首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
想了解《甲壳2》的最新信息请随时关注www.jococ.com
不过网站现在还没做好
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
占位支持楼主
雪    币: 360
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rol
怎么没人支持,菜鸟我玩下先!
雪    币: 201
在线值:
发帖
哟,甲2出来了啊,路过路过。研究研究!
在线值:
发帖
哎 《三国》卡住了 SessionDiy咋个没来  SessionDiy, where are you hidding,come on  这是《狂蟒之灾》里的依据台词 可见小弟学富五车 ,小弟观战去了 ,就此告辞
在线值:
发帖
rol
弱弱的问一下,为何让选择三次?
在线值:
发帖
我也不知道哪里找的一个消息框 就加了 我也不知道为什么
雪    币: 581
活跃值: (149)
能力值: ( LV12,RANK:600 )
在线值:
发帖
楼主还是看三国去吧
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
貌似随便都可以 PATCH , 完全看不懂什么是模拟 CPU ,等高人指出
在线值:
发帖
如果你看不懂我上面写的说明 字 中文字 汉字 简体字 如果你看不懂 可以去买本字典
有本事就还原 我不想跟你废话
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
“学富五车”是用来自称的?
替LZ的语文老师悲哀下
他/她教会了你文字的读写
却没教会你文字中的礼仪和修养。。。
在线值:
发帖
因为真的不懂,所以想请教一下楼主,你太过敏了
雪    币: 2362
在线值:
发帖
等等看我大哥怎么说
在线值:
发帖
看不见我上面的没有任何反调试吗
在线值:
发帖
嘿嘿 去年脱我《甲壳》试用版 的那位kunkun的哥哥已经下了我的附件,让我现在为他定时  去年扬言“小试甲壳” 去年你欺负了一位大二的弟弟 不知今年可否还能得逞。容小弟稍报内幕 《甲壳2》及其的注重了整个系统的架构,自然现在《甲壳2》如果你有较高的能力,也是能脱壳的,不过你只是玩了一个组合,离散数学的组合,最终意义“白搭”  让小弟在此自封一个“优秀的加壳软件架构师”吧,哈哈,因为《甲壳3》的架构结果估计就不是人力可以为之的了
在线值:
发帖
不,他说的是 重写了 401000 ,运行到 Jmp eax 后的这段代码 , 说真的,不知道什么叫做保护

00D32CD6                         cmp     eax, dword ptr [D360F8]
00D32CDC                         jle     short 00D32CE0
00D32CDE                         jmp     short 00D32C71
00D32CE0                         mov     eax, dword ptr [D36094]
在线值:
发帖
rol
太神了,我不敢玩了,等传说中的带头大哥出现。
在线值:
发帖
音乐哥哥 还原代码再说 不要发一些乱七八糟的东西吓坏小朋友
如果你不懂 我可以告诉你 这就是《甲壳2》之模拟CPU
在线值:
发帖
还是等sessiondiy吧 我估计去年的那个kunkun也是不行的了
雪    币: 50
在线值:
发帖
请问你这个壳是干什么的?
没有注册机制,又没有什么保护功能。
要我们修改你的弹出窗口吗?
还是要什么?
都没什么目标。要是目标是让PEID认出来那也没什么意思
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
无心讨论技术问题
感觉把这事儿当真的同志们都输了
LZ从来都无意讨论技术
只是一味的在吹捧自己而已

诚恳地向LZ提两点建议:
1、未做事儿先做人
先学会做人处事
再考虑你的甲壳N吧
2、别把他人的沉默当作自己的胜利
他人对于你的作品或者你的技术不发表意见
并不一定是无可奈何
也许是不屑一顾
在线值:
发帖
这个是一个汇编写的消息框程序 编译后之后只有很简单的急剧汇编代码

我把它用我的《甲壳2》保护  附件里的这个就是经过保护后的 为了测试

《甲壳2》对源码的保护能力 特地为做任何反调试 希望哪位朋友能还原出

这几句简单的汇编代码
在线值:
发帖
我是真的不懂,LZ 你误会了,我还真的是在等高人了来回答
(也是由于我不知道什么叫做保护所致,请见谅)

00D3292A                         5>push    eax                                                  ; 连续压入3次的 MessageBoxA,第四次有上面代码分配出 ExitProcess 进入 EAX
00D3292B                         E>call    00D31CE0
00D32930                         0>movzx   ecx, al
00D32933                         8>test    ecx, ecx
00D32935                         7>je      short 00D3295C
00D32937                         8>mov     eax, dword ptr [ebp-20]
00D3293A                         A>mov     dword ptr [D36100], eax
00D3293F                         8>mov     dword ptr [D36104], ebp
00D32945                         8>mov     dword ptr [D362C0], esp
00D3294B                         8>mov     esp, dword ptr [D36090]
00D32951                         6>popad
00D32952                         9>popfd
00D32953                         A>mov     eax, dword ptr [D36100]
00D32958                         F>jmp     eax                                                  ; 这里跳向被调用的 API
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我还是喜欢看S牛来挑战,他最喜欢玩这些了,
海风最近少有来了,不然,这个三国还是很看的
在线值:
发帖
有能力就还原 没能力你也去沉默啊 我现在只想知道有没有人能还原
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//