首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈 SessionDiy终于出手了
“玩命”兄的分析属于常人能及 非常感谢大哥的参与,同时也感谢大哥上次manifest的指点

然而SessionDiy,嘿嘿,根绝小弟判断,要么你有一个智能分析程序 要么你就是体力特好
你超出常人的是你不但发现了常人能发现的,你还发现了常人不能发现的,
自然也不一定 或许你是在小弟介绍CPU模拟器的时候就已经领悟到了大体设计架构,

容小弟再改进一下 这下“玩命”兄之前看到的也不会再有了 也就只有你“SessionDiy”一人
知道内幕了,嘿嘿,小弟知道你VMP理解的特好,所以你理解了小弟的“模拟CPU”不过呢在《甲壳3》的追求是人力所不及 附件里有源文件 感兴趣朋友自己下载,我继续看《三国》去了

还有一句,除sessiondiy以外 其余人都没碰到《甲壳2》之模拟cpu的胫骨,我们一起膜拜sessiondiy,小弟没什么招待你,只得邀你一起看《三国》了 我已经看到21集 ,小弟百忙
就此告辞,ByeBye
上传的附件:
在线值:
发帖
哈哈 kunkun也来了 你的分析有很多错误 去请教下S牛
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
222非常2

咦??我键盘怎么卡住了22222222222
雪    币: 129
活跃值: (53)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
JCC我没有看完 可能有问题 我打了问号的
你可以再另外处理一个发出来瞧瞧
雪    币: 1402
活跃值: (341)
在线值:
发帖
嘿嘿。。。
雪    币: 75
活跃值: (618)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
s牛透露透露楼主的模拟cpu思路。让偶等小菜长长见识
在线值:
发帖
那kunkun兄觉得我的《甲壳2》之模拟CPU如何?
我用C#写好的麻辣味还没加进去呢
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
你嘴巴变这么甜
讲得我跟神一样, 有何企图?
在线值:
发帖
我清白的啊 没任何企图 单纯的膜拜
你回帖是想跟我一道观《三国》吗
雪    币: 6
在线值:
发帖
只因你的头像上的两颗大板牙。。非常打眼而已!!!
雪    币: 28
在线值:
发帖
wwtwx太厉害了

做我师父吧

我的处女帖都给你了
在线值:
发帖
处女贴都给我了啊 还要我做你师父 我也就二十出头 没女朋友 就做我的好朋友吧
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
S牛讲一下吧,同VMP的模拟有什么不同?
雪    币: 337
在线值:
发帖
w想做曹操了
在线值:
发帖
三国看到32集 没有了 无名神速啊 没两三看了三十多集,大家一起膜拜吧
雪    币: 213
在线值:
发帖
鸡皮疙瘩掉了一地 论坛就是这样被毁的
难怪老朋友们都不来了 我都受不了 lasttime
雪    币: 13
在线值:
发帖
支持楼主啦
下载看看啦
是好东西啦
在线值:
发帖
支持我是对的
我都还没加搅乱思路的东西进去,等于是源码相送
这么多人已经去了,嘿嘿嘿
在线值:
发帖
大家的好奇心已没了.
你可以慢慢强化他了
记住喔. 发财之前不要再发出来了.
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
看到这其实我的内心充满了杀意,内牛满面
在线值:
发帖
呵呵 慢慢来 强不强是次要的 关键是兼容性要好
今天又排除一个错误 这个是一个美妙的错误 留作以后给试用版
别人的试用版都是一个漂亮的消息框 我心底善良 就送一个美妙的错误吧
在线值:
发帖
w哥, 发哥找你.
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
没发财前,最好不要放出来
在线值:
发帖
s牛是今年最牛的牛牛,我要为你设计《甲壳3》 到时候可你一定要来哦
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
发哥神秘出现。赶来膜拜了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//