首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

我是无名氏 ,深感惭愧,我的《甲壳2》可能要泡汤了。由于之前《甲壳》的失败,半年多一直在对《甲壳2》的架构和扩展性进行改进,组成部分有数据压缩(别人的),PeLoader,CPU模拟器。可PeLoader兼容性上有些问题,PeLoader是一个可以把别的EXE文件载入自己进程运行的程序,CPU模拟器也依赖它来启动,自己实现了部分系统API,问题可能也正是出在此 ,可反复检查也没问题,如果dll函数的导出转发自己也反复检查了。
    马上要毕业了,也该开始找工作了,也不知道有没有人收留,没人收留就要被饿死了。每次我的加壳程序出来第一个被征服的总是那个用masm编译的消息框程序,第二个就是飞鸽传书,这两个程序最乖了,每次它们都默默的支持着我。这几天我还在看能不能把这个PeLoader的兼容性搞定,也没什么时间了,这几天搞不定估计《甲壳2》也没什么机会和大家见面了,别了PeLoader,别了CPU模拟器,别了那么多等待已久想洗白我的朋友(我都很久没洗澡了,估计你们也把我洗不白了)。
     最后把我的PeLoader发出来,其中的一些技术相信一定会有很多朋友会感兴趣的,附件里的有两个文件夹,PeLoaderA和PeLoaderB,PeLoaderA是很久以前写的一个样板,能不依靠dll把另外一个exe载入自己进程,相同地址空间 这是怎么实现的呢,嘿嘿,自己反汇编了,哦没做任何anti的;PeLoaderB才是重点,那个哥哥愿意帮我检查错误的话就看这个了,我分配了4M的内存,一般程序的都够的。目前就飞鸽和消息框最乖,其他的都有问题,不乖的比如“快播QvodPlayer”,我把它装进去它就在我的loader里面自杀了,我拼命的喊,你别啊,可它还是在里面自杀了。。。
    我把我的联系方式放附件里了,有愿意帮我查找错误的哥哥欢迎联系我啊,有愿意提供给工作机会的哥哥也可以联系(额外说明:MM也可以联系

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
占一楼。。。。
俺也出来挨饿了
support
雪    币: 2523
活跃值: (520)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
占个2L~~~
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
依然很期待啊
雪    币: 522
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好像发错地方了
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
可惜了
还是祝你找工作顺利吧.
雪    币: 119
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
下了学习,留下足迹!!!
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
用这种方法兼容性能好才怪了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这次的表达方式好多了,祝你顺利吧
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
真是不好意思 让大家失望了 经过今天的不懈努力 QvodPlayer也变乖了 它正沉寂在我提供的美好环境中,不信看附件中图片 还是在win7中哦
上传的附件:
在线值:
发帖
这位哥哥看见了吗 哈哈哈哈 嘿嘿嘿嘿 这就是艺术
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
LZ还是别毕业了,你一出来很多人会失业的。
雪    币: 295
活跃值: (26)
在线值:
发帖
lz狂妄的性格还是没有改啊。。。
在线值:
发帖
大家都是朋友 说那些话干嘛 我是来分享技术的 都没人说声谢谢
在线值:
发帖
你用你的东西弄个Crackme来玩看看
在线值:
发帖
就是QQ还不行 不是QQ不乖 是系统不协助 载入不了ATL80.DLL QQ好像是在错误处理的时候载入的
雪    币: 1
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我来占个楼层慢慢看
雪    币: 222
在线值:
发帖
看过甲壳1,来围观楼主滴,嘿嘿。
雪    币: 12946
活跃值: (3942)
能力值: ( LV15,RANK:1575 )
在线值:
发帖
前来围观...
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
膜拜LZ 大家都等了这么久了 好歹加个CrackMe发出来玩玩嘛
在线值:
发帖
可能是Crackme不乖
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
哈哈哈   我头疼。。。
在线值:
发帖
我这里有999感冒灵颗粒 专制头疼 都是看雪的朋友  给你个八折吧
雪    币: 205
活跃值: (26)
在线值:
发帖
没认识楼主,是我的无知,我的错
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
精神可嘉,革命尚未成功,同志仍需努力。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//