首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (195)
雪    币: 236
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
做技术的辩论就是天马行空
思维的跨度比较大
看了半天,没有太看懂你们每个论点和论据之间的关系
或许是因为我是从后面倒着往前看的吧~~

其实说资本的收益的话,一般来说高风险就有可能有高回报
风险的高低排列个人认为如下:
办公司->投资金融市场->倒卖房子->银行->日常消费

但各个层次里面都有善于规避该层次投资风险的人存在
这样,别人认为的高风险,也许在他那里风险就会很低,所以他就能赚到更多钱

加总在金融市场应该善于规避风险
雄总擅长的可能是技术路线或办公司之类

目前来说,我规避风险的选择是安心做技术,嘿嘿
因为这方面对我来说,可控性还比较大些
我的“一直做分析”的意思呢,也就是以后发规划是什么
暂时看来,我做技术的收益不会太高
正如加总所说,我估计按照现在的情况发展,十年后,我指定不会有100万存款
所以,还得找寻自己的更高收益的可控点~~
雪    币: 257
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
冒泡了。。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我门学校   信息安全专业  专门讲解 计算机病毒原理   课程设计题目 就是编写 一个病毒程序,并且写出 杀毒程序
雪    币: 204
在线值:
发帖
题偏了,还很远.
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
感觉这个帖子总结比较务实和理性。

“高风险高收益”是大家一般的看法。
不过我不同意这句话!我认为这里所说的“高收益”往往是短期的,具有迷惑性的。
比如你做期货,因为可以做杠杆操作,你可以在短期看到极高的收益。但是亏损起来同样是相当猛烈的。并且到了时间,即使你亏损严重仍然会被强制平仓,你根本无法挽回。更不用说当你的保证金不足的时候同样会被强制平仓。你也无法挽回。

小心:
一次重大的亏损可以使你很多年的积累都化为乌有。所以必须永远保持高度的谨慎!

入市之前,多想想那些在45元以上价位买入“亚洲最赚钱公司”,“世界市值最高公司”中国石油的人。他们什么时候可以解套?!

所以我给所有朋友的忠告都是:不熟不做!保护好自己的本钱!

举个《西游记》里面的例子:

在《三打白骨精》里面有个情节:

孙悟空用金箍棒给唐僧画了一个圈子,只要唐僧不离开这个圈子就不会有事。但是当妖怪在外面诱惑时,唐僧走出了这个圈子,那他就会被妖怪抓走!在《西游记》里面总会有孙悟空来救唐僧。但是在残酷的金融市场上,不会有人来救你!

关键就是:如何画这个圈子和呆在这个圈子内部。
圈子的半径和你综合能力,风险承受能力以及自控能力等相关。

这个圈子的最小半径是:
把自己隔离在金融市场之外,根本不进入,这样就不会有人可以骗到你的本钱。
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
人不是生来就会作技术,同样的也不是生来就会投资。投资也需要不断学习和磨练。

学习和磨练就是为了克服自身的无知,贪婪和恐惧。

我是1998年开始学习股票,2001年开始了解黄金和期货交易的知识。

因为我不敢走出“圈子”,所以我只关注和买卖我研究了很多年最熟悉的几支股票。

再以黄金投资来说,我学习了解了最近200年的国际黄金市场的重要行情,并且不断了解掌握当前的世界经济/政治/军事的形势。才敢做判断。比如,在即将过去的5月,国际石油价格上涨了30%,创下多年来的单月涨幅记录。你们知道这是为什么吗?石油价格和黄金价格的关系你知道吗?号称“战神之血”的石油是不容易在短时间有这么高的涨幅的必然有某些非常特殊的原因在背后推动它。

你只有了解了历史和当前的情况才能分析和作出判断。

人人都可以做投资,但只有充分训练才能提高成功的概率。
雪    币: 206
在线值:
发帖
女字好受欢迎
雪    币: 203
在线值:
发帖
10年前跟着别人分析过DOS下的病毒,呵呵
雪    币: 50
在线值:
发帖
生心思细腻,冷静
雪    币: 51
在线值:
发帖
我想可能是有关程序的代码源吧
雪    币: 8331
活跃值: (16)
在线值:
发帖
为什么要学病毒呢,哎
雪    币: 201
在线值:
发帖
很多人会冲着这个“女”字进来的~~~~~
雪    币: 84
在线值:
发帖
加总~你的辩论很精彩!
不过对于《西游记》三打白骨精,我有不同看法。孙悟空只是唐憎的一个筹码,也许唐憎是想反引诱妖怪的呢?谁知道唐憎的真实想法,不入虎穴焉得虎子。最后也是唐憎反引诱成功~哈。所以在金融投资中,把唐憎比作股市方,我们这些贪婪的股民一不小心就被反套了~因此,加总一直强调贪婪、恐惧~~~
雪    币: 53
在线值:
发帖
病毒分析,有意思,病毒分析的好啊,以后可以多造点病毒出来
雪    币: 57
在线值:
发帖
想问一下,分析病毒都要运用什么工具?
雪    币: 50
在线值:
发帖
来看一下美女
雪    币: 154
活跃值: (216)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我建议你早点改行,这行不是女人能做的。
雪    币: 51
在线值:
发帖
看到女分析师,这帖必红呀,红得不得了
雪    币: 72
在线值:
发帖
虽然俺没分析过病毒,但知道些常用工具,softice, OllyDbg, IDA,还有一些文件分析工具..........
雪    币: 80
在线值:
发帖
很好,很强大
在线值:
发帖
花大量经历,天天睡眠不足,人未老头发先掉(思考过度) ,一双黑乎乎性感眯眯的眼睛。
雪    币: 204
在线值:
发帖
现在的MM也太厉害了吧...
我咋就没碰到过呢,
在线值:
发帖
这个帖子会很火哦,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//