首页
社区
课程
招聘
[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

点赞0
打赏
最新回复 (922)
雪    币: 21
活跃值: (78)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
wljlwyq 2018-4-24 09:06
日月如梭,我也破解成功了,但我也不会公布方法
雪    币: 233
活跃值: (124)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
acerfst 2018-5-2 11:05
引用  799  樓  :  『光阴似箭        一转眼就这么多年过去了        这道算法终于被我破解了
但我不会把破解公式发布出来的  .』
回覆  :
1.是啊  !  光陰似箭,轉眼過了  2483  天了,天鎖依然無人能破.
2.一道純屬無解的機率問題,請不要妄言能破.否則會被人當成無厘頭笑話的.要嘛,就拿出證據來.
3.類此同樣帖子,就不回覆了.

1.第 96 ~ 98 套天鎖正版(繁體,簡體,英文),已於 2018.06.13. 中午 12:30 前後,換新上傳至下列網站 :
2.天鎖可製作任何形態之單純加密檔及自解加密執行檔兩種.
3.單純加密檔完全無法破解.自解加密執行檔破解難度略低,自解加密執行檔密碼由天鎖產生共 48 位數.猜對才可正確解碼.
4.天鎖軟件可使用至公元 3000 年.歡迎大家破解難度較低之自解加密執行檔.謝謝!

最后于 2018-6-14 17:08 被acerfst编辑 ,原因: 久未發帖,卻連兩日出現今日連續發帖數已達上限之信息.無奈只能採用編輯帖子方式.
在线值:
发帖
acerfst 2018-7-15 14:16
歲月如梭,一轉眼竟然滿 7 年了.
第 96 ~ 98 套天鎖加密正版(簡體中文 、繁體中文 、英文),已於 2018.06.13.換新上傳至下列網站 :
敬請天下高手賜教.

在线值:
发帖
acerfst 2018-10-28 20:34

1.第 99 ~ 101 套天鎖正版軟件(繁體、簡體、英文)已於今天( 2018.10.28. 19:00 )前後換新上傳至下列網站 :

http://encryptfile.freevar.com/

http://encryptfile.coolpage.biz/

2.天鎖加密可製作任何型態檔案之單純加密檔及自解加密執行檔兩種.

3.單純加密檔完全無法破解.自解加密執行檔破解難度略低,自解加密執行檔密碼由天鎖隨機產生共 48 位數,猜對才可解密.

4.天鎖軟件可使用至公元 3000 年.歡迎大家破解難度較低之自解加密執行檔.謝謝!

雪    币: 3136
活跃值: (21)
在线值:
发帖
scihkimo 2018-11-14 04:10
樓主肯定是實力強過人  
但另一個肯定的是  
樓主的高水平 對論壇幫助頗低 

