首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个肯定要放的,做为商业化保护软件肯定要经过强度测试,看雪做为最专业的破解论坛,不怕大家分析,就怕没有在看雪测试。到时实际应用中出问题,那才损失大了
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
我来看分析学习的
在线值:
发帖
我逆过甲壳,甲壳一,甲壳2
甲壳1的SHELL听说HC要分析,最后不了了之,可能是因为太难了吧,甲壳2放出来后,只听见骂人的,没看到分析的,跑到OEP然后说这壳太简单,就不了了之,
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
t哥

下载那个10.10.04就是3代吗?
在线值:
发帖
不是,那个是甲2的DEMO,都不是甲2的正式版,甲3是双核的,以后准备搞四核,六核,8核。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
8 核 ,太猛了,算啦,以后楼主的所有帖子我都不会再跟了 ,希望你的甲壳一楼走好 ,真的搞出个成绩来,8
雪    币: 2105
活跃值: (424)
在线值:
发帖
模拟CPU=用N条指令来模拟一条指令?中间加点垃圾代码?
在线值:
发帖
不要生气,我是讲道理的。是怎么样就怎么样,,又不是想骗大家钱,主要是想自己出点力,帮大家做点有用的事,要购买的人,自己测试一下才考虑购买吧。甲壳怎么说也写了三年,好多个夜晚都是通宵写的,不可能花这么长时间一点用都没有吧。
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哇tjszlqq舌战群贤啊 让我想起了赤壁前夕诸葛亮前去江东。。。
在线值:
发帖
有义务回复大家的疑问,
在线值:
发帖
诸葛T哥 那啥 还是那句

放bin吧
雪    币: 189
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在量子密码面前神马都是浮云!!!
雪    币: 189
在线值:
发帖
哇,大婶,Md5你就出1000W??哈哈,不知道md5目前可以实现碰撞了么?小菜鸟飘过~~~
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
在线值:
发帖
大家等作者放試練品吧。

要不然,作者思路和大家的方向都不同。

在下猜想,
他說的模擬 CPU 其實和脫殼沒太大關係。
你脫殼了,作者也認為這個不是破解。

敝人猜想,
作者認為的破解是,
把被轉換的【偽代碼】,還原回來真正的 Intel x86 代碼。
達到完全脫離甲殼的解譯器,直接運行。

然而,從破解的角度而言,。。。
誰是誰非?
雪    币: 251
活跃值: (77)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
....................我错了。原谅我。
在线值:
发帖
你挖好了陷阱 总不能怪别人不肯跳吧

老Z真是老好人
雪    币: 459
活跃值: (657)
在线值:
发帖
快过年了,没有娱乐怎么行啊!
雪    币: 251
活跃值: (77)
在线值:
发帖
这个顶一下,顺便说的。废话不多说。发程序出来吧,发出来。我第N个表示,我要下载看看。作者不发的话,哪个兄弟有了,发个全选项的小程序出来。yingyue兄都那么积极,我也很感兴趣了。是骡子是马,拉出来溜溜就知道了
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
满招损,谦受益
雪    币: 1534
活跃值: (733)
在线值:
发帖
既然LZ的壳强度很高当然是不怕被脱。
放bin吧。。
在线值:
发帖
不是娱乐,认真的,认为强度达到商业化要求,就商业化了.要购买的可以联系,细节Q聊
在线值:
发帖
放BIN可以,不可以像yinyue一样生气,大家说我哪里说错了,还说再也不回我的贴了。不要伤感情啊,这不都是交流技术么,认为抢了谁的生意的,你发一个贴说一下,我不销售不就得了
雪    币: 179
活跃值: (26)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
楼主的标题起的稍微有点嘲讽了,不过可以理解为商业需要
在线值:
发帖
yinyue不是生气 只是想膜拜 又一直找不到膜拜的地方而已

放bin吧,一切都会过去的
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
本不想再回复的
看到LZ一直以技术交流的名义强调什么模拟CPU
又说什么找OEP、脱壳很简单之类的
最后再回复一次吧

不讨论任何技术细节问题
也不准备与LZ作任何技术交流
单从用户角度考虑
假如(特别强调:仅仅是假如。。)我购买你的产品来保护我的软件
结果眨眼间让人破了
我需要关心你的所谓模拟CPU是怎么回事儿?
那玩意儿压根就不关我的事儿
我只需要知道我的软件被人轻松破解

不管你用的什么模拟CPU、虚拟GPU之类的保护手段
对我来说那就是一无是处的东西
既然对我没有任何用的东西
我为什么要购买?
再说狠一点
既然没有保护效果
你凭什么吸引我掏钱?

很简单的道理
不是吗?

PS:纯粹最后一句