首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 195
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
biyetianya 2015-9-16 23:08
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》这本书有用,
雪    币: 18
活跃值: (118)
在线值:
发帖
幽默蚂蚁 2015-10-8 09:09
楼主好啊,我中奖了,冲了钱,可是邮寄地址前面漏了一个字,
可惜我现在不满足论坛内发私信的条件,您能邮件联系我吗?我QQ号是10575877.
现在还没有收到呢~~  电话号码已经发论坛短信里了~~  谢谢~~
雪    币: 340
活跃值: (739)
在线值:
发帖
博文视点 2015-10-8 14:44
请中奖的用户在帖子里留下您的邮箱,我会和您联系安排奖品的发放
雪    币: 6183
活跃值: (802)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
nsec 2015-10-8 14:46
nsec xionx20@sina.cn,现在还没有收到礼物。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
cnvaio 2015-10-8 15:15
看来我是错过了,呵呵
雪    币: 340
活跃值: (739)
在线值:
发帖
博文视点 2015-10-8 15:18
很抱歉,今天已经发了快递,单号回复您的邮箱了
雪    币: 18
活跃值: (118)
在线值:
发帖
幽默蚂蚁 2015-10-12 10:37
你好,我现在已经给你发邮件快递信息了,能发我的快递单号吗??10575877@qq.com
雪    币: 295
在线值:
发帖
KeDbg 2015-10-19 18:47
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
理由:这波广告打的漂亮
雪    币: 6183
活跃值: (802)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
nsec 2015-10-19 23:52
已收到书,谢谢博文视点。。继续期待更好的安全图书。
雪    币: 265
活跃值: (34)
在线值:
发帖
瞑者 2016-8-25 05:47
《Android安全攻防实战》这个比较喜欢
雪    币: 61
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pendan2001 4 2016-8-25 07:26
Android安全攻防实战  学习再学习。。
雪    币: 346
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
DegerYang 2016-8-27 10:26
《黑客大追踪:网络取证核心原理与实践》 这本书我还没买。要有就爽了
雪    币: 140
活跃值: (40)
在线值:
发帖
天台子 2016-10-1 12:03
书书书在那呀,电子版的快出来
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
我是谁! 2016-10-14 00:41
恶意代码送出去没,谢谢!
雪    币: 740
活跃值: (466)
在线值:
发帖
东风玖哥 2016-11-17 20:10
你真没良心,在看雪安全论坛送《Android安全攻防实战》也不通知我一声
雪    币: 204
在线值:
发帖
搬砖工人 2017-3-9 13:17
雪    币: 0
在线值:
发帖
Julying 2017-3-17 15:16
也许就因为你的这本书,未来多了一个信息安全邻域大牛。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
applangzi 2017-7-11 09:39
看一看
雪    币: 3
活跃值: (13)
在线值:
发帖
北海情书 2017-7-13 14:18
想要《恶意代码分析实战》,一致都特想买,可是没钱,媳妇严格控制生活费.......这都是真的,好些年了,只能看盗版pdf。。。。
雪    币: 62
活跃值: (27)
在线值:
发帖
toToC 2017-7-13 14:39

除了取证和iOS安全这两本没看过之外,其余都有看过,特别是路由器那本,我跟着从头到尾跟着动手调试了一遍,真的非常有意思,而且遇到不懂的知识点上网搜的时候,还能扩展出很多其它的知识点,比如DLink的后门,还有DLink的溢出,搜相关文章的时候也能搜到一些其它网友写的类似的分析文章,虽然有时候会搜到些其它的东西,比如PLC后门,摄像头后门,弱口令溢出什么的,不过也是都是很有意思的知识,关于IDA调试那部分有一个小小的技巧,可以使用宿主机开IDA,虚拟机开端口转发进行调试,具体在蛙师傅的博客有写,原先不知道有《iOS应用安全攻防实战》这本书,一直做得是安卓端的逆向和安全分析,不是很懂iOS和maxOS的知识,本来想着等非虫的macOS逆向那本书出版后去买一本学习一下的,刚好看到这个帖子也刚好有这方面学习的打算,希望能扩展一下iOS平台和macOS平台的逆向和攻防方面的能力,现在果断买一本iOS那本先学习一波

雪    币: 245
在线值:
发帖
Alwin 2017-7-14 09:58
【Android攻防实战】这本书已经有了,平时工作中会有参考,最近准备涉猎下iOS应用安全的内容,所以  >
  求赐一本【ios应用安全攻防实战】
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回