首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 506
活跃值: (156)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
坐北朝南 4 2015-8-4 15:19
对路由器极度的感兴趣,Google过无数次,打开看雪App,看到这本书,缘分啊
雪    币: 293
活跃值: (232)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
瀚海云烟 1 2015-8-4 16:05
理由:看你推销这么辛苦
雪    币: 67
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
范小贩 2015-8-4 16:39
<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术> &&< Android安全攻防实战>
貌似有些贪心
理由:爱好,尚未产生生产价值,一个字-----穷
雪    币: 340
活跃值: (739)
在线值:
发帖
博文视点 2015-8-4 16:48
好高兴看到大家这么积极的参与哦
上传的附件:
雪    币: 6397
活跃值: (89)
在线值:
发帖
kutsuki 2015-8-4 20:28
我一直相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。
雪    币: 107
活跃值: (311)
在线值:
发帖
Fido 2015-8-4 21:26
3本已到手..公司报销..任性..嘻嘻...作者辛苦了.好好拜读拜读..
雪    币: 3893
活跃值: (3271)
在线值:
发帖
chuxue 2015-8-5 12:55
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
理由:看看内容有多少是作者东西。
雪    币: 201
在线值:
发帖
muma 2015-8-5 13:10
想要第一本,路由器那本
理由是:我是老人,老人没钱
雪    币: 83
在线值:
发帖
terrans 2015-8-5 13:22
<<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术>>
<<Android安全攻防实战>>
这2本封面很酷,很炫,很吸引人,,很喜欢,很想要~~~~~~~

<<iOS应用安全攻防实战>> 一眼看去不是很想要,不吸引人.
雪    币: 21
在线值:
发帖
黙唸緈諨 2015-8-5 14:41
Android安全攻防实战,博文视点的书很不错哈,已经买了恶意代码哪本书学习了,收获颇丰..
雪    币: 0
在线值:
发帖
无聊宅男 2015-8-5 14:55
安全攻防实战
雪    币: 0
在线值:
发帖
无聊宅男 2015-8-5 15:02
对安全攻防实战比较感兴趣,因为手机出过问题,
雪    币: 69
活跃值: (157)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
liuqiangni 2 2015-8-5 15:11
哇, <<揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术>>这本书我想要,  阿呆喵广告拦截(www.admflt.com)路由版本已经发布, 那当然需要研究一下路由啦..

当然,不给也没关系, 送书的活动是要支持滴...
雪    币: 64
活跃值: (15)
在线值:
发帖
向辉 2015-8-5 16:59
对《恶意代码分析实战》感兴趣
理由:以前看过同事的这本书,由于某种原因只看过前两章,想要接着往下看。这是一本很不错的书,可以提高实战水平。
雪    币: 1
在线值:
发帖
深度猥琐 2015-8-5 17:23
iOS应用安全攻防实战 恶意代码分析实战  理由:我喜欢你!
雪    币: 1491
活跃值: (955)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
仙果 19 2015-8-5 17:53
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
不送就买啊
雪    币: 42
在线值:
发帖
怎样共勉 2015-8-5 18:40
黑客大追踪:网络取证核心原理与实践
理由:我保证十年后书都不会画一个字,我会好好爱惜好书的。
雪    币: 382
活跃值: (429)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
schip 2015-8-5 23:38
《iOS应用安全攻防实战》
念念不忘,必有回响。
雪    币: 294
活跃值: (992)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hackbs 2015-8-6 07:40
全都感兴趣,梦想就是想成为 《黑客军团》里面的男主脚!
雪    币: 496
活跃值: (89)
在线值:
发帖
moodykeke 2015-8-6 09:37
对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣
未来智能家居的铺开,一般用户核心中转就变成路由器了,必将拥有更多的攻防发生。在路由器系统上,开放与封闭将同时高速发展,非常期待。
雪    币: 1254
活跃值: (510)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
zhujian 2 2015-8-6 09:58
只对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣。
雪    币: 41
活跃值: (127)
在线值:
发帖
想太多啦 2015-8-6 10:22
对黑客大追踪敢兴趣  理由是  因为没人选 所以我选 主要原因是我只想做少数
雪    币: 6245
活跃值: (857)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
nsec 2015-8-6 10:52
理由是,从大学开始一直是博文安全大系的忠实粉丝,路由安全、恶意代码分析已经买了,平时工作也会涉及ios应用攻防,希望能抽到ios应用攻防那本书。
雪    币: 351
活跃值: (119)
在线值:
发帖
泰国老大 2015-8-6 10:52

理由:我要拯救世界!
雪    币: 207
活跃值: (29)
在线值:
发帖
魂球先生 2015-8-6 11:20
<恶意代码分析实战>

我的兴趣是分析病毒.破解,逆向这一个方向.简单的百度了这本书的目录.
大致跟我的兴趣符合.我相信我可以读完它,并且能够从中吸取一定的知识。

一句话:专业对口
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回