首页
社区
课程
招聘
[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

点赞0
打赏
最新回复 (922)
雪    币: 457
活跃值: (309)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
书生李政 2020-2-22 16:38
acerfst 8 年半多了,沒人能破,應該沒吹牛吧。
真是太厉害了呢 无人能破堪称无敌 建议您向老美申请一下看看能不能全美上下所有部门都用您的软体呢 或者我觉得做勒索软件的大佬们可以调用一下你试用版的软体了呢 毕竟无人能破您说对吧 ^^  毕竟我很好奇 8年了 您的用户量是多少呢? 有没有一百人呢? 
雪    币: 377
活跃值: (5996)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
zx_838741 2020-2-22 17:56
书生李政 真是太厉害了呢 无人能破堪称无敌 建议您向老美申请一下看看能不能全美上下所有部门都用您的软体呢 或者我觉得做勒索软件的大佬们可以调用一下你试用版的软体了呢 毕竟无人能破您说对吧 ^^ 毕竟我很好奇 ...
最强的保护是不值钱,现在没商用可以说无人能破
雪    币: 233
活跃值: (124)
在线值:
发帖
acerfst 2020-2-24 18:50
下咯 最强的保护是不值钱,现在没商用可以说无人能破
cracke me 版就是讓人破解的呀,破解不了,說些不三不四的話,不會臊得慌嗎?
3146 天了,敬請賜教。
雪    币: 5921
活跃值: (4532)
能力值: ( LV10,RANK:160 )
在线值:
发帖
淡然他徒弟 1 2020-3-22 06:51
神贴来踩一下 
在线值:
发帖
acerfst 2020-3-31 13:54
1.第 108 ~ 110 套天鎖正版軟件(繁體、簡體、英文),已於今天( 2020.03.31. 13:45 前 )換新上傳至下列網站 :

http://encryptfile.freevar.com/

http://encryptfile.coolpage.biz/

2.天鎖加密可製作單純之加密檔及自解加密執行檔兩種檔案.原始檔可為任何形態之檔案( *.exe, *.jpg, *.mp3, *.mp4, *.txt ... 等等).

3.單純的加密執行檔完全無法破解.

4.自解加密執行檔破解難度較低,只須猜對 48 位數的密碼即可解密.密碼於製作自解加密執行檔時,由天鎖隨機產生提供.

5.天鎖軟件可使用至公元 3000 年,歡迎各位好手由難度較低之自解加密執行檔破解或驗證.謝謝!
雪    币: 4484
活跃值: (3017)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
熊猫吃鱼 2020-3-31 14:02
老哥、可以的。2011-2020
在线值:
发帖
acerfst 2020-3-31 14:19
抱歉,引用及高級回覆無法使用,無法直接鏈結網站.
在线值:
发帖
acerfst 2020-7-13 19:35
第 111 ~ 113 套天鎖正版軟件(繁體、簡體、英文),已於今天( 2020.07.13. 18:00 前 )換新上傳至下列網站 :
http://encryptfile.freevar.com/
http://encryptfile.coolpage.biz/
抱歉,高級回復還是無法使用!無法使用網站鏈接.
雪    币: 290
活跃值: (413)
在线值:
发帖
CrackM 2020-7-14 11:39
acerfst [QUOTE=HOWMP;1024148]同意CamelLu所说 1.天鎖加密的算法就是靠每套不同的軟件內容,來保護加密檔.任何一套加密後的檔案,其他各套都無法解密. 2.把密文還原為明文,靠 ...
那岂不是说。。。。
1,2:每个用户的软体都是他加解密的密钥或者盐值;
3.抛开密钥长度来谈破译难度,这个其实很难界定谁高谁低的;10的81次方,在RSA-2048 面前也不是很多。。。。

