首页
社区
课程
招聘
[注意]给我一个理由,书送有缘人

[注意]给我一个理由,书送有缘人

点赞0
打赏
最新回复 (220)
雪    币: 79
活跃值: (248)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
walkersky 2015-8-6 13:07
《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》
雪    币: 250
活跃值: (65)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
CrackLife 2015-8-6 14:12
Android安全攻防实战
最近一直在看非虫大大的那本,很想看看这方面的其他书籍
雪    币: 69
活跃值: (242)
在线值:
发帖
wmg 2015-8-6 14:52
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术   物联网以后应该是大趋势, 提高网络结点的安全性为人民谋福利也是在给自己谋福利~要本书有吸引力要定了,,不送就自己买。
雪    币: 279
活跃值: (160)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
pentacleNC 4 2015-8-6 17:04
据看过的人说,这本书好多错字……
雪    币: 2866
活跃值: (1777)
在线值:
发帖
TPDD 2015-8-6 17:06
恶意代码分析实战

对这方面感兴趣
雪    币: 238
活跃值: (98)
在线值:
发帖
Nmboy 2015-8-6 17:51
噢只对恶意代码分析实战感兴趣  虽然我是没缘人吧
雪    币: 10
活跃值: (82)
在线值:
发帖
子叶沙 2015-8-6 20:15
Android安全攻防实战 实在不行看电子书
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不懂报恩的猫 2015-8-6 21:43
Android安全攻防实战 我感觉吧以后都是手机平板的天下了 各种移动设备连接网络  就算不是手机平板的天下 各种公司也会开发出适合大众并且方便好用的产品  我觉得手机和平板之类的设备才是生活中的潮流 毕竟2个字“方便”!
所以从以后的发展方向来看我会选择<<Android安全攻防实战>>!
可能以后 Android系统会被更先进的系统替代 但是移动应用的方向我觉得不会错的。。。。
另外我觉得虽然什么都要学 不过个人时间是有限的 而且也要考虑到现实生存问题。。。不能够学以致用的话 说真的除非家里条件好 或者自己不需要靠这个维持生计 不然还是要面对现实啊  兴趣的建立很大一部分和现实分不开啊
你们说呢。。。
呵呵
雪    币: 201
在线值:
发帖
ygkj 2015-8-6 23:36
黑客大追踪:网络取证核心原理与实践

有缘就给我吧
雪    币: 24
活跃值: (30)
在线值:
发帖
弓bottom长 2015-8-7 00:44
《Android安全攻防实战》
Android是目前最为主流的移动设备操作系统,占据了全球近84%的市场份额。因此,Android系统中的安全问题也就变得十分重要。
本书通过大量极富针对性的实验,通过对常见的安全场景中解决方案的讲解,帮助读者全面掌握各种攻-防实用技能。因而,本书的实用性也很强,即使是一时不能完全理解其中的技术原理的新手,根据作者给出的方法,也能解决实践中遇到的大部分问题;而高手也能从中借鉴到一些好的做法
雪    币: 41
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wanf 2015-8-7 08:23
《恶意代码分析实战》。本人对反病毒、逆向工程这些方面的知识非常感兴趣。这本书学校的图书馆只有一本,非常难借到,以前借到过一次,可惜因为当时课程任务重,只看完半本,到期还给图书馆后,就再也借不到了,真是遗憾啊。记得当时看这本书的时候,因为对书中DLL加载顺序劫持的内容有点疑问,在新浪微博上私信了诸葛建伟老师,可惜并没有得到答复,嘿嘿,不过后来自己在网上找到了自己想要的答案,就是这个东西啦 :https://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682586(VS.85).aspx。最后呢,我觉得一个做安全的人一定要有共享的精神,等我把这本书看完的时候,我一定会把这本书捐给图书馆或者是需要的人的。
雪    币: 37
在线值:
发帖
daxiafy 2015-8-7 08:53
《iOS应用安全攻防实战》
或者《恶意代码分析实战》。目前在学习ios编程,也在研究ios安全性,继续要ios方面的书籍指导。
而木马病毒分析是看雪会员的基本技能和看家本领吧。最后看完这些书籍,我会考虑将图书捐献或者分享博客笔记给他人啊!
雪    币: 35
在线值:
发帖
菲零传说 2015-8-7 09:02
对《揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术》怀有强烈好奇与疑惑
雪    币: 38
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
KCG 2015-8-7 10:27
为什么路由器都用 mips cpu 呢?不用arm?
雪    币: 1
活跃值: (26)
在线值:
发帖
jikong 2015-8-7 10:37
我迫切想要《恶意代码分析实战》,对这方面非常有兴趣,很想研究一下这方面的技术。
雪    币: 231
活跃值: (11)
在线值:
发帖
阿于 2015-8-7 12:26
Android安全攻防实战  成为安全达人!
雪    币: 40
活跃值: (696)
在线值:
发帖
killerfive 2015-8-7 12:43
有缘的话,希望是  Android安全攻防实战
雪    币: 51
在线值:
发帖
fresharp 2015-8-7 12:48
揭秘家用路由器0day漏洞挖掘技术 理由:对路由内核所用系统及编程
雪    币: 35
在线值:
发帖
LonerQy 2015-8-7 13:13
Android安全攻防实战 理由:目前在学习Android安全方向
雪    币: 290
活跃值: (413)
在线值:
发帖
CrackM 2015-8-7 13:19
想要这本Android安全攻防实战。之前一直在学习Windows环境下的软件你想,最近开始学习安卓,遇到了很多不懂得地方,想要一本书来系统的学习一下。
雪    币: 210
活跃值: (1608)
在线值:
发帖
顽劣 2015-8-7 13:22
恶意代码分析实战  Android安全攻防实战 看过几本博文的书 确实经典
看看是否有缘人
雪    币: 429
活跃值: (412)
在线值:
发帖
monnyabc 2015-8-7 13:55
《Android安全攻防实战 》
《黑客大追踪:网络取证核心原理与实践》

理由:
      因为我们是好机友,为了共同的理想努力过,为了共同的兴趣深入过。
      缘起缘灭,花开花谢,世间的种种都无法泯灭我们的对它的爱。
雪    币: 1275
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
suiyu 2015-8-7 14:05
表示以前买过博文视点的书,Python源码剖析,这个书还是挺好的,希望博文视点多出一点分析类书籍
雪    币: 22
在线值:
发帖
cglxa 2015-8-7 15:52
理由: Android安全目前越来越火,此书是少有的针对Android安全书籍的译著,另外一本我已经在看了,就差这一本了,不知道翻译的质量如何? 感谢!!!
雪    币: 22
在线值:
发帖
cglxa 2015-8-7 15:53
理由: Android安全目前越来越火,此书是少有的针对Android安全书籍的译著,另外一本我已经在看了,就差这一本了,不知道翻译的质量如何? 感谢!!!

我是新人,确实要看缘分了!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回