首页
社区
课程
招聘
[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

[原创]每套內容都獨一無二的天鎖加密,登上看雪論壇滿 100 天了,歡迎大家盡情破解.希望能成為中國人的加密法特有亮點.塗鴉詩一首略抒創作情懷(請勿笑).

点赞0
打赏
最新回复 (922)
雪    币: 233
活跃值: (124)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-21 16:53
謝謝您的讚美.您太客氣了.
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-21 17:21
我有吹牛嗎?我說的都是實話.

破解不了,用不著給自己找理由,幫自己壯膽.都 5 年了,還說這種話,不覺得好笑嗎?有本事破了天鎖,不就結了.

每一套內容都不相同,難道不是算法嗎.相信很多人都測過.

檔尾最後 68 個字節,內含解密信息,如果是自解加密執行檔,則另含密碼信息在內.一直以來都大大方方地講,不怕人知,連機率都告訴你了.這是方法及技術.

其他枝枝節節的,我曾經回答過,不在多說,請自己看帖子.
雪    币: 358
活跃值: (99)
在线值:
发帖
杀手killerho 2016-7-22 14:41
加解密略懂一些,要脱密好歹给个算法吧。没算法,难不成还从密文中给你还原加密算法那太牛逼了!!如果唯密文攻击我估计都没这个闲心,何况还是免费的。我随便自己设计一套加个密,只给密文我相信也没人能破的出来,密文量不够规律你也没法找
在线值:
发帖
杀手killerho 2016-7-22 14:46
这个帖子起码也看了有4年了。不知道作者是让人还原你的加密算法,还是说求取秘钥,还是其他的,很多人也都没看懂吧。我想说如果只有一段密文,我也破不了。正如我给你一个txt文件里面是1-100,我用100个的随机数去加密,让你求明文是一样的
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-23 19:41
請把天鎖網站及一樓帖子標題還有各樓相關諸帖子看明白再發帖好嗎?

唉,你說的是軟件嗎?能加密解密嗎?能反覆加密解密嗎?無言.
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
leo戈多 2016-7-24 08:13
樓主很幽默,詩寫地很不錯啊
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
无边 2016-7-24 14:55
楼主太有毅力了,真的想被破解的话,请发到看雪众包,表明要求和价格,
不谢
雪    币: 1421
活跃值: (3271)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
方向感 2016-7-24 16:53
对于楼主的毅力,佩服的五体投地啊。加油,继续。。
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-26 12:19
謝謝您的讚美,真是不敢當.
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-26 12:21
謝謝您的鼓勵,真不敢當.
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-26 12:38
天鎖製作的自解加密執行檔,在檔尾的最後 68 個字節,除了存放解密信息外,還存放了檔案驗證信息.如果無法正確解讀解密信息,軟件運行到最後,檔案驗證必然會發生錯誤,無法解密.即使繞道成功,也不能正確解密.

自解加密執行檔的密碼,經過處理後混入檔尾的最後 68 個字節內.如不能破解密碼,檔尾最後的 68 個字節,就會變得毫無用處.

對相同的原始檔反覆製作自解加密執行檔,可以產生 10 的 144 次方以上的變化,重複的可能性等於 0 .

如無法破解自解加密執行檔,請勿挑戰破解單純的加密檔.因為單純的加密檔不含解密軟件,完全無法下手.單純的加密檔,解密信息同樣存放在檔尾的最後 68 個字節,差別只是不含密碼信息.

1.第 72 ~ 74 套天鎖中文(繁、簡體)及英文正版已於 2016.06.08. 換新上傳至下列網站.

http://encryptfile.freevar.com/

http://encryptfile.coolpage.biz/

2.天鎖製作的自解加密執行檔內含解密軟件.所需的密碼內定為 48 位數,皆由天鎖隨機產生.如想破解只須猜對 48 位數即可.難度相對較低.上傳之正版,可將檔案製作成加密執行檔,傳送給他人使用.

3.天鎖軟件可使用至公元 3000 年.敬請賜教.謝謝.
在线值:
发帖
杀手killerho 2016-7-27 16:54
真正有人去分析过吗?四年多了没有人在这论坛上发过关于这个加密算法分析的结果。拜托不要说多少天没人破好吧,压根没人去做。
雪    币: 346
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
DegerYang 2016-7-28 08:48
几年了 sb还在这!! sb无敌!!
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-29 10:59
說話請文明點,試著做個文明人.
雪    币: 781
活跃值: (1071)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
bambooqj 2016-7-29 14:28
我去.这个帖子也是叼了.这么无聊的问题.大家一定就是为了看笑话 看了5年 醉了.
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-30 18:01
5 年破不了,你回的這帖子,不覺得無聊好笑嗎?
在线值:
发帖
acerfst 2016-7-30 18:17
借用 riijj 在 Crackme 论坛 FAQ 裏的一句話 : crackme 的真正强度在于设计者的原程序,而不是依靠壳,如果一个 crackme 没有加壳也能够把大部份的人难倒,这才是真正的强 crackme .

我在初登看雪時就說過,天鎖不怕逆向、不怕破解.因為套套皆是唯一,逆向無用、破解無效.所以無須加殼,無殼可脫.

5 年過去了,還在說這種話,不就反映了您無法破解又不敢承認的深沉無奈.我相信很多人試過,但是破不了,只能保持沉默.
在线值:
发帖
DegerYang 2016-7-31 12:18
搞100w放看雪众测上 我来破  1个月时间 包括把源码全逆出来。
在线值:
发帖
acerfst 2016-8-1 17:09
過了 5 年了,說這種話不覺得好笑嗎?這是 crackme 版呀!有志氣、有本事的早在前幾年就會想方設法地要把天鎖破了,能秒殺更好.只是辦不到,徒歎奈何.

天鎖可將任何原始檔,加密為單純加密檔或自解加密執行檔兩種.單純加密檔不含加密軟件,沒有該套加密的天鎖專屬軟件是無法解密的(難度太大請勿徒勞).自解加密執行檔內含加密軟件,只要猜對天鎖自動產生的 48 位密碼即可破解,難度較低,或可一試.

你能逆向的話,應可明白天鎖套套不同的關鍵,更可膫解沒有加密軟件是無法破解單純的加密檔.即使是自解加密執行檔如不亂猜密碼的話,要想由執行檔找出密碼也是不可能的.(難度 10 的 68 次方分之一)
雪    币: 357
活跃值: (2648)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2016-8-1 17:36
肯定再过50年也没人破得了,  我承认你是整个论坛里的第一密码学高手

其他人都是菜鸟
雪    币: 615
活跃值: (445)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
ugvjewxf 2016-8-1 17:45
在看雪这么多年,尽然今天才发现有这么个贴子,仔细看了十分钟,这贴子是浪费了多少人的时间呀,哎,管理也不锁贴我也是醉了。WINRAR也无人能破解呀,这一个加密文档的,破解不了很正常呀。
在线值:
发帖
DegerYang 2016-8-2 09:26
我笑了!!
在线值:
发帖
acerfst 2016-8-2 17:59
請把各樓相關的帖子都看完了再說話.
在线值:
发帖
acerfst 2016-8-2 18:04
只會損人,又解不出來,還笑得出來? 我真的笑了.
在线值:
发帖
acerfst 2016-8-2 18:08
謝謝您的讚美.過譽之詞,真不敢當.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回