同是台灣來的 欽佩你的能力  
如果你能對多發幾帖 對於軟件加密設計
或是密碼學心得
讓人多學習  自然評價高 讓人敬重些

看到你這樣高水平的人 孤芳自賞 淪於和萌新拌嘴 
也只能感嘆萬分  有失你的身分 

期待您發的新帖 
雪    币: 324
活跃值: (2169)
在线值:
发帖
红颜小学生 2018-12-1 14:31
这楼主有丶东西的啊,那你来破解我的吧,我这套东西叫神锁,意思比天锁还吊的锁,来破解吧,原文8个字节,密文7f3672e65399983073f6cd27aa040c2d
悬赏一包辣条解密
在线值:
发帖
红颜小学生 2018-12-25 10:55
24天了,我的加密还是没有被破解,看来我也是大神了,呵呵
在线值:
发帖
红颜小学生 2019-1-10 17:30
我滴妈,闲的没事干我竟然从头到尾看完了,我算是明白人类的本质是复读机是什么意思了,我想不明白啊,有自闭症的人也可以开发软件,现在软件开发门槛这么低吗
在线值:
发帖
acerfst 2019-2-27 16:49
红颜小学生 这楼主有丶东西的啊,那你来破解我的吧,我这套东西叫神锁,意思比天锁还吊的锁,来破解吧,原文8个字节,密文7f3672e65399983073f6cd27aa040c2d 悬赏一包辣条解密
好笑.
在线值:
发帖
acerfst 2019-2-27 16:51
红颜小学生 24天了,我的加密还是没有被破解,看来我也是大神了,呵呵
發這種帖子,您都不怕旁人笑話嗎?
在线值:
发帖
acerfst 2019-2-27 16:56
红颜小学生 我滴妈,闲的没事干我竟然从头到尾看完了,我算是明白人类的本质是复读机是什么意思了,我想不明白啊,有自闭症的人也可以开发软件,现在软件开发门槛这么低吗
請您自己獨創一套加密軟件,發上來給大家瞧瞧,再來說話吧!
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2019-2-28 15:05
每年都要看一次这个帖子,养成习惯了。。
雪    币: 3226
活跃值: (399)
能力值: ( LV7,RANK:102 )
在线值:
发帖
小白鼠_897235 1 2019-2-28 16:41
我解出来了,明文是hello world
在线值:
发帖
红颜小学生 2019-3-2 13:19
acerfst 發這種帖子,您都不怕旁人笑話嗎?
你才搞笑呢,有本事就把源代码放出来,RSA开源的,没人能破解,那才是牛逼,我上面发的那个密文我不开源算法,你觉得能猜出来?800多楼,除了你的自言自语,就是别人对你的冷嘲热讽,真正的大牛对你这东西不屑一顾的。自闭症是病,得治
雪    币: 26
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
邓dg 2019-3-2 13:25
啥玩意
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
寧靜致遠 2019-3-2 13:37
10年过的真快,没想到这帖子都有17页了
在线值:
发帖
acerfst 2019-3-4 11:51
小白鼠_897235 我解出来了,明文是hello world
搞笑.
在线值:
发帖
acerfst 2019-3-4 12:15
红颜小学生 你才搞笑呢,有本事就把源代码放出来,RSA开源的,没人能破解,那才是牛逼,我上面发的那个密文我不开源算法,你觉得能猜出来?800多楼,除了你的自言自语,就是别人对你的冷嘲热讽,真正的大牛对你这东西不屑 ...
先不談破解,加密最起碼要先有軟件,能對檔案進行加密 、 解密,其次加密要可靠,不會重複.你隨便發個所謂的密文,不是搞笑是什麼?

我的算法就是每套軟件都不相同,套數大於 10 的 81 次方.無人能解,從一開始就已申明天下,至今 7 年半無人能解.

有本事就把天鎖破了,無須廢話,想破天鎖加密的人,不知凡幾,只不過破不了,只能默然不語,祝你成為看雪第 1 人.
在线值:
发帖
acerfst 2019-3-4 12:24
寧靜致遠 10年过的真快,没想到这帖子都有17页了
多謝您關注,還沒 10 年啦! 7 年半多啦.
雪    币: 1795
活跃值: (63)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
myangel 2019-3-4 13:45
请问楼主申请了专利了么?
这么牛逼的技术,肯定能那个什么诺贝尔/冯诺依曼奖,国家1级专利发明等等。。
然后收专利费,这辈子收钱收到手软。。。。

然而,,,,楼主过了7年了,还在看雪跟咱小学生一起吵架。。。
在线值:
发帖
红颜小学生 2019-3-7 16:37
acerfst 先不談破解,加密最起碼要先有軟件,能對檔案進行加密 、 解密,其次加密要可靠,不會重複.你隨便發個所謂的密文,不是搞笑是什麼? 我的算法就是每套軟件都不相同,套數大於 10 的 81 次方.無人 ...
那您放出来核心加密算法呗,不放算法怎么验证安全性,
在线值:
发帖
acerfst 2019-4-22 16:59

1.第 102 ~ 104 套天鎖正版軟件(繁體、簡體、英文),已於今天(2019.04.22. 14:02)換新上傳至下列網站:

http://encryptfile.freevar.com/

http://encryptfile.coolpage.biz/

2.天鎖加密可針對任何型態之檔案製作單純加密檔或自解加密執行檔兩種檔案.

3.單純加密執行檔完全無法破解.

4.自解加密執行檔破解難度較低,只須猜對 48 位數之密碼就能解密.密碼於製作自解加密執行檔時,由天鎖隨機產生提供.

5.天鎖軟件可使用至公元 3000 年.歡迎大家由破解自解加密執行檔入手或驗證.謝謝!

雪    币: 1485
活跃值: (10)
在线值:
发帖
洛耶 2019-4-22 17:04
我的天,这种傻逼贴还没有被锁?
在线值:
发帖
acerfst 2019-4-26 17:13
破解不了,還敢發這種帖,不覺丟人嗎?唯有破解天鎖才是正道.請點選 822 樓,下載後破解之.
雪    币: 4716
活跃值: (10)
在线值:
发帖
绝世银月 2019-4-26 17:38
咦,我也来凑个热闹,你的软件给你产生效益了吗?如果没有,和我写个bug有什么区别
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回