我在这里抬个杠,请轻喷。。。。。我把“1234”用所有古典密码算法都加密一遍,生成一个随机数存到软件里面,用软件的hash作为密钥,也挺难破解。。。。
在线值:
发帖
acerfst 2020-7-15 17:06
CrackM 那岂不是说。。。。 1,2:每个用户的软体都是他加解密的密钥或者盐值; 3.抛开密钥长度来谈破译难度,这个其实很难界定谁高谁低的;10的81次方,在RSA-2048 面前也不是很多。。。。 ...
1.天鎖每套內容都不相同,用任何一套加密任一源檔後,除該套可解密外,其他各套均不能解密,故無須使用金鑰.
  但用任何一套天鎖製作自解加密執行檔,則會自動產生解密密碼,憑此密碼才能將自解加密執行檔解密.
  天鎖對任一源檔反覆製作單純的加密檔,會有 10 的 144 次方的變化,不會重複.解密信息置於檔尾最後 68 個 byte,歡迎自製加密檔破解之.
2.天鎖的 10 的 81 次方,指的是天鎖可以產生的不同套數大於 10 的 81 次方,所以每套不會重複.這正是天鎖無法破解的關鍵.
  套數不同與密鑰長度無關,跟 RSA-2048 非對稱加密演算法更是完全不同的兩回事.
3.可否煩請您用所謂的古典密碼算法,製作一套每套內容都不相同的加密軟件,供大家使用.
在线值:
发帖
acerfst 2020-7-15 17:10
時光匆匆,不知不覺竟已過了 9 年.
雪    币: 290
活跃值: (413)
在线值:
发帖
CrackM 2020-7-15 19:44
我问一下哈,你所谓的“金钥”,我一直没理解是什么。我学了这么久密码学,还没有听说过这个称呼,是对英文翻译的不同的歧义么,英文名字是Key?
话说看了您讲的两点,我承认计算复杂度是足够的,但是吧这密钥和密文明文传输,密文的保密性依赖于密码算法/加密软体的保密性。可是您知道1883年Kerckhoff在其《军事密码学》中就提出了著名的“Kerckhoff准则”,即密码算法的安全性应完全只依赖于密钥的安全,算法则可以是公开的。您这是反其道而行之啊。。。。。。要说是您这个是加密软件的话,倒是可圈可点;加密算法的话,我觉得还是别了吧,好的加密算法要经过数学证明其安全性。
还有,不是我所谓的古典密码学,Classical cipher 港澳台都翻译成古典密码啊。。。。。
雪    币: 6703
活跃值: (2611)
能力值: ( LV4,RANK:52 )
在线值:
发帖
不对 2020-7-17 18:51

把这个直接替换掉安装目录里面的exe,然后可以通过任意密码打开加解密程序

上传的附件:
雪    币: 2128
活跃值: (4186)
在线值:
发帖
默NJ 2020-8-25 00:05
我已经对天锁进行了逆向工程,还原了加密算法的所以细节,但是仔细思考之后,发现破解难度只在于爆破速度,只要时间足够就能还原出来,但是我不想花这个时间,因为这不会产生任何经济收益....
雪    币: 358
活跃值: (99)
在线值:
发帖
杀手killerho 2020-8-25 09:55
最简单地说,就是随便写一串数字你去解,跟你通信的对端永远不知道你发啥东西。
雪    币: 358
活跃值: (99)
在线值:
发帖
杀手killerho 2020-8-25 09:55
那有啥意义
雪    币: 22
活跃值: (3694)
在线值:
发帖
New对象处 2020-8-25 14:45
楼主你好,我司急需您开发的“天锁”加密,愿投资!!!
雪    币: 32
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
wx_鱼鱼鱼鱼鱼 2020-9-4 15:54
神贴留名
雪    币: 10014
活跃值: (2012)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
sjdkx 2020-9-11 07:20
@acerfst   加油!
雪    币: 13567
活跃值: (4888)
在线值:
发帖
tDasm 2020-9-11 08:21

1、任何新的加密算法不是自己说有多安全就安全了,而是必须经过二个公开来证明其安全:一是测试公开,让无数人去测试是否安全;二是算法源代码公开,让别人从源码上找漏洞。(有时候只测试还不一定发现漏洞)

2、未经验证安全的算法,免费给别人都不敢用,何况还收费?别人用已经公开的加密算法也能达到同样的安全目的,为什么要用你的?

最后于 2020-9-11 08:22 被tDasm编辑 ,原因:
雪    币: 211
活跃值: (188)
在线值:
发帖
ReCreateLife 2020-9-12 01:16
神贴 来踩一下
在线值:
发帖
acerfst 2020-10-22 14:08
wx_鱼鱼鱼鱼鱼 神贴留名
謝謝。
在线值:
发帖
acerfst 2020-10-22 14:08
ReCreateLife 神贴 来踩一下
謝謝。
在线值:
发帖
acerfst 2020-10-22 14:09
sjdkx @acerfst [em_63] 加油!
謝謝您的支持鼓勵。
雪    币: 352
活跃值: (1140)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
Inse 2020-10-22 14:13
20多年了 我心里的密码还是无人可破
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回