首页
社区
课程
招聘
[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

免费 0
支持
最新回复 (348)
雪    币: 456
活跃值: (76)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
曾经把你们一个游戏搞的翻天覆地的路人甲飘过,当时700收购的垃圾机器,400开,1 Vs N 搞了小半年 ,还是人多力量大,被你们逼得天天更新,这个苦逼,不用知道我是谁,就那么飘过了。
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
顶一下! 支持
雪    币: 541
活跃值: (654)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
我曾经去搜狐面试,不得不说,反外挂部门的老大有些目中无人的感觉,可能是我太菜吧。听说他原先也是做反外挂的,后来被搜狐整体收购了,看到他我就想起了我原来的老板。
另外感觉搜狐的工资待遇也不是很突出,吐槽一下哈哈
雪    币: 201
活跃值: (68)
在线值:
发帖
若是环境不错,无薪也可一试,至于门槛又算什么。。。反挂与外挂息息相关,若是一个只是做底层开发的,怕是对游戏的反挂也不甚了解。
雪    币: 1
在线值:
发帖
我知道你是谁了,欢迎你经常来飘~~~
在线值:
发帖
谢谢亲,欢迎经常来玩哈
在线值:
发帖
畅游不是以高薪资取胜的公司
在线值:
发帖
欢迎私信做详细了解
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
只想问下是哪个反挂系统?我去日一下看看做的怎么样。

PS:看招聘信息,要招聘的是高手,但是工资又是连幼儿园学费都不够的档次,不说了。

雪    币: 1234
活跃值: (282)
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1186661]主要是美术那边。现在就是程序这边的反外挂很是缺人啊。。。各种求人才,尤其是移动安全![/QUOTE]

看来移动安全果然是一大空缺啊。
在线值:
发帖
牛人啊,各种仰慕
在线值:
发帖
顶起,白菜白菜。
在线值:
发帖
有道理,看来lz是牛人啊。
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1171268]其实你可以这么理解。。。一个反挂的牛人以前是写挂的牛人。。那么我们要的是已经过了写挂的阶段而上升到写反挂的阶段了。。。写挂的牛人还停留在挂上,等他浴火重生,进化到写反挂,我就热烈欢迎了![/QUOTE]

不懂技术的来搞这么资深职位的招聘,恐怕招不到真正的人才,菜鸟都笑了。
在线值:
发帖
太资深的,首先他招不到,然后他也养不起啊,他应该是只要差不多的就行了。
在线值:
发帖
分析的很犀利,不过现在页游铺天盖地,都这样,很不景气啊。
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
话说,真正搞入了,移动?PC?什么都一样。
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖
如果不是太资深的,我觉得我也行,,但是不想去北京

呵呵,,
在线值:
发帖
是呗,要转方向么
在线值:
发帖
咱不带这么冷嘲热讽的行不。。。唉、这么说吧,我知道做挂的牛人多。但是,做挂的进到公司后,再去做反挂需要一定时间的适应。但是,工作不是学校,不会给你太长的时间去现学习。要是你做过反外挂,那么适应消耗的时间会变短。。。
  其实,这都是浮云。公司只是希望,最好有反挂经验的。前几天找到的跟们,也不是做游戏的啊,但是技术挺好的,也喜欢做游戏。公司就很高兴的要了
在线值:
发帖

亲,我觉得你误会了,我只是寻访,就是找到这个人,我不做面试。所以,真正的人才不会流失的。基本上,凡是考虑这个机会的,别太不靠谱的,我都给面试官发过去了。让他们自己判断面试,我不想因为我的原因而剥夺了别人的机会。
  还有,我要做很多职位的招聘,程序的美术的甚至是财务的等等,每时每刻我的工作都在变化。难道我就必须要会手绘会写代码有会计证么?要是我这么全能,那我还做什么招聘啊!
  做招聘的妹子也很苦的,你再菜你的薪资也是我的好几倍,各位高抬贵手吧,关注职位不要关注LZ
在线值:
发帖
想的挺明白啊
在线值:
发帖
以不变应万变是么
在线值:
发帖
那你想去哪里啊亲?
在线值:
发帖
lz是妹子啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//