪    币: 123
活跃值: (50)
在线值:
发帖
woaixj 2015-8-4 10:48
我去买。不让你送。。。。。。。。
雪    币: 1149
活跃值: (783)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 5 2015-8-4 10:48
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术   行业者一起拜读.....可我只有看过才能知道好坏.....
雪    币: 74
活跃值: (166)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
LOVEZ 2015-8-4 10:49
《Android安全攻防实战》
理由:我赞你
雪    币: 110
活跃值: (169)
在线值:
发帖
夜Wang 2015-8-4 10:51
《Android安全攻防实战》:楼主,以后我就是你的人了~~~
雪    币: 6
在线值:
发帖
Asfy 2015-8-4 10:55
对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣。
理由:专业自动化,有物联网,工控方面的知识..
雪    币: 65
活跃值: (581)
在线值:
发帖
dnybz 2015-8-4 11:07
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术 理由:对各种开源的路由器感兴趣,支持博文视点。
上传的附件:
雪    币: 8
在线值:
发帖
skiller 2015-8-4 11:25
Android安全攻防实战
理由:本身是一名 Android developer,对如何改善自身开发的app安全性也有过踌躇,而且对移动领域的安全攻防特别感兴趣,如今已是有工作的人了,可以的话会自己去买,如果楼主能送一本,更好,因为新书嘛,最容易吊人胃口的,而且,毕竟也很穷~
雪    币: 16159
活跃值: (2148)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2015-8-4 11:28
送倒不用了,,- -也没抱什么希望,,不过楼主的宣传方式还是可以的..可以把目录或者1,2章节发出来试读下,,如果好的话,可以入手.

居然增加了两本.大爱,恶意代码分析实战,,理由,我是要成为海贼王的男人.- -
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
syskeylbz 2015-8-4 11:29
android软件安全与逆向  对android感兴趣了
雪    币: 6
活跃值: (980)
在线值:
发帖
lookzo 2015-8-4 12:43
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
明显僧多粥少嘛,3本这么多人抢哪里够用
雪    币: 7076
活跃值: (3468)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2015-8-4 12:51
这是什么板子?跟我的好像啊。
雪    币: 2443
活跃值: (434)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
飘云 1 2015-8-4 13:38
关注下 《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
看能玩出什么名堂~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回