首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

个人系计科出身,很喜欢病毒分析,自学了相关知识,但自知知识浅薄,想了解下相关行业知识。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (195)
雪    币: 51
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
病毒分析很难吧?我就一窍不通,抢救数据还懂一点。
雪    币: 72
在线值:
发帖
希望各位踊跃发言啊,希望知无不言,嘿嘿,所谓兼听则明嘛
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
弱弱问下 为什么是“女”病毒分析师
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖

在线值:
发帖
哈哈,因为本人是个女子,好希望有女病毒分析师可以指点一二,不过我也发现不该列出“女”字
在线值:
发帖
我会翘首等待着你们的留言的。。。。。
雪    币: 340
活跃值: (15)
在线值:
发帖
发个言 冒个泡~~
雪    币: 611
活跃值: (37)
在线值:
发帖
楼主需要的已经冒泡了。。。
雪    币: 623
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
关注此次冒泡活动
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
qianshuiqu.......
雪    币: 2604
活跃值: (64)
能力值: (RANK:510 )
在线值:
发帖
女生心思细腻,冷静,做逆向工程或者病毒分析应该不错。只是做这行比较辛苦,一般坚持下来的不多。
在线值:
发帖
楼上的好打击我啊,其实计算机行业哪行适合女孩呢,大家老是说女孩不适合程序员,不适合这个不适合那个。。。我倒不这样认为,当然我也可能错误,毕竟我还不是病毒分析师,所以希望已经身为女病毒分析师的达人介绍下,我希望我的工作是我的事业
雪    币: 16
在线值:
发帖
病毒分析没有接触过,思维需要很敏捷吧,应该接触很多病毒源码吧
在线值:
发帖
本人的知识结构基本上就是正统的计科知识,我最近在学习win32汇编,看雪的第三版加密解密,
在线值:
发帖
9楼的是女病毒分析师????
在线值:
发帖
坚持下来的不多。不代表你不能坚持下来啊!  

人生的道路完全在于自己的选择,只要你愿意付出时间精力和努力,就会有提高。

不需要在乎别人怎么说,怎么看。
在线值:
发帖
我所在的公司就有一些水平很不错的女程序员。

不需要在乎:“大家老是说.....”。

就像:

2007年全民炒股的时候我没有入市,有很多朋友告诉我,我错过了“中国经济发展最好的时期”!我只是哼哼冷笑几下。

因为我知道“大家”认为最黄金的2007年实际上是最危险的一年。我相信那一年被套的股民是最近很多年中最多的!虽然我们永远不会知道实际有多少人被深度套牢!

2008年10月我入市的时候,同样有朋友告诉我“中国股市那么龌龊你还进?!”。我仍然哼哼冷笑几下。所以我有了我现在的收益。

随大流实际上就是“羊群效应”。
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
8楼吧

你先搞个正式帐号比较重要先.
在线值:
发帖
正解~

在线值:
发帖
不知道楼主加那么多问号是想表达一种什么感情。
在线值:
发帖
不错哦~

比我专业多啦~

我是音乐系的。不过现在也在从事病毒分析。
雪    币: 200
在线值:
发帖
偶也是不懂病毒分析啊
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
膜拜squn mm
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
学音乐的算啥,我还见过卖大饼鸡蛋的呢~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//