首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 265
活跃值: (211)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
冰琥珀 2 2015-8-11 12:15
Android安全攻防实战
买了很多博文的书,获益匪浅,希望这本书也可以学到东西
雪    币: 47
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fzman 2015-8-11 13:51
虽然其他书也想看看,但最吸引我的只有《黑客大追踪:网络取证核心原理与实践》和《恶意代码分析实战》
现在网上诈骗之类的很多,如果有网络追踪这块的知识,对于打击这类犯罪应该起到不小的作用
现今社会,网络越来越方便,使得更多的安全问题暴露在大众面前,能更早的发现恶意代码并做好防范将能做损失降低
雪    币: 62
活跃值: (16)
在线值:
发帖
byroncheng 2015-8-11 16:08
早已买了恶意代码分析实战。。最近在研究android。。。无奈学生党还没零花钱,只能在网上找资料自己看,感觉好费眼睛呐。。。
特此求《Android安全攻防实战》一本。。别找了。。我就在这儿。。你的有缘人呐!
雪    币: 3053
活跃值: (886)
能力值: ( LV13,RANK:1300 )
在线值:
发帖
HighHand 11 2015-8-11 17:18
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
《恶意代码分析实战》

我想成为真正的高手
雪    币: 9
活跃值: (11)
在线值:
发帖
getODay 2015-8-11 21:08
恶意代码分析实战 平平谈谈才是真
雪    币: 89
活跃值: (185)
能力值: ( LV9,RANK:270 )
在线值:
发帖
kuang110 6 2015-8-11 21:17
没有理由,就是想要一本《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
雪    币: 3841
活跃值: (2265)
在线值:
发帖
欣喜 2015-8-11 23:18
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
信息高速的今天,家庭网络安全不容小觑.
雪    币: 4
活跃值: (11)
在线值:
发帖
upcwuyu 2015-8-13 16:12
Android安全攻防实战  就是它
雪    币: 68
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Liarsoft 2015-8-13 17:00
对《恶意代码分析实战》感兴趣,写的好的代码真的具有一种艺术的美感,我相信这本书应该也能给我带来美的体验
雪    币: 5
活跃值: (12)
在线值:
发帖
面宅 2015-8-13 18:01
<iOS应用安全攻防实战>
最近一直研究IOS的攻防领域. 苦于基础薄弱.只能先从基本的正向开发学起. 初步看了下书的大概,发现对现在的学习很有帮助. 希望能够有幸获得.谢谢.
雪    币: 560
活跃值: (714)
在线值:
发帖
babalove 2015-8-13 19:02
恶意代码分析实战  看来对这本书感兴趣的不多啊 好书我都感兴趣 这么多年来学习技术从来没买过正版的图书 ,真想看看正版书是什么样的
雪    币: 187
活跃值: (222)
在线值:
发帖
独一无② 2015-8-13 19:51
Android安全攻防实战和黑客大追踪

现在想学习移动方面的。还有黑客,也感兴趣。
雪    币: 2080
活跃值: (2025)
在线值:
发帖
儒者立心 2015-8-14 09:08
《恶意代码分析实战》
初进安全圈许多东西需要学习积累,该书会让我用很少的时间对恶意代码分析实战能力有所提高,让自己有更多的时间去学习、实战、总结提升自己能力
雪    币: 628
活跃值: (343)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
AloneMonkey 2 2015-8-14 09:11
Android,IOS安全方面的书籍比较少,所以想阅读一番
雪    币: 25
活跃值: (28)
在线值:
发帖
squallqz 2015-8-14 10:47
《恶意代码分析实战》,虽然是本老书,但是挺经典的,求神书~~
雪    币: 178
活跃值: (125)
在线值:
发帖
子琳 2015-8-14 11:38
《android安全攻防实战》想要这本书,理由:我是个踏实的技术主义者能静下心来认真读技术书籍。愿和楼主结缘。
雪    币: 256
活跃值: (26)
在线值:
发帖
Hoogle 2015-8-14 14:57
电子工业出版社出版的书都不错,买了很多很多本,除了移动端那2本没有买(目前没有涉及移动端开发)其他的那2本已经有了,若楼主能送这本<<恶意代码分析实战>>,并且签上名那就好了,不过好运一般不会降临到我身上,我钱多还是自己掏钱买吧~,顺便顶起支持下!
雪    币: 101
活跃值: (43)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
逍遥冷月 1 2015-8-15 09:49
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术

理由?书上写着呢,第一本。 这种资料当然不好找,如果内容比较充实,很值得收藏。
雪    币: 10
活跃值: (849)
能力值: ( LV3,RANK:27 )
在线值:
发帖
绝对小白 2015-8-15 10:34
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术
看到这本书激动由心而生,知道一般是不可能成为有缘人的,于是白度了一翻PDF,竟然木有下载,看来只能把这个星期的生活费省点来买书。多谢LZ分享书名~!
雪    币: 1217
活跃值: (566)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
webappsec 2015-8-16 17:15
黑客大追踪:网络取证核心原理与实践

1.就是喜欢信息安全,就是喜欢攻防博弈
2.学生,钱少,能送我当然很好
3.我有一个梦想,不断地提升自己,能力达到了,可以去帮助很多很多可怜的人。有能力了可以做一些现在想做,可是能力又不够的事。尽力发挥自己最大的能量!最后想想如果自己能感概——值了!
雪    币: 28
活跃值: (101)
在线值:
发帖
川zi 2015-8-16 22:32
Android安全攻防实战 怎么样啊?
雪    币: 364
活跃值: (56)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
missdiog 2015-8-16 22:54
黑客大追踪:网络取证核心原理与实践
看看如何数据取证
雪    币: 126
在线值:
发帖
蓅行耍褲 2015-8-16 22:56
《Android安全攻防实战》  ,因为使用的是安卓手机,谢谢
雪    币: 6567
活跃值: (1029)
在线值:
发帖
Protected 2015-8-16 23:37
什么时候送啊?等的花儿都快谢了
雪    币: 201
在线值:
发帖
jonyss 2015-8-17 01:24
这些书都有买的啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回