首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (195)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
我的意思一直是你在做高风险高成本低收益的事

你却边强调金融的艰辛,边说你的方法风险低

掉进火鸡思维的是你,矛盾的也是你
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
你有多少资金或股权来制造陷阱?

恐怕在金融市场上没有几千万到上亿的资金很难操纵哪怕一支个股。

BBX在金融市场上战绩如何?
还是那句话,等10年之后再说吧。别着急,慢慢来。

你做你的公司,我搞我的金融。

如果你的公司能够上市,说不定我会考虑买入你的股票。虽然说原则上我不会投资于风险极高的软件行业股票。
在线值:
发帖
你不需要有多少资金或股权来做这样的事
你只需要找出有这些资金和股权的人在哪里

我的意思一直在说打工可以达到同样的目标,而且更低风险。

为什么你却非得要我进金融市场获得同样的资金呢?

到底你是为了10年100万的目的,还是仅仅是展示你的手段高超,而随便选了一个目的?
在线值:
发帖
做金融本来就是矛盾的,因为你必须同时克服贪婪和恐惧两种心态!

是否高风险在于你自己的策略和操作方式。
我把风险意识刻在我的大脑里,所以我的操作是风险极低的。所以我从来没有实际亏损过。
金融行业向来都是收益极高行业,这无论是国际还是国内早已经是共识了。应该没有必要再讨论了。

在外行眼里却是是矛盾的,这很正常。所以我一再强调,保持平衡的心态非常重要。

请注意这条黄金规则:
投资风险的高低,是由投资人的策略和操作方式决定的,而不是市场本身决定的。
在线值:
发帖
有这样资金和股权的人很多,但是不要认为别人会那么傻,随随便便就把资金交给你管理了。
BBX未免想的太简单了吧?

我从来没有让你到金融市场去获得同样的资金!我一再强调“不熟不做”,如果不会做千万别进来给人送钱。只是你在说你是挖陷阱的人,我是规避陷阱的人。所以我很胆怯的问一句你现在有多少资金在金融市场布局?

因为不只一个人在问我的安排或计划是什么,所以我就说说我的基本计划。
我从来没有鼓励别人走我的路。

自己的命运应该操纵在自己手上!
在线值:
发帖
证卷公司是金融,银行是金融,基金管理也是金融

证卷公司收手续费是稳赚的
你在你帐户上将钱从一个地方转到另外一个地方,银行的手续费也是稳赚的
基金管理也是只分收益,不承担风险的,依然是稳赚的

这是低风险高收益

仅仅依靠投资,获得大量财富,且一直出现在人们视线中的,就只有巴菲特一个而已
在线值:
发帖
所以说:BBX应该赶紧去攒钱,拉人,准备筹划开公司的事情。

我嘛,慢慢攒钱,谨慎投资,多拉几家投资方。

10年之后,雄总和加总遇到一块了还可以谈谈合作的事情吗。那多爽。
在线值:
发帖
是你把自己的思维限制在一定得获得资金这一点上了吧。
为什么我就不能看穿别人的布局,趁机捞一笔呢?

为什么你这么喜欢猜测别人的想法,并且把别人猜得很傻,然后去否定别人呢?

而且还特喜欢把人拉进别人本来就反对的事里面?
在线值:
发帖
100万就开公司,跟玩一样
在线值:
发帖
国际知名的投资家多着呢:罗杰斯、索罗斯、彼得.林奇等等等等。
主要是雄总对我们的行业不太熟悉。

另外还有华尔街很多强大的投资银行(很多都是犹太人开得)中厉害的投资家(很多也是犹太人)。
最简单的例子就是:
中信泰富和东方航空,在和这些投资家对赌的时候贪婪成性,输掉上百亿的资金。

所以说风险和成败在于自己的投资方式,不会玩还非要去玩,等于给人送钱!
在线值:
发帖
想看穿别人的布局不是我们未来的雄总,随便说说这么简单的。
你现在可以看穿整个股市,在未来1年左右的情况吗?你准备怎样布局?

雄总刚好说到一个关键问题上了:
我刚好经常猜对我的对手的做法,而我的对手常常无法猜对我的做法。这也是我成功的原因之一。

我提醒大家不熟不做是为了大家的利益考虑。如果为了我自己的利益,我希望“全民炒股”。

我从来没拉人。你的命运你自己操作。我的原则是:愿赌服输。
我自己做的决策,我自己负责!从不抱怨别人。
在线值:
发帖
又在先假定别人很弱,然后再说教了。。。。

拜托,你一直在外面绕圈子,一点实质的东西都不说,还没到象我这些会留意这些新闻的人不知道的程度。而且你举的这些知识,也完全跟你能在金融市场赢钱一点关系都没有

麻烦不要先假设别人不懂,也不要假设别人一定会做你想到的愚蠢行为。

我总不能把我脑袋里面知道的所有金融知识,所有历史,全部都在这里跟帖回复吧?

你说对不?
在线值:
发帖
总不能说1+1=2是很难的数学题,自己就变成数学家了吧
在线值:
发帖
本人更愿意做私募基金。皮包公司都太大,最好是口袋公司。
巴菲特的投资公司也不足10人嘛。

100万是最低目标。一般来说会大大超过这个目标。

我不认为100万很少。对我来说1元都不少。

我珍惜每1元钱。他们就像我的士兵一样,我从不放弃任何一个我的士兵,从不让敌人从我们手中夺走他们。
在线值:
发帖
我跟你说100万开公司跟玩一样

你把我的说法转换成“巴菲特的投资公司也不足10人嘛。”

我跟你说资本,你偷换我的概念,变成一个公司需要多少人

恩,辩论得非常精彩,非常有道理。你赢了,我败了
在线值:
发帖
我说的本来就是我的核心投资理念了。我认为这是最重要的东西!

我一直本着与人为善的基本原则发帖的。提醒大家注意风险。

无论是BBX还是其他任何会员,如果觉得自己很强,很有金融知识,很能克服自身的贪婪和恐惧。都可以进来做啊。我持一种非常欢迎的态度。
在线值:
发帖
套用前面台湾同胞rockinuk给我的一句话改一改就是:“雄总真是很有慧根”。

很多时候金融投资挣钱并不难,就是1+1=2的问题。但是当股票暴跌时,有多少人看到他日后的上涨敢于投资买入?当股市暴涨的时候有多少人看到日后的暴跌,即时落袋为安?

如果你能解这么简单的1+1=2的问题,你就可以成为投资高手!
在线值:
发帖
我从来没有和雄总辩论。只是讨论而已。不存在输赢问题。不必客气。

大家走的路线不同,不必否定别人的路线。走自己的路线就很好嘛。

只要雄总公司有实际业绩支撑,能够给股东带来可靠持久的收益,我一定投资!

日后雄总一定要给我原始股。想当年是我最先看到雄总的崛起的。
在线值:
发帖
最后说一句:

看雪20多万会员看好了的哈,我可是最早预言BBX以后上市的!

他要是不分原始股给我,我就请大家一起骂他!忘记了加伯乐!

请大家务必支持!
雪    币: 236
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
似乎偏题了吧
雪    币: 250
活跃值: (16)
在线值:
发帖
只会大体看一下病毒hook和感染文件的大体过程,具体的情况还真不大了解
雪    币: 193
在线值:
发帖
赫赫赫赫赫赫,太有趣了。
雪    币: 50
在线值:
发帖
冒个泡
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
加总可惜了,很有潜力的一个技术苗子。当然了,对技术领域是个损失,对金融领域是增加了一个人才。
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
雄总也是技术领域的损失,也许将来是教育界的人才。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//