首页
社区
课程
招聘
[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

点赞0
打赏
最新回复 (922)
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2017-3-31 22:39
ele7enxxh 楼上都怪你,我也看完了。
我也是不小心点进来的。。。别怪我 楼上的3位大侠。。
雪    币: 11
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dongxinwl 2017-4-9 12:22
我也写了一个宇宙加密锁,不知和楼主的算法比起来谁厉害呢。
加密后的结果:ABCDEFG123456789
原字符串有  32个字符
求楼主破解出  加密算法  和  原字符串
看看是我这个宇宙加密锁厉害还是天锁厉害。
雪    币: 11
活跃值: (70)
在线值:
发帖
dongxinwl 2017-4-9 12:27
楼主,我这个解密算法比起你的来怎么样  至今无人能破哦。
if($lzsb='ABCDEFG123456789'){
        echo  md5('lzsb');
}
雪    币: 259
活跃值: (10)
在线值:
发帖
天苍月 2017-4-10 18:57
Ericky 我也是不小心点进来的。。。别怪我 楼上的3位大侠。。
我居然也看完了,不错。这种厚颜无耻的我是当乐子看的
雪    币: 1
在线值:
发帖
zhuzeyu 2017-4-10 20:43
我花了三年时间,试图破解楼主的加密算法,然而我失败了,我并不能从已知的明文和密文中,还原出楼主完整的算法出来。因为楼主的天锁就是个垃圾,里面的逻辑很简单,就是一堆的运算组合而已。虽然根据随机数生成了不同的运算组合并且记录在了那68个字节中。然而并没有什么卵用,至于其他的懒得细看,毕竟原理如此。
雪    币: 233
活跃值: (124)
在线值:
发帖
acerfst 2017-4-16 12:28
Ericky 尼玛。。眼贱。。花了3个多小时把回帖全部看完了。。。7年了,还没有人破解出来,足以证明楼主这套算法为最精良算法,楼主推动了世界密码学的进步,让中国的密码学技术处于世界领先水平,强烈建议国家科技进步奖办 ...
謝謝!真不敢當.不過還沒  7  年啦.再  3  個月才滿  6  年啦.
加密軟件如果有後門等...,是違反行業大忌的.更是軟件破解的缺口.沒有人會做的.天鎖保證無毒,如有  2000  多天早被發現了.
在线值:
发帖
acerfst 2017-4-20 11:39
dongxinwl 我也写了一个宇宙加密锁,不知和楼主的算法比起来谁厉害呢。 加密后的结果:ABCDEFG123456789 原字符串有 32个字符 求楼主破解出 加密算法 和 原字符串 看看是我这个宇宙加密锁厉 ...
你這是軟件嗎?不值一笑.
雪    币: 89
在线值:
发帖
shenpengz 2017-4-20 13:19
其实可以这样搞,找个大黑阔黑进国家档案局,拷贝档案资料,然后用天锁加密,坐等被抓,利用国家力量看下是否能破解你这个东西
雪    币: 204
活跃值: (714)
能力值: ( LV9,RANK:195 )
在线值:
发帖
palkiver 2017-5-4 16:11
神帖留名
雪    币: 36
活跃值: (16)
在线值:
发帖
apks 2017-5-7 23:57
楼主,第一你太过自大自信,第二重赏之下才有勇夫,你这让人白忙活的事情,基本没人干,就是放上几年也不会有人来破解的。这也并不说明你的加密算法有多强。
雪    币: 202
在线值:
发帖
onlyxuyang 2017-6-3 10:42
加密类算法都是要求通过白盒测试,即破解者需要知道完整的加密流程(源码)以及足够的input和output来做分析.不然就算算法通过了黑盒检测,也没有任何意义.
在线值:
发帖
acerfst 2017-6-6 16:23
apks 楼主,第一你太过自大自信,第二重赏之下才有勇夫,你这让人白忙活的事情,基本没人干,就是放上几年也不会有人来破解的。这也并不说明你的加密算法有多强。
說這話真是好笑!這是  crackme  版呀.破不了也無須給自己壯膽.
在线值:
发帖
acerfst 2017-6-6 16:35
onlyxuyang 加密类算法都是要求通过白盒测试,即破解者需要知道完整的加密流程(源码)以及足够的input和output来做分析.不然就算算法通过了黑盒检测,也没有任何意义.
1.文不對題.
2.加密算法早就說過多少遍了.每套內容都不相同是天鎖無法破解的關鍵.
3.本人在看雪已發布過  86  套,相信很多人驗證過,沒有一套是相同的.歡迎您驗證.
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2017-6-6 17:07
这么多年过去了,楼主卖出去几套了?
雪    币: 234
活跃值: (666)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
追风燕子 1 2017-6-8 22:21
楼上的都怪你,我也看完了。。。。。
雪    币: 37
在线值:
发帖
mumkiss 2017-6-8 23:05
这么多年过去了为什么你的算法还没被破解
雪    币: 36
活跃值: (16)
在线值:
发帖
apks 2017-6-20 15:36
acerfst 說這話真是好笑!這是 crackme 版呀.破不了也無須給自己壯膽.
crackme版怎么了?  crackme版的人就不用吃饭,不用睡觉,时间多的大把没地方花了?  你这个放上一万年也不会有人来破的,难道你到现在还不懂这么简单的事情?就问你一句,破你这玩意的意义在那里?价值在那里?
在线值:
发帖
acerfst 2017-6-24 12:24
zhuzeyu 我花了三年时间,试图破解楼主的加密算法,然而我失败了,我并不能从已知的明文和密文中,还原出楼主完整的算法出来。因为楼主的天锁就是个垃圾,里面的逻辑很简单,就是一堆的运算组合而已。虽然根据随机数生成了不 ...

