首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
据说模拟CPU见效更快
雪    币: 290
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主很火啊
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
hehe 不知道火不火 unpackme crackme 都不错
雪    币: 576
活跃值: (1163)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
膜拜楼主的技术。。偷偷问问下,怎么学的啊?呵呵
雪    币: 357
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不明真相的群众前来围观~
雪    币: 35
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这么久了 每次都是这个汇编写的消息框默默的支持着我
CPU模拟器 进得去未必出得来  然而这个消息框能全身而退
可见其精湛的技艺 当你看见这个图片的时候说明《甲壳2》很快要跟大家见面了
来看看图吧  

模拟CPU解读指令,用软件模拟真实cpu的运作,不过这里的指令已经不是真实cpu可以识别的了 它已经经过翻译 只有模拟CPU可以识别
这样一来 原始指令不会出现在程序执行的任意一个瞬间
想挑战《甲壳2》的朋友这几天可要锻炼好身体哦

两年前的一个下午 那时候初学汇编 我用汇编搞了一下午弄了个计算器 一块钱卖给一个网友作为他的毕业设计
这是我在网上赚的第一块钱 存在了我的支付宝里 多美好的记忆 也不知道这块钱涨利息了没 我得去查查 各位看雪的朋友 不赔了
上传的附件:
在线值:
发帖
没看过我之前PeLoader的朋友一定会想 这是什么乱七糟八的 呵呵 有兴趣可以在看雪搜一下PeLoader
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
楼主搞笑天赋巨猛,膜拜
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
每次看LZ的帖子都有一种逻辑思维紊乱的感觉
可能是俺悟性太低吧。。。
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
跟速度比速度? 不解?
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
楼主的跳跃比较厉害
雪    币: 695
在线值:
发帖
放源码吧。。
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
可能是在火星呆久了,楼主的话难以被地球人民理解
雪    币: 4
在线值:
发帖
两个源码一起放/...
在线值:
发帖
我上次那个PeLoader 什么防护都没做 用IDA直接可以弄成C
不等于是放出PeLoader的源码了么 有兴趣去玩玩吧
雪    币: 246
活跃值: (17)
在线值:
发帖
只能看看而已   看不懂!
在线值:
发帖
我现在正在紧张的测试之中 一个指令一个指令的测试
心急的朋友先去看看VMP吧 网上都说VMP是模拟指令功能 真是那样的话 就原理上说 VMP要相对简单一些 《甲壳2》模拟cpu是模拟指令的执行
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
我是支持你的.
记得要支援 win2000 喔.
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
再次膜拜,那你自己去分析一下就知道啦,不用看网上说的 。
在线值:
发帖
我的系统是win7  兼容性肯定不成问题
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
确实 技艺精湛

那么 RC放出的时间呢
在线值:
发帖
我这个是兴趣来了就去写写 具体时间很难说
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
拉不溜哥哥
虽然我是支持你的, 但是我不能一直默默的单方面付出感情啊.
在线值:
发帖
想我了就来跟我聊聊天吧 我每天都在线的
在线值:
发帖
嘿嘿 OD里的的代码已经能被全部模拟了 进了模拟cpu 没有了条件跳转 没有loop循环 没了call  没有了××××  突然发现这个表情有点像VS2008安装的时候界面上那个傻傻的家伙的样子,再来发一个
上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//