首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
_委员长 2015-8-3 19:24
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》 曾经做过路由器管理软件的开发 NETGEAR的 Genie
雪    币: 6
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
影子不寂寞 2015-8-3 19:40
《Android安全攻防实战》想要这本书,我想学习安卓方面的技术。
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2015-8-3 19:41
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》 激动中
雪    币: 6816
活跃值: (8580)
能力值: ( LV17,RANK:797 )
在线值:
发帖
无名侠 12 2015-8-3 19:43
《Android安全攻防实战》
最近正在折腾Android软件安全中...
家里买有很多博文视点出版的计算机专业书籍。
不知道我是不是那个有缘人~\(≧▽≦)/~啦啦啦
雪    币: 285
活跃值: (498)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
dkxzl 1 2015-8-3 19:51
《iOS应用安全攻防实战》读过英文版,但英文水平过低,能读懂的内容甚少,没想到有译本了,想要本对照做参考
雪    币: 290
活跃值: (58)
在线值:
发帖
tforever 2015-8-3 19:59
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》  开拓新的视野,接触新的领域。 我想我可以。
雪    币: 90
活跃值: (60)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
晴雨F 2015-8-3 20:18
《Android安全攻防实战》 我想要这本书,不是我的贪心,想不劳而获什么的。我是普通的中学生家庭条件一般,这些书一本至少得80元以上,我一个月父母给我的花销的没有那么多,希望用学习改变命运,编程也是我的爱好,而安全方面我也着重关注的,我以前也购买过博文视点的书,比如《游戏外挂攻防艺术》,送我吧,谢谢!
雪    币: 27
活跃值: (354)
在线值:
发帖
Promisejhy 2015-8-3 20:18
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
理由: 我家的路由器有十几个,你知道我多感兴趣了。
雪    币: 391
活跃值: (135)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
CamelLu 3 2015-8-3 20:35
因为任性,所以想要一本,行不行?
雪    币: 2290
活跃值: (908)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
轩辕之风 1 2015-8-3 20:51
《Android安全攻防实战》
理由:
    给我一个理由忘记,那些年爱过的系统安全
    给我一个理由忘记,那些年追过的技术大系
    给我一个理由忘记,那些年啃过的博文视点
雪    币: 60
活跃值: (881)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
wonderzdh 1 2015-8-3 20:53
对三本书都感兴趣,理由就是自己工作和兴趣的方向,我不是来求书的,我是来感谢博文视点对国内安全行业的贡献。thanks。
雪    币: 2030
活跃值: (533)
在线值:
发帖
成丰羽 2015-8-3 20:54
Android安全攻防实战...正在往这方面研究!!!
雪    币: 45
活跃值: (27)
在线值:
发帖
qinxijp 1 2015-8-3 20:55
《iOS应用安全攻防实战》
对IOS 逆向有强烈兴趣. 希望楼主考虑下,谢谢!
雪    币: 248
活跃值: (29)
在线值:
发帖
迷失迭影 2015-8-3 21:25
喜欢安卓攻防这本,买了论坛出的安卓逆向看了,有往安全这方面发展的想法。目前是在校大学生,专业就是选的安卓软件。
雪    币: 111
活跃值: (149)
在线值:
发帖
pinggle 2015-8-3 21:36
必须家用路由器啊,下一代 智能家居 来临,将掀起一番智能生活的安全对抗呀~
雪    币: 14
活跃值: (240)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
bboyiori 1 2015-8-3 21:39
求《Android安全攻防实战》
对Android攻防很有兴趣,但是苦于没有全面系统的资料,一直都是在网络上零零散散的学习
博文视点最近出的一套书,非常好,很全面系统。特别是《Android安全攻防实战》非常系统全面,看了下目录把当前常用攻击手段都阐述了一般,并且结合实战,确实是本狂赞的参考书。再次跪求啊
雪    币: 42
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zaqzgp 2015-8-3 21:49
Android安全攻防实战

封面设计的很漂亮,赞一个
雪    币: 370
活跃值: (1181)
能力值: ( LV9,RANK:310 )
在线值:
发帖
ThomasKing 6 2015-8-3 22:07
Android安全攻防实战 -- 希望拜阅之后,能找到错误之处。
雪    币: 3
在线值:
发帖
约定忘记 2015-8-3 22:37
<<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术>>  小白对这个 比较有兴趣,其他都不懂, 好多东西一知半解,学不下去,好烦
雪    币: 100
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
OxShun 2015-8-3 23:38
《Android安全攻防实战》   目前正从事这方面的工作,喜欢博文视点出的书,都是精品,支持博文视点,强烈支持 !!!
雪    币: 7
在线值:
发帖
啄牧鸟 2015-8-3 23:40
《iOS应用安全攻防实战》或者《Android安全攻防实战》随便赐一本吧,拜托
雪    币: 5
在线值:
发帖
LostYouth 2015-8-4 00:00
书的外壳很漂亮,值得收藏,值得看,楼主来本安卓的!
雪    币: 202
在线值:
发帖
kxzb 2015-8-4 00:04
LZ 来做调查的。。
雪    币: 124
活跃值: (344)
在线值:
发帖
topofall 2015-8-4 08:32
马上就要进入智能硬件领域,真的渴望有一本<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术>
雪    币: 6385
活跃值: (2631)
在线值:
发帖
blackcore 2015-8-4 08:37
Android安全攻防实战
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
想学习一下0day挖掘技术。另外对android安全也比较感兴趣。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回