首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

给我一个理由,书送有缘人(公布中奖结果啦,快来看看有没有你)

过了一个月啦,今天来给大家公布中奖结果啦,以下是这次活动的中奖者,请中奖的朋友私信给我联系方式与快递地址,我们会尽快安排图书的发送。没中奖的朋友也不要失望,我们还会尽快安排其他送书活动的,敬请大家期待!

《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
lecepin
幽默蚂蚁

《Android安全攻防实战》
skiller
bboyiori

《iOS应用安全攻防实战》
nsec
daxiafy

《黑客大追踪:网络取证核心原理与实践》
fzman
webappsec

《恶意代码分析实战》
wanf
魂球先生

三本好书任你选,给我一个你想要它的理由,说不定就会送给你

活动时间:8-3~9-3
活动规则:你想要哪本书?留下你想要的理由,3种书各送2本 共6本

喜迎置顶,现在增加两种图书,一共5种图书各送2本 共10本

揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
(全球第一本关于家用路由器底层安全分析的书籍!系统剖析路由器硬件分析之道。技术要点与实践可延伸到智能物联、工控系统等新兴领域!吴石、余弦推荐!)

图书详情请点我

Android安全攻防实战
(从小白到Android安全攻防达人必读!大量Android攻防示例代码、安全攻防工具、技能一站式学习。Pwn2own Winner赵泽光推荐!谷歌应用名人堂大牛力作!)

图书详情请点我

iOS应用安全攻防实战
(iOS开发大牛唐巧力荐!掌握iOS应用攻防思路和技巧,以不变应万变的随身宝典!)

图书详情请点我

黑客大追踪:网络取证核心原理与实践

图书详情请点我

恶意代码分析实战

图书详情请点我

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2015-8-3 17:16
只对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣
雪    币: 19
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xjing 2015-8-3 17:21
Android安全攻防实战 看看有没非虫的 android软件安全与逆向 写的好
雪    币: 2321
活跃值: (4028)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
熊猫正正 9 2015-8-3 17:24
《Android安全攻防实战》理由: 大学时代买过很多博文视点的IT类图书,强烈支持
雪    币: 135
活跃值: (64)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
fatecaster 1 2015-8-3 17:26
Android安全攻防实战 ,这个系列质量感觉都还可以。
雪    币: 207
活跃值: (26)
在线值:
发帖
正happy 1 2015-8-3 17:27
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术 理由:对路由器比较感兴趣,支持博文视点
雪    币: 100
在线值:
发帖
jikefeng 2015-8-3 17:28
《Android安全攻防实战》   目前正从事这方面的工作,喜欢博文视点出的书,都是精品
雪    币: 4
在线值:
发帖
wangde 2015-8-3 17:30
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》 我保证把这本书从头到尾至少认真看一遍........
雪    币: 7076
活跃值: (3468)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
bxc 6 2015-8-3 17:39
对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》感兴趣。
理由:就是感兴趣~

上传的附件:
雪    币: 19
活跃值: (11)
在线值:
发帖
rettey 2015-8-3 17:45
《Android安全攻防实战》  我的菜
雪    币: 70
活跃值: (72)
在线值:
发帖
FadeTrack 1 2015-8-3 17:53
理由:穷
雪    币: 18
活跃值: (118)
在线值:
发帖
幽默蚂蚁 2015-8-3 17:55
只对这本刚兴趣《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
理由:我一直在查找有关家用路由器0day漏洞挖掘方面的书籍,有深入了解,看了该书简介,目前是我所了解和知道的有关这方面的书籍最详细也最全面的,作者是该领域的技术大牛,最资深的大佬之一,很感谢该书作者为我国喜欢研究家用路由器0day漏洞挖掘技术的爱好者提供了历史性的学习研究资料!
雪    币: 67
活跃值: (12)
在线值:
发帖
hnllhuihui 2015-8-3 18:01
偶是没缘人,哪本书都不想要!
咋整??
雪    币: 248
在线值:
发帖
紫夜星纱 2015-8-3 18:04
Android安全攻防实战  iOS应用安全攻防实战 可以一次要两本吗,哈哈
雪    币: 7013
活跃值: (3009)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
枫清淡 2015-8-3 18:11
目前对硬件安全比较感兴趣,路由器这块目前只接触过研究官方提供的固件的方式,其他方式还不了解,目前还是在校学生资金没那么充裕买各种书,希望楼主考虑下,非常感谢!
雪    币: 341
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2015-8-3 18:14
来本书激发一下对路由器的新认识吧
雪    币: 1412
活跃值: (4283)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
IamHuskar 4 2015-8-3 18:14
《Android安全攻防实战》  只等博文年中天猫的技术书籍优惠。
雪    币: 225
在线值:
发帖
ywb 2015-8-3 18:21
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
+有机会总要争取,懂漏洞才能补上漏洞,了解风险才能避开风险
雪    币: 2358
活跃值: (278)
在线值:
发帖
rescuo 2015-8-3 18:23
Android安全攻防实战  学习ANDROID中、
,只要在前进,就是在进步
雪    币: 4
在线值:
发帖
lecepin 2015-8-3 18:24
希望楼主可以赠送《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》。
原因:本人立志要做一名白帽子,一只关注 乌云 等论坛,也是一个Linux狂热粉。今天看到好心楼主赠书活动,对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》这本书非常钟爱,之前也在家用路由器上做过DDwrt、Tomato、Openwrt,希望借住楼主这次赠书活动更上一层楼,以后能有机会提交0day。 谢谢!
雪    币: 596
活跃值: (449)
能力值: ( LV12,RANK:320 )
在线值:
发帖
evilkis 7 2015-8-3 18:51
博文视点  我爱你
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2015-8-3 18:57
《Android安全攻防实战》好久没看到好书了。。。靠缘分求一本
雪    币: 1176
活跃值: (1219)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tennn 5 2015-8-3 18:59
我暗恋隔壁女神老王
有一天 我说我好喜欢她
她跟我说:”你不是想连我的WiFi嘛“
               ”你不是整天说自己程序员很厉害嘛“
               “你拿到我的WiFi我就考虑下...“
               ”....做你的WIFE“

楼主 啥也不说了  你自己看着办吧(可怜状- -
雪    币: 146
活跃值: (1215)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
曹无咎 1 2015-8-3 19:07
吴石跟余弦推荐的《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》,这本书肯定有其价值。
雪    币: 7852
活跃值: (2306)
在线值:
发帖
option 2015-8-3 19:12
兴趣太广,好奇心太强
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回