花了 3 年時間解不出來,毅力驚人,給您按個讚.
加密方法如果簡單的話,您也不至於失敗了.天鎖是一個無解的加密軟件,千年依舊無解,不信,就請再多多努力.

雪    币: 308
活跃值: (230)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
noNumber 2 2017-6-28 05:54
放心吧楼主,你死之前没人能破解,可以含笑入棺了。
在线值:
发帖
acerfst 2017-7-3 13:44
noNumber 放心吧楼主,你死之前没人能破解,可以含笑入棺了。

你承認破不了,但也用不著酸氣沖天啊!

告訴你天鎖可用千年,就是千年都破不了.不用蓋棺,就可論定.

雪    币: 5
活跃值: (17)
在线值:
发帖
猫捉老虎 2017-7-3 14:49
一直想要证明自己,想要被人承认、认可,却不知被人嘲笑多年。
一直和别人辩驳,而不去反思自己,听不得别人的意见。
建造了一个锁,把自己锁了这么多年。所谓执迷不悟,大概就是如此。
在线值:
发帖
noNumber 2 2017-7-3 21:35

acerfst

你承認破不了,但也用不著酸氣沖天啊!告訴你天鎖可用千年,就是千年都破不了.不用蓋棺,就可論定.

我毫无兴趣,何来酸可言? 别看别人和你客气,我不会,我这人直说话也直。

在线值:
发帖
acerfst 2017-7-4 16:46
noNumber acerfst  你承認破不了,但也用不著酸氣沖天啊!告訴你天鎖可用千年,就是千年都破不了.不用蓋棺,就可論定. ...
解不了,就說毫無興趣.太往自己臉上貼金了.套用你自己的話,你可以含笑入棺了.
在线值:
发帖
acerfst 2017-7-4 16:57
猫捉老虎 一直想要证明自己,想要被人承认、认可,却不知被人嘲笑多年。 一直和别人辩驳,而不去反思自己,听不得别人的意见。 建造了一个锁,把自己锁了这么多年。所谓执迷不悟,大概就是如此。
我只知道嘲笑我的人,心裏發酸發苦,只能罵罵人給自己壯膽.可悲呀!
你行的話,就把天鎖破了.不行,是沒資格說話的.
在线值:
发帖
noNumber 2 2017-7-4 18:32
acerfst 解不了,就說毫無興趣.太往自己臉上貼金了.套用你自己的話,你可以含笑入棺了.
不好意思,从年龄上看你要先死。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回