首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 277
活跃值: (31)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Kernal 2015-8-7 16:15
只对
(揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术)
(网络取证核心原理与实践)
感兴趣,其他的书都已经买了。
理由:对技术感兴趣。回味曾经走过的每一天,不管是酸甜苦辣,还是风雨兼程,陪伴你不离不弃的就是你的技术。希望大家在追求技术的途中多一点儿幸福快乐!
雪    币: 81
活跃值: (17)
在线值:
发帖
rokr 2015-8-7 16:21
恶意代码分析实战
正在学习反病毒技术
雪    币: 100
活跃值: (10)
在线值:
发帖
李富清 2015-8-7 20:48
<<黑客大追踪>> 理由:因为爱情
雪    币: 206
活跃值: (795)
在线值:
发帖
kllei 2015-8-7 20:56
《android安全攻防实战》 就看看
雪    币: 7614
活跃值: (1970)
在线值:
发帖
friendanx 2015-8-7 21:03
喜欢《恶意代码分析实战》,因为我喜欢逆向!
雪    币: 396
活跃值: (54)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
shopinng 2015-8-7 23:14
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术  最近单位有大神也发现这方面的漏洞,lz也给我一本呗~~一起研究~~
雪    币: 26
活跃值: (182)
在线值:
发帖
WmSea 2015-8-8 00:45
最开始没有置顶的时候发现只有三本书籍,没有自己特别需要的,便把机会留给需要的朋友。今天发现新增了两本书籍《黑客大追踪:网络取证核心原理与实践》和《恶意代码分析实战》, 不多说了,看到《恶意代码分析实战》这本书时,我决定也来凑个热闹。
《恶意代码分析实战》
理由:刚接触软件漏洞挖掘 里面的1-17章正好弥补基础
附:不是必须需要的 看pdf习惯了 请先满足其它兄弟 如有剩余 再考虑我
雪    币: 65
活跃值: (581)
在线值:
发帖
dnybz 2015-8-8 11:03
[QUOTE=bxc;1384862]这是什么板子?跟我的好像啊。
[/QUOTE]

radxa rock lite
雪    币: 76
活跃值: (13)
在线值:
发帖
mingxuan三千 2015-8-8 11:28
Android安全攻防实战

android太普及  这方面值得研究
雪    币: 44
在线值:
发帖
Honeybee 2015-8-8 15:54
真的送,就送一本路由器0day漏洞挖掘技术吧
雪    币: 435
活跃值: (110)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
tornodo 1 2015-8-8 17:57
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
家里的路由都折腾坏了
Android安全攻防实战
最近在研究android内核源码
雪    币: 49
在线值:
发帖
nicfire 2015-8-8 21:31
Android安全攻防实战  学无止尽,让我看看瓶颈之后遇到什么书
雪    币: 1013
活跃值: (748)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
jhthaotian 1 2015-8-8 22:38
您好,我是一名大二学生,目前跟在一家公司实习,对信息安全充满激情,我的知识全部都是自学的,自学途中遇到了很多很多问题。一路学过来很辛苦,我很想您能送我一本《恶意代码分析实战》,还望您能够成全,感激不尽。以上信息绝无假话。
雪    币: 5
在线值:
发帖
zhingma 2015-8-9 08:19
因为我热爱这份事业。
雪    币: 85496
活跃值: (198820)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2015-8-9 13:41
给我一个理由,书送有缘人(喜迎置顶,增加赠书啦)
满心佩服 和尊重
希望出版能发展
雪    币: 674
活跃值: (1684)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
daxia200N 6 2015-8-9 17:16
变相广告贴,鉴定完毕,呵呵。
雪    币: 67
活跃值: (27)
在线值:
发帖
小龙程序 2015-8-9 22:32
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术   对漏洞挖掘充满兴趣
雪    币: 0
在线值:
发帖
fyk 2015-8-10 15:22
我想要《恶意代码分析实战》这本书,最近研究方向由路由器漏洞挖掘转型到x86恶意代码分析,但是知识有限。。。。能不能给送一本?保证认真的看,认真的学。。
雪    币: 4319
活跃值: (1956)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
cqzhou 2015-8-10 17:21
《Android安全攻防实战》不管你送不送我  我都会一直学习下去
雪    币: 290
活跃值: (378)
能力值: ( LV9,RANK:375 )
在线值:
发帖
hotsauce 2015-8-10 19:55
对揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术这本感兴趣,感觉目前网上这方面的资料偏少,尤其是国内这块,很少能够看到有比较系统介绍这块的文章,自身对这个领域也兴趣很浓,希望能够有幸拿到一本
雪    币: 6567
活跃值: (1029)
在线值:
发帖
Protected 2015-8-10 22:55
新手学习
雪    币: 200
在线值:
发帖
jmp 2015-8-11 00:20
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》,路漫漫其修远兮吾将上下而求索!
雪    币: 238
活跃值: (42)
在线值:
发帖
Noobs 2015-8-11 09:34
很好奇,应该他的漏洞都很基础,但是没这方面经历,所以想得到这本书学习,学完之后,或许我可以吧学到的东西分享给我身边的朋友圈
雪    币: 85
活跃值: (51)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
grusirna 1 2015-8-11 10:06
给我一本书,让你感受到送书的价值
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2015-8-11 12:11
《Android安全攻防实战》学无止境 渴望在知识的海洋中遨游
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回