首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
谢谢了 不过没有大哥说的那么复杂 小弟《甲壳2》的架构那做的是匠心独运 直接在VS2008加上下面的东东就OK
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
  <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
    <security>
      <requestedPrivileges>
        <requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false"></requestedExecutionLevel>
      </requestedPrivileges>
    </security>
  </trustInfo>
  <dependency>
    <dependentAssembly>
      <assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*"></assemblyIdentity>
    </dependentAssembly>
  </dependency>
</assembly>
在线值:
发帖
想起之前《甲壳》的架构 那叫人伤心 就差点没把人累死  做稍微麻烦点的程序就讲求个架构  如今《甲壳2》的架构  自我评价一流  嘿嘿
雪    币: 4399
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
目前上当了2个
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
真一流了?

我记得烟兄读高中时说过,第二代的壳,是将原EXE打散,重组,因而具有重建图标的功能,

不过后期会因为巨大的代码维护量,会变得新增功能举步维艰,

因为烟兄做了第三代壳,也就是后来的ZP,采用的是shell dll+shell loader dll模式

据他说,终于摆脱了维护代码的恶梦,不知道LZ的是否已达到第四代,

未看到BIN,乱猜测,LZ莫怪
雪    币: 170
活跃值: (90)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
楼主要发财了
雪    币: 190
在线值:
发帖
噱头这么大的壳?
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我玩想一下甲壳2,请楼主放个BIN出来,我想试试
雪    币: 78
在线值:
发帖
非常佩服yingyue大哥的专注!
雪    币: 254
在线值:
发帖
楼主是不 是有病,上面yingyue说话很正常,可你自己真TMD装的说话,搞得自己那XXX一样。我虽然是菜鸟,不过看你说话**
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
XP外观manifest的问题,你把他弄丢了。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
能写您这么牛B的东西的人,怎么会问manifest的问题呢。
在线值:
发帖
伤心了 遇到一个不懂幽默的人 建议你去看看“叫兽”的视频 陶冶一下幽默的生活情调
雪    币: 73
在线值:
发帖
wil
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=13625
你也曾经幼稚过的,嘲笑别人很爽吗?
雪    币: 1233
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
楼上的是不是太敏感了?卡卡
雪    币: 239
在线值:
发帖
问题很幼稚么?
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖

不明白LZ的思维了
实在看不出该问题幼稚在何处
雪    币: 2362
在线值:
发帖
天草的问题幼不幼稚不知道
其实他的意思是承认LZ的问题很幼稚
雪    币: 253
活跃值: (89)
在线值:
发帖
好东东!是虚拟机的思路?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
说真的,我已经麻木了,我对LZ的无限膨胀的自信心彻彻底底的表示膜拜。。。。。。。。。以后将不再参与
JIAKE 的讨论
楼主应该从另一个角度想想,为什么这么多人对你的产品提出质疑。。。。。。。。。。。。。。。 闪
在线值:
发帖
刚刚又排除一个错误 是关于重定位的 呵呵
等我吧错误排除的差不多了 在放出来让大家测试
有什么好质疑的 也不过就是个模拟CPU嘛
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
甲壳又要重出江湖了。。。。。
在线值:
发帖
就在刚才指令翻译器成功放入模拟cpu 嘿嘿 《甲壳2》测试版 很快要发布了
雪    币: 290
活跃值: (27)
在线值:
发帖
恭喜恭喜~~~~
雪    币: 356
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
LZ依然还是那样。不管你技术强不强,心态底一点和别人好好讨论不好么……
在线值:
发帖
《甲壳2》放出保护后的消息框 待高人还原

没错这正是一直默默支持小弟的消息框 来玩玩吧
是用汇编写的 也就几句汇编代码 我全放我的模拟cpu了 呵呵
期待高手还原 本想多加些跳来跳去的好东西 不过QVOD里《三国》正精彩
小弟百忙 无暇顾及《甲壳2》 这不,小弟恨死吕布,这不 不一会儿他就死在了
QVOD里面 哈哈哈 QVOD真乖 不时想到看雪这位叫SESSIONDIY的哥哥,犹如
《三国》里“杯酒斩华雄”的关羽,不过呢小弟的《甲壳2》是九几年在乡里打兔子的
火枪手,虽然你飞檐走壁,不过你也可要小心哦

马上一位小朋友来信说他也想玩,呵呵 我就跟他说了 大家都可以玩的,
这次放出来的例子里面没有任何的反调试,大家都可以玩,没OD的在看雪的网站下一个
不用设置hideod什么的插件 直接开工即可

哎呀 QVOD里张飞马上又要出去打架 我得去观战去了,等小弟《三国》看完那也是小弟正式
发布《甲壳2》的时候了,小弟百忙,观战去了,就此告辞,各位不必远送,ByeBye
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//