首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 51
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我们来猜猜W哥的模拟执行原理
甲壳2我没看,最近重感冒,没时间,
我们的CPU在执行指令时,应该还在很多工作要帮的,这部分工作本来是由电路完成的,
W哥是不是采用了软件方式,来完成这部分工作,所以,被称为模拟CPU执行,这个同VMP原理的确不一样,
不过,如果小弟我猜测正确的话,W哥这个甲壳2就完成得太不彻底了,最后变成了复制指令,
模拟CPU执行是可以实现自己的微指令的,

我们来猜测一下甲壳3,非人力之所及,但还是能猜吧,
先用VM处理代码,这样可以使用有限的指令来完成大量指令模拟
然后再模拟CPU执行,形成自己的指令系统,

太强了,S牛也强,膜拜各位带哥的

乱猜的,莫怪
在线值:
发帖
W哥呢,咋不来呢
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我湿了....
在线值:
发帖
S牛来说说我猜得对不对
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
等你感冒好了之后你自己追一次就不用猜了.
不然你跟w哥买源码. 他的网页现在不卖甲壳II了, 只卖甲壳II的源码.
雪    币: 7115
活跃值: (639)
能力值: (RANK:1290 )
在线值:
发帖
哎。。。 卖源码也是聪明之举。。。 这种实现稳定性那么低.... 既然兼容性实在做不好。。。W哥就出售代码赚点钱。。。 高明吖。。。
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
甲壳2是针对VT调试器和海风的SOD开发的划时代技术创新的壳,最大的新技术就是模拟CPU。可以免杀,甲壳处理后可过大部分杀软。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
W哥 又放豪乳 , 苍生有幸啊 。
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
又是一月不见 人走茶凉 看雪在线人数也只有800多了 让我来吼一吼吧

我的《甲壳2》似乎也没有乖与不乖的的区别了,我喜欢了8年,等待了8年的人嫁人了,
就在我发布《甲壳2》纷纷嚷嚷的时候她结婚了,结婚结得真好啊,带走了我多年努力的目
标,带走了我必胜的信念和运势。没了,什么都没了,哎。。。
  前几天我去了南宁,那天她还穿着我送她的那件衣服,她同事说她怀孕了,呵呵,真的结
婚了,结婚也没告诉我。。。
  来公平的玩一次吧,之前《甲壳2》仅有一个模拟CPU,保护了重要代码,有人就拿没保
护界面来玩,来吧,我马上升级为双模拟CPU了,界面代码和你重要的数据代码都可以保护
了。哎,不好玩啊,有的人在甲壳2里面迷茫了,心里很不平衡,其实有什么不平衡的呢,胜
你的不是我,而是机器,你是人,人是软弱的,速度慢,易疲劳,一不小心还生病,你注定不
能战胜机器。
  她结婚了,万念俱灰,有人会说你为什么不去死呢,呵呵,我还有一个目标,强人工智能,
让机器有自我意识这个已经是很容易就能做到的了,之前看见有文章说,只要机器能说服你
它有意识,就代表那机器有自我意识,呵呵,这个说法真可笑。一系列的的概念都有物理定
义,现在就差关于人眼图像的母程序了,这个搞定前面就是一马平川了,隔日可成的了,很
好玩,如果我失败了,那只能说是我的运势真的与她有关,那个他是阻挡人工智能的罪魁祸
首。我败了也没什么,还有那么多的人,相信总有人会完成人工智能的,在人工智能之后估
计估计世界上就不会再有疾病和不治之症了,说的太远了,希望对人工智能有兴趣的朋友加
我QQ共同研究,放心好了,一切都是母程序自动产生的,母程序并没有多少,也并没有多
复杂。
  这个《甲壳2》其实是没什么意义的,这次升级也就是再来和大家玩玩,升级后也是完全
免费的,程序的意义在于一劳永逸,然而现在程序还在源码的重用上做文章,可扩展性上做
文章,这属于自慰式的一劳永逸,真正的一劳永逸唯有“人工智能”。双模拟cpu升级后发
布在www.jococ.com,对“强人工智能”有兴趣的朋友可以在这里找到我的QQ,我们可
以一起研究。
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
其实我是来膜拜楼主的。。。
雪    币: 459
活跃值: (657)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
推荐一个可以堕落的地方CS:S,当然你也可堕落在代码里。
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
W哥终于又出现了
要是你把研究模拟cpu的时间花在研究泡妞上,也许结局难讲
雪    币: 5
活跃值: (369)
在线值:
发帖
入侵火星人基地 并捣毁其中枢系统的重任就落在楼主身上了
相信甲克二会顺利完成并成功击毁目标
大家为他加油  楼主加油
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
嗯…是个感人的故事……
雪    币: 1534
活跃值: (738)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
楼主应该先斩先奏啊,说不定那个人也是先斩先奏先结婚的。
在线值:
发帖
W哥的又CPU的DEMO呢,
我又想看S牛的表现了,
关键是速度
雪    币: 112
活跃值: (48)
能力值: ( LV9,RANK:320 )
在线值:
发帖
境界还不够高  壳只需要一个引擎就足够了

不断的修正和加强现有的那3 -4 个引擎只能越来越变态

最后觉得呕心沥血而抱憾而终
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
下次到南宁通知一声,哥几个小聚一下.
雪    币: 35
活跃值: (11)
在线值:
发帖
壳是没意义的  程序也是来给大家分享的
程序为的就是一劳永逸 你不想跟我一起做“强人工智能“么?
在线值:
发帖
W哥又复活了
雪    币: 451
活跃值: (78)
能力值: ( LV12,RANK:470 )
在线值:
发帖
赶快在第一页插入
雪    币: 38
活跃值: (52)
在线值:
发帖
默观。。。。。。。。。。。。
雪    币: 3361
在线值:
发帖
占楼慢慢看
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
看来W哥感情受戳啦
雪    币: 88
在线值:
发帖
有点意思`````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//