首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

[旧帖] [讨论]女病毒分析师冒个泡贝 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (195)
雪    币: 72
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恩,好好努力中,谢谢哈!!
雪    币: 14
在线值:
发帖
就是就是,是女就要低调,特别是在男人多的地方,比如这里,你就更不应该把女说出来了,低调低调~
雪    币: 222
在线值:
发帖
低调地路过,冒个泡就走~
雪    币: 53
在线值:
发帖
那你有得玩了
在线值:
发帖
???????
雪    币: 49
在线值:
发帖
一切还是自学为主
雪    币: 239
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
告诉你一个行业相关知识,女性在行业内是国宝,很引人注目的哟~~~
雪    币: 193
在线值:
发帖
赫赫,看来你的金融水平远远远远远远远远远远远远远远远在计算机水平之上啊。
雪    币: 101
在线值:
发帖
多找些相关书本弄些“毒毒”实践下
论坛里也有不少相关知识可以学习的
在线值:
发帖
呵呵,没感觉到
雪    币: 53
在线值:
发帖
呵呵,还有女孩子喜欢这些啊;
雪    币: 436
活跃值: (17)
在线值:
发帖
搞病毒,还是个女的,有点凶哦.
雪    币: 97
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
以下是我对病毒的印象:
病毒是能够自我复制传播的代码片段,中毒的机器在潜伏期不会有问题,一旦病毒发作,那就惨了!!!
病毒一般寄生在其他合法程序之中,如pe文件的区段之间的间隙
病毒一般会修改程序入口,使得病毒先于程序获得控制权,以决定是感染其他文件(潜伏期)还是搞破坏(发作期)

我讨厌病毒!!!!!
在线值:
发帖
除了病毒,还有一种恶性程序叫木马,木马和病毒是两个概念
木马可能就是病毒,也可能不是,能够自我复制和传播是病毒的特征
“卧底”和“偷盗”是木马的特点和使命

我讨厌木马!!!!!!!
在线值:
发帖
要能分析病毒和木马,你必须懂汇编、懂PE、更要懂操作系统!
雪    币: 219
活跃值: (19)
在线值:
发帖
缉毒女性.想起USB了广告了.
在线值:
发帖
恩!虽然知道这些知识点,但还是谢谢热心人
雪    币: 2362
在线值:
发帖
每天都这个时候上,蛮准时的,为啥不看你的邮箱呢?说不定有很多邀请码了哦

--不要删我ID啊,我好想发帖啊
在线值:
发帖
作为应届生,我自己还是更关注自己的职业规划,而大多数身边的人也有这样的困惑,但行动起来的没有几个,自学很重要,我深刻同意这个观点。
    我们在长长的理论学习中,很少有人找到了自己的兴趣点。当然课业繁重确实占了相当一部分原因,但并不能成为唯一的借口。
    在招聘网站中,病毒分析师的要求个人觉得很笼统,而且对于病毒分析师职业的分析,少的根本找不到有任何介绍。
    对我们这些算是青涩的人来说,方向与技术对我们来说都很重要,我们希望有指点迷津的人可以略指一二。
在线值:
发帖
哇,呵呵,刚看到,这几天忙毕业设计,调试程序,很忙,没顾上邮箱!谢谢好心人!感觉很温暖呵呵!
雪    币: 232
在线值:
发帖
被 telppa 编辑
在线值:
发帖
邮箱看了,还有论坛留言看了没有呢?在个人资料那里

在线值:
发帖
,忙晕乎啦,刚看到,呵呵!QQ答不来呵呵,我下拉,看书去!祝lz 开心
在线值:
发帖
再告诉你一下,LZ是楼主的意思,应该说LS(楼上)

雪    币: 51
在线值:
发帖
弱弱的问下,病毒分析?怎样分析啊?我只知道一中毒了就出现各种症状,甚至死机,窃取资料,CPU温度狂升(?)等等。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//