首页
社区
课程
招聘
[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

免费 0
支持
最新回复 (348)
雪    币: 171
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
while true do
begin
    if 你死 then
    begin
        你更新复活;
        continue;
    end;
    if 我死 then
    begin
        我更新复活;
        continue;
    end;
end;

这个亮瞎了我的钛合金谷歌眼镜了~
雪    币: 700
活跃值: (174)
在线值:
发帖
就我认为,一个完善的反外G系统应该是这样的:产品、运维、客服、终点控制

1、产品质量保证。,畅游某些游戏项目貌似缺少完善的QA机制。
2、技术上的控制。现在畅游的常规手段就是:加壳、窗口进程的遍历、ring3级api的恢复以及最后的硬件码、IP和注册等措施。从招聘看估计想以驱动的方式来加强,不过驱动和ring3级一样,效果可能并不会是想象的那么好,就效果上不如加上角色行为监测来得快捷。
3、客服服务系统。这个处理应急方面也是不可少的。以前没事玩畅游游戏时,经常都是软件自动回复,畅游客服人力不足?
4、应对工作室的终点控制。这点网易做的不错,藏宝阁的作用不仅仅是为公司创造收益,还可以控制工作室的销售,让你有金币也卖不掉

说多了,准备个钢盔去,防砖头
雪    币: 1392
活跃值: (4862)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
有师傅带徒弟么??
雪    币: 1
在线值:
发帖
你不能说现有的技术不好就不应聘了。。。其实恰恰相反。正因为存在问题,才适合大展拳脚。如果已经有个成熟完整的系统,那就不用招人了。。。就算招了去也最多是维护,不会有什么突破。但是公司的平台很好,会给很多支持。所以我个人觉得这是个特别好的机会。
雪    币: 306
活跃值: (153)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不会玩游戏
雪    币: 700
活跃值: (174)
在线值:
发帖
嗯,说的在理。论坛还是有很多大牛的,不过貌似好多都不喜欢说话。我是小白,酱油路过,顺手帮顶
在线值:
发帖

谢谢帮顶。。。我还想说件事情,希望各位大哥放过我。。我就是个招聘的,技术的只能说了解,但是不精通,有些大哥加了我的Q,我看简历不合格我不给推荐,就遭到一顿骂,什么你不懂技术你招什么技术啊!!!我哭。。。难道招聘技术就得会写代码么,我招聘总监是不是我得先做过总监啊?也不是特指谁,就是觉得太郁闷了。。。真心不是我的错
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
20K 能招资深的? 有点便宜了...
在线值:
发帖
现在要求没那么高了,就是2年以上的端游反外挂经验就可以了。一般有这个经验的薪资也就在10K左右。。。
雪    币: 535
活跃值: (245)
能力值: ( LV12,RANK:400 )
在线值:
发帖
不错啊, 可惜现在没在帝都.
在线值:
发帖
有入职的是某某公司的反外挂经理。。。有木有人推荐啊?
雪    币: 247
在线值:
发帖
我做安全测试的都8K了,2年以上的端游反外挂经验才10K左右,白菜价
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
    发现你们根本不是在招人啊,完全是在坑娘呢.
在线值:
发帖
[QUOTE=yimingqpa;1156234]    发现你们根本不是在招人啊,完全是在坑娘呢.[/QUOT
这个薪资i也不是我定的,到底怎么谈得我也不清楚。既然能顺利入职,说明这个薪资还是很靠谱的,双方满意的。。。不能以一个数字卡死所有人
雪    币: 28
活跃值: (69)
在线值:
发帖
帮你顶下。~~~~
我们也在做着同样的事情
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
网易还在招人搞这个?搜狐这个薪资开的太低了~
雪    币: 34
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
说的很好啊,狂顶
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
PASS过游戏保护  弄过工作室  到过游戏公司 写过游戏保护  
看来我只能路过.
雪    币: 208
活跃值: (148)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1155298]有入职的是某某公司的反外挂经理。。。有木有人推荐啊?[/QUOTE]

有的经理也很坑爹的
雪    币: 213
活跃值: (147)
在线值:
发帖
mark,关注一下
雪    币: 373
活跃值: (496)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
看不到,怎么办
雪    币: 110
活跃值: (15)
在线值:
发帖
路过关注,只是做过外挂的,知道如何攻,守嘛就不怎么了解了
在线值:
发帖
之前职位暂停了一段时间,目前开始继续招聘,再要几个工程师。。。我表示现在招到几个了。。有感兴趣的快联系我啊!
在线值:
发帖
求靠谱的,真正做过反外挂的牛人们!
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1171157]求靠谱的,真正做过反外挂的牛人们![/QUOTE]

在上海某游戏工作做过一段时间.....话说反挂的牛人都是写挂的牛人.你们不要写挂的牛人明显就是绝杀了好人才.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//