首页
社区
课程
招聘
[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

免费 0
支持
最新回复 (348)
雪    币: 220
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
招不招实习生啊
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1169997]之前职位暂停了一段时间,目前开始继续招聘,再要几个工程师。。。我表示现在招到几个了。。有感兴趣的快联系我啊![/QUOTE]

确定你招去的能干活?我在上海的时候公司也招了几个,除了我跟另外一个朋友其他全都是没写过挂的理论派,说的头头是道,比如什么要虚拟化代码,堆栈检查.各种暗杠什么的.结果两回合就被干趴下...实在受不了一群理论派的我,在写完驱动后果断选择跟我朋友离开,果然.一个月后反外挂部门解散,使用NP做游戏保护.

真正能反外挂的是那些能写挂的,特别是写过公开的,他们知道什么手段对外挂是最棘手的,什么手段是有效的,什么手段可以真正的阻止外挂蔓延.
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
哈哈。。。。正在一个人苦逼写游戏保护系统的路过。。。。求收留
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实你可以这么理解。。。一个反挂的牛人以前是写挂的牛人。。那么我们要的是已经过了写挂的阶段而上升到写反挂的阶段了。。。写挂的牛人还停留在挂上,等他浴火重生,进化到写反挂,我就热烈欢迎了!
在线值:
发帖
所以,公司强调工作经验。。。我们告诉你,我招的,一个是在知名游戏公司做了2年反挂,另外一个是个中型游戏公司的反外挂经理。。。有充分的实战经验了。公司不要没经验的,就是怕出现你这个问题。。。不过还是谢谢提醒!
在线值:
发帖
来啊来啊,我收留你啊。。。加我Q呗
在线值:
发帖
要是真的实战经验足够,且能完美完成反外挂工作就不跳槽了.一直在公司干下去不是更好.
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
“此职位虽然是个高级工程师的职位名称,但是,要求是很资深的工程师,能够自己独立编写一套完整的反外挂程序,职位高度类似于反外挂经理。具体的,还有什么问题,大家尽管问,我随时回帖!欢迎自荐和推荐!!!”

很资深的工程师---估计20k不够吧,呵呵
雪    币: 111
活跃值: (20)
在线值:
发帖
jjh
反外挂
        策划
               ...
        技术
                系统       
                        常规检测        进程、模块、线程、窗口等等       

猥琐检测
                                        下发OPCODE、行为检测、外挂实现方式检测、满足指定条件促发的检测,普通的API深度利用检测等等
                                        //玩过对抗的自己去体会

检测结果上传        复杂算法多类别通道上报;服务器后台灵活控制、控制按需封号

VM保护好自己的各式伎俩,VT加双内核下,一起驱动保护皆浮云啊

QA                 
                        服务器安全性测试
                                做好内涵,降低工作室挂的打币产出

减少影响平衡性的漏洞        影响自己       
                                                                影响别人
                                                                影响服务器?

后台监控分析               
                                后台分析外挂行为 定位漏洞利用行为

高深的漏洞玩起来还是很美妙的,但是 无迹可寻?

法律
                ...
在线值:
发帖
呵呵,你想在这个公司继续做下去,公司不一定给你这个机会啊。。。我联系过的公司,有的部门裁员,有的部门取消。。。很多公司对反外挂这个不重视。在这种情况下,不跳槽又能怎么办?
雪    币: 203
活跃值: (184)
在线值:
发帖
................................
雪    币: 114
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1172736]呵呵,你想在这个公司继续做下去,公司不一定给你这个机会啊。。。我联系过的公司,有的部门裁员,有的部门取消。。。很多公司对反外挂这个不重视。在这种情况下,不跳槽又能怎么办?[/QUOTE]

确实是这样,不跳槽的原因需要千千万,跳槽的原因只要满足一两条就呆不下去了。“不重视”一条我就深有感触,领导天天开会在那吹牛逼“xXx项目奖XXX万”跟我们也没个蛋的关系。
在线值:
发帖
运营跟开发 有奖励.反外挂就没了.....哈哈
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
VT也是浮云。。哈哈哈。。。。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
什么检测都是浮云,如果你用到了api你就可能被XX~而且是被从头到脚的XX~~
如果你不用API,你就是靠VM来保护你的暗桩之类的东西~到头来还是被XX~
有一句话说的很有意思就是,除非你不依靠CPU执行任何东西,否则都会被XX.我现在懂了。

现在最大的问题是 做盾的人其实并不了解做矛的一切,而做矛的人比做盾的人还了解盾的结构,材料构成,还有制作过程等等。
在线值:
发帖
楼歪了!!!!!我是招聘的!!!不要在我帖子上讨论这些!!!
在线值:
发帖
jjh
技术上的对抗 皆是浮云  但是大量猥琐稳定的暗桩拔除都是需要代价的

强大的服务器才是根本  即使有点良性的绿色挂 与游戏还是互惠互利

真想搞 服务器纯封包Log也能做点成就来

话再说回来 能人不一定愿意去保护,就像楼上的
真的保护做的太NB了,自己又能得到什么,还搞的自己可能被鸟尽弓藏
在线值:
发帖
确实是这样,保护做的太NB了,于是鸟尽弓藏了。

大量暗桩的拔除不一定有代价,完全可以从cpu层面搞定...现在cpu速度很NB,所以....
服务器进行大规模数据挖掘 目前其实是一种风向,但是有能力做的公司不多,没能力的公司只能靠传统的模式去搞了。

说实话,我就是做盾的,但是盾想好卖,必须造个锋利的矛把别人的盾干碎!!
结果盾的客户屈指可数,名气太小,反而我造的矛成名了。
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1173100]楼歪了!!!!!我是招聘的!!!不要在我帖子上讨论这些!!![/QUOTE]

帖子热一些,才能招到人,你的帖子一直没人回复迟早沉底的哦,亲~
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
今早看了下pm2.5
深圳:48
北京:103
在线值:
发帖
jjh
天下武功唯快不破啊,至理名言

你的AGP确实不错,赞
但,有一定量的使用圈子就可以封群了 赚点安逸钱 不然长期对抗上了 相当痛苦的事
就像市场上销售的外挂,一旦懂行的人缠上了  耗死还不成问题

另外呢题外话
        这个工作也是吃力不讨好的
                解决了一堆 防范了一堆是你应该的,有好处时候,你走开
                造成问题时候,你来承担

小公司木基础做
        大公司成熟了,你辛苦做的再牛了也没你啥太大好处,知识产权还不属于你,对抗中混日子吧

总之呢 有能力 有思想 又尽心在公司把这套系统完整的做好的人相信还是极其少的

So,反正市场就这么着吧  一年又一年

PS:
        讨论的多了,这帖子才会热
在线值:
发帖
AGP只是矛的一种而已~~还有很多矛在制造ing,还有好多盾在制造ing~~
在线值:
发帖
真是无奈啊~~~急求啊急求!
雪    币: 32
在线值:
发帖
终于可以回帖了,感谢八兄赞助的邀请码。
小狐帮你顶一下,面试倒下的飘过
雪    币: 163
活跃值: (45)
在线值:
发帖
哦是专门过驱动保护滴,有活可以找我!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//