首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (195)
雪    币: 153
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持冒泡,哈哈哈
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
只做自己喜欢的工作,只要自己想要的生活。这样的牛人在看雪很多。例如forgot,例如kanxue,例如linxer...

如果听到这样的对话,你就知道了:
某人问:最近忙啥呢?
牛人答:在家赋闲。
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主还在读书。。

偶是在超级巡警。。病毒女分析师。。
在线值:
发帖
某牛是不是姚大哥呀?
雪    币: 72
活跃值: (10)
在线值:
发帖
刚又仔细把你的这段话看了一遍,很中肯,谢谢!祝你生活开心哈!
在线值:
发帖
和lzMM打声招呼,祝工作开心哈,我得抓紧学习
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
因为刚开始我也是这样分析的。

我也挺喜欢底层研究,病毒分析,手机底层开发。现在在管理网络协议分析的项目。
不必太在乎别人的评价,喜欢就坚持做下去好了!

祝你成功!
雪    币: 302
在线值:
发帖
如果是新手的话,一开始入手汇编不是很明智。
入这行如果想有所作为的话,搞开发是在所难免的,理清数据关系很重要,也就是平时所说的数据结构。

建议学习顺序是: C->C++->数据结构->MFC->数据库->开发点东西->汇编->反汇编C代码->反汇编C++->反向思维来看数据结构->反汇编MFC->选择自己感兴趣领域深入学->不断学不断总结->高手MM诞生
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
是高手祖母诞生吧
在线值:
发帖
我仔细看了下,获得邀请码的方法:
1)通过论坛正式会员获得邀请码;
哈哈,哪位达人给下啊???第一次厚脸皮,小脸红下。。。不给也没事,嘿嘿!俺再接再厉!
雪    币: 50
在线值:
发帖
应该女病毒分析师很少把
雪    币: 2362
在线值:
发帖
让squn给你验明真身,到时候邀请码大把大把的

--不要删我ID啊,我好想发帖啊
在线值:
发帖
看到很开心,不知道为什么,好多热心人啊,谢谢!C->C++->数据结构->MFC->数据库->开发点东西->汇编->反汇编C代码,我都涉猎到,因为俺还在学校呵呵!!中间俺有个断层,就是MFC.前一段时间静下心学了下,但对其只能说连皮毛都没抓住。昨天用它做了个小程序。
在线值:
发帖
别用猜的好不???呵呵
在线值:
发帖
这个很。。。。哈哈
在线值:
发帖
lz,嘿嘿,可不可以加我QQ啊?不可以也没关系,呵呵,可以的话我就给你,不可以也没关系的嘿嘿
在线值:
发帖
好啦,各位晚安,今天的讨论我受益很多,谢谢!注意身体各位!我得去洗刷然后看书去!
在线值:
发帖
呀,我好像错啦,我刚看到“别要求私下答复 ”,我要QQ是不是犯了这个错误,。。。。本意不是这样,我收回哈!please forgive me!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
逆向常需熬夜
LZ作息这么正常....
在线值:
发帖
雪    币: 193
在线值:
发帖
对你这几句话我哈哈大笑半小时。
在线值:
发帖
你笑一天也没关系。

我入市31周收益率73.8%;并且继续保持在任何一次交易中从不失手的记录。

我相信在中国没有几个炒股的人可以在他的前31周做到这样的水平。

我想表达的意思就是:要有自己独立的思维,不需要在乎大多数人的看法是什么。否则可能会输得倾家荡产!
在线值:
发帖
哇塞,理论家。。
在线值:
发帖
不是理论而是行动。

我关注了10年从我1998年读本科就在关注。正因为我持有和大多数人不同的看法并且坚持我自己的投资理念,才没有在2007-2008年被套住。我2008年10月13日入市,2008年10月28日跌到最低,开始反弹。

其实人生很多时候都是投资。(“资”是资源,包括时间、精力、金钱等)
无论读大学、读研究生、工作、学习新的技术都是投资!投入时间、精力、金钱的投资。

投资必然有风险,并且投资最终的收益决定于你的运作方式。
开局很重要,而运作更重要!

所以不在乎别人认为“女生该不该学编程”,“女生能不能做反病毒”。
只要你觉得想做,有足够的时间和定力去积累就可以做。

我从来不问别人“我今后的发展方向在哪里”?
我的人生我自己做决定!
在线值:
发帖
希望楼主mm毕业后能找到自己喜爱的工作 嘿嘿~ 好好学习 努力哟~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//