首页
社区
课程
招聘
[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

[招聘]搜狐畅游高薪诚聘移动安全研发工程师

免费 0
支持
最新回复 (348)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

你还记得大明湖畔的夏雨荷么~
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
不知道反反调试,怎么反调试,不知道做外挂,怎么反外挂,LZ说不要做外挂的很纠结啊
雪    币: 32
在线值:
发帖
引用:
最初由 jjnet  
你是    ?
   引用:
        sag小狐 发布
     你还记得大明湖畔的夏雨荷么~

多重引用。。。实验一下!失败,手工编辑
夏天感冒内牛满面的---谁来拯救我
在线值:
发帖
这个。。。没做过外挂的人也会反外挂啊~我招的那些全都没有做过挂啊~
在线值:
发帖
你在哪里,我派个妹子去照顾你!
雪    币: 8865
活跃值: (2379)
能力值: ( LV12,RANK:760 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1199680]这个。。。没做过外挂的人也会反外挂啊~我招的那些全都没有做过挂啊~[/QUOTE]

没研究过矛的结构可以造盾?

招聘的是天道圣人级的?捏指一算可知万事?
雪    币: 585
活跃值: (568)
能力值: ( LV13,RANK:290 )
在线值:
发帖

被小狐妹子震到了
在线值:
发帖
真的,他们就是毕业以后直接到公司做反外挂或者是在杀软公司做安全~没写过挂。。。。
雪    币: 86
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1200518]真的,他们就是毕业以后直接到公司做反外挂或者是在杀软公司做安全~没写过挂。。。。[/QUOTE]

这可不一定,挣钱的都是不吭声的....能让同事知道,那就说明没挣到钱....
在线值:
发帖
没明白啥意思
雪    币: 4
在线值:
发帖
高级反外挂工程师
雪    币: 32
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1200518]真的,他们就是毕业以后直接到公司做反外挂或者是在杀软公司做安全~没写过挂。。。。[/QUOTE]

没写过不代表以后不写。。以前写不代表以后还写。。。各种诱惑不是那点薪水就能盖住的
在线值:
发帖
仁者见仁吧,也不是所有人只看薪水的~
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1200869]仁者见仁吧,也不是所有人只看薪水的~[/QUOTE]

话说,不看薪水的高富帅,都是去把妹的,求照片。
雪    币: 57
活跃值: (12)
在线值:
发帖
肚子饿到看不下书了,上论坛,忽然发现LZ美眉的帖子,于是看到忘记了肚子饿了,好欢乐的帖子,好欢乐的回复啊~~~
在线值:
发帖
你是高富帅么?不是说程序都是。。。。
在线值:
发帖
你这么说,LZ好开心撒~欢迎常来玩。。。。
其实,你的反应还有种翻译是:看到帖子顿时吃不下去饭了~
雪    币: 100
在线值:
发帖
敢把公司搬到深圳来么, 搬过来就去;
在线值:
发帖
你敢把家搬来北京么?你来我就让你进~
雪    币: 100
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1201907]你敢把家搬来北京么?你来我就让你进~[/QUOTE]

有意思.
雪    币: 275
在线值:
发帖
呵呵  好欢乐的帖子 !!  忍不住上来支持一下。     不过 .............   求照片!!

岗位待遇没啥吸引力 !!  楼主片片到还值得期待 ..
在线值:
发帖
你们不能这样的好咩~
在线值:
发帖
风萧萧兮易水寒,我要的人才去哪喊~
在线值:
发帖
[QUOTE=sag小狐;1202957]风萧萧兮易水寒,我要的人才去哪喊~[/QUOTE]

求照片,今年CJ你们在几号台?
雪    币: 281
在线值:
发帖
翻了17页还是没看到照片。。骗人。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//