首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 2
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wpsys 2015-8-17 09:18
我对这个黑客大追踪:网络取证核心原理与实践感兴趣
雪    币: 67
活跃值: (96)
在线值:
发帖
vaye 2015-8-17 11:39
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
天秤座,有心理疾病,得治。
雪    币: 355
活跃值: (34)
在线值:
发帖
houkun 2015-8-17 16:15
Android安全攻防实战,求此书,谢谢楼主,楼主好人
雪    币: 266
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
byebing 2015-8-17 17:00
求PDF电子档
雪    币: 229
活跃值: (94)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wswm 2015-8-17 17:02
Android安全攻防实战    理由:看看能不能中奖,顺便顶一下
雪    币: 155
活跃值: (37)
在线值:
发帖
yxwdjsw 2015-8-17 21:24
Android安全攻防实战

逆向仍旧是主流,加上安卓是当前热门,有什么理由拒绝呢
雪    币: 10
活跃值: (10)
在线值:
发帖
jswxyyp 2015-8-18 08:04
恶意代码分析实战这本书 我想更加了解计算机
雪    币: 49
活跃值: (43)
在线值:
发帖
浅饮深醉 2015-8-18 08:20
Android安全攻防实战 , 大量示例代码比较吸引我 ~
雪    币: 203
在线值:
发帖
zzwlpx 2015-8-18 09:43
为家庭安全做贡献《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
雪    币: 189
活跃值: (192)
在线值:
发帖
zerofile 2015-8-18 11:14
对<恶意代码分析实战>很有兴趣.想更多的借鉴前辈们的分析思路和方法.恶意代码可学习的地方也很多,为了更隐蔽,往往他们会想尽一切办法来达到目的.
雪    币: 12
活跃值: (53)
在线值:
发帖
pklong 2015-8-18 13:14
<恶意代码分析实战>,对这书兴趣大,除了提高水平外,对开阔视界很有帮助,想要一本
雪    币: 216
活跃值: (570)
在线值:
发帖
chinamima 2015-8-18 14:59
《Android安全攻防实战》

为安全而生,为安全而死。
雪    币: 1230
活跃值: (202)
在线值:
发帖
xinxinqing 2015-8-18 16:46
没有适合的
ps:楼主做生意的方法不错。
雪    币: 8350
活跃值: (1822)
在线值:
发帖
广岛秋泽 2015-8-18 18:39
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
对硬件很兴趣,因为学校用的是Drcom,所以自己败了很多路由练习硬改,然后刷OP弄WIFI给手机
哪怕没选中我也没关系,开学了我再到京东上去买!

晒下我的工具

另外再晒几张(一只猿大神的脚本)

雪    币: 42
活跃值: (20)
在线值:
发帖
酒醒黄昏 2015-8-18 18:43
哪儿个我都玩不转   谁需要就留给谁吧
雪    币: 437
活跃值: (88)
在线值:
发帖
gscsnm 2015-8-18 19:51
恶意代码分析实战。。拼脸的时候到了!
雪    币: 3517
活跃值: (2102)
在线值:
发帖
wogao 2015-8-19 19:46
之前看过英文版的部分章节,分别对动静态分析技术进行了讲解,实战性强,很多老师都推荐这本书作为恶意代码分析的入门必备书籍。现在博文视点出了本书的中文版,很是期待。
雪    币: 4
在线值:
发帖
lecepin 2015-9-3 06:36
从帖子第一天出,到现在,我一直关注着,今天是最后一天,希望楼主能够优先考虑,谢谢
雪    币: 222
活跃值: (140)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
云才哥 2015-9-3 09:43
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
理由 想了解  离线WSP攻击原理
受影响雷凌,少量博通....芯片缺陷
https://github.com/wiire/pixiewps
雪    币: 25
在线值:
发帖
巅烽 2015-9-3 12:00
对《恶意代码分析实战》感兴趣
雪    币: 7076
活跃值: (3468)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2015-9-5 16:35
原来耐高温胶带是这么用的,我说粘东西怎么不结实呢
在线值:
发帖
lecepin 2015-9-16 16:47
可以留个邮箱或者留一下QQ吗?
论坛内不满足发送悄悄话的条件。

或者加一下我QQ:383810086
邮箱:383810086@qq.com

谢谢!
在线值:
发帖
lecepin 2015-9-16 16:59
关于我的邮递信息无法通过论坛内的消息发送

可以留下您的邮箱或者留一下QQ吗?
我在论坛内不满足发送悄悄话的条件。

或者加一下我QQ:383810086
邮箱:383810086@qq.com

谢谢!
雪    币: 6224
活跃值: (832)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
nsec 2015-9-16 21:57
论坛内我暂时不能发送消息,能发送到我的邮箱我回复给您么?
邮箱: xionx20@sina.cn
雪    币: 41
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wanf 2015-9-16 22:57
中奖了,我非常开心,可惜我并不满足论坛内发私信的条件,您能邮件联系我吗?我邮箱是whuwanfli@163.com,我QQ号是1130477997.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回