首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 360
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rol
大家都说发财,看来真要发财了
雪    币: 263
在线值:
发帖
前来围观~~~~·
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
厉害 想不到期待已久的甲壳2 居然是虚拟运行jpg

OD什么的要载入都载入不了 厉害厉害
雪    币: 263
在线值:
发帖
楼上搞笑~~~
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
俺是来围观发财的
雪    币: 47
活跃值: (25)
在线值:
发帖
没看懂。。。一头雾水
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我只是很好奇为什么原始指令不与真实 CPU 接触呢,难道不用 CPU 就可以自己来,牛

估计作者的意思是把 原始指令模拟了,然后调用一个引擎调用 (所以就说不和真实 CPU 接触 )

是这样吧。。。。。。  (但传说中的 VM 不就是这样的吗 ? 为什么搞得那么夸张的说法,继续不懂 。。。。)
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
自己附送个CPU硬件才可以跑你的程序?
雪    币: 210
活跃值: (20)
在线值:
发帖
不用CPU,那怎么跑啊,不懂,继续围观
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
呵呵 我说的是“原始指令不会和真实CPU碰面”,比如图片中的一句jmp 00401020 被模拟cpu保护后
EB1E这句指令就永远不会传送给真实CPU执行,我说的是被保护的指令不会传给cpu执行,不和cpu碰面

上面有朋友提到了VM 也说到了模拟 ,模拟分两重情况 一种是指令模拟 一种是模拟执行,
《甲壳2》中集成的是模拟CPU,自然采用的是后一种技术,模拟指令的执行
在线值:
发帖
那么 试玩要跳票到几时呢
雪    币: 200
在线值:
发帖
真厉害啊。呵呵。
雪    币: 191
在线值:
发帖
恭喜恭喜!!!
雪    币: 457
活跃值: (39)
在线值:
发帖
支持,楼主那么会想,一定能找好工作。要是那附件带源码更好。
雪    币: 284
活跃值: (16)
在线值:
发帖
看明白了是模拟CPU。
嘿嘿
在线值:
发帖
指令模拟可以说是简单的变形

模拟CPU就是说实现为 VM 的模式,但发现楼主还是和以前一样喜欢夸大
不是我故意泼冷水,真的要实现一个简单的 VM ,我也有一个,只是发现无法和 VMP 等相比,一直没拿出来丢人
这根本不是什么高深的东西,只是 VMP 做的太好,一直(到现今)我没发现有另外一个产品能真正超越它的
你如果下次在打算夸大的宣传前,请去分析一下 VMP 1.22 , 如果你真的感觉比他的强度高一些,那你的产品成熟了 (记着,不要搞一个 test 出来,请你能用你的 “壳” 直接能“流出”才算 )
在线值:
发帖
哎 我不想做任何解释了 只能感叹这位网名叫“yingyue”的朋友生活的好累啊
当肚子饿了的时候毫不犹豫的掏出兜里仅有的5毛钱买个烧饼吃,穷光蛋也可以
跟朋友说说理想,谈谈心源,憧憬下未来,没有什么丢人不丢人的

当有的朋友看见我的回帖马上心里就想了:不要说那么多没用的,我只想知道你
5毛钱一个烧饼哪里买的啊?
在线值:
发帖
W大大 小弟以为 放出一个bin 比一百句解释更有效果
在线值:
发帖
其实我一直都不感觉累,我只做我自己认为喜欢的事,当然这和你一样,不同的是我能认识到自己的不足
在线值:
发帖
你不累我累了 虽然你的这个图标很漂亮 但是我还是打算不理你了
雪    币: 3186
活跃值: (2443)
在线值:
发帖
LZ 啊。。。虽然你有钱。。但随便送人5毛可不是什么好事。。大家都是来交流的。。不是来收钱的。。 期待LZ作品。。
在线值:
发帖
哈哈 今天得到了MFC的支持 除了一直支持我的消息框和飞鸽 如今又有了MFC  
在线值:
发帖
【求助】被《甲壳2》保护的用对话框资源创建窗口程序 界面变粗燥了 希望知道原因的朋友指点一下
图片中左边的是原始的 右边的是经过保护的 右边的明显变粗燥了
也不知道为什么 好像是这类MFC程序会事先对资源中的对话框进行初始化
然而被《甲壳2》保护的程序 是看不见任何关于原始程序的PE信息的 如果你用PEID看
这也是一个干干净净的用VS2008编译的一个程序 显示VC++ 8.0 保护不留痕
这正是《甲壳2》的精妙之处 可惜放出来就变老了

希望有经验的朋友给点补救措施,不过千万别告诉我要用索芙特洗面奶啊
上传的附件:
雪    币: 962
活跃值: (1681)
在线值:
发帖
别处理 PE 资源id为1 DLL资源id为2 的资源 只是从编程的角度看推断 具体不知道
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
manifest的原因。。。 复制原先的manifest追加到末尾 然后使用原先的资源指针指向新的位置就OK了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//