首页
社区
课程
招聘
[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

[请勿新开主题!甲壳相关主题合并帖]

免费 0
支持
最新回复 (781)
雪    币: 103
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没了。。。
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在甲壳2主页的“关于”找到这个
注:使用本软件产生的所有不良后果责任由使用者承担,作者概不承担任何责任,下载使用本软件即表示同意此声明

貌似很多商业软件都有这个。。。
问个可能是很笨的问题(毕竟我不是读法律的):我购买了这个软件,由于这个软件带来的任何问题都要我自己承担么?(比如由于软件的原因造成的经济损失)
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
你乱使用的话,出了问题自己负责

顶楼来了
雪    币: 35
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这次没人来挑战了
雪    币: 215
在线值:
发帖
没脸了?再次**?
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
在线值:
发帖
发布出来将近二小时了,一点动静都没有啊,
雪    币: 2743
活跃值: (1049)
在线值:
发帖
不是乱使用造成的损失由软件作者负责?
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
请你说话注意点,我改你东西在那里.........

别睁眼说瞎话
在线值:
发帖
小生说话不要那么凶 骂人也不顶事的 和气点
还是技术说话  看这里http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=113590
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
自己说话注意点,万事讲求证据,对于你的东西,我太菜啦,无法理解,也无法去玩

我要骂你的话,早就骂啦,我没有你那么无聊,在别人帖子里说这说那的,还有你说我把你改成FUCK

自己用眼睛看清楚点别把ID都看走眼啦
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
不给力啊,W哥。

随机抽取了一位幸运的XP记事本在Windows7下体验加壳2,不料竟频频崩溃。

求真相。

在线值:
发帖
我这个仅给普通编译器编译出的程序加壳 编译的时候选默认基地址
对于微软这样的大公司的程序 小弟我是万万不敢去碰  故没做任何提示
还望这位网友多多谅解
雪    币: 51
活跃值: (25)
在线值:
发帖
W哥又来了,

都这么多个小时了,竟然没人来踩堂子,真是怪了
雪    币: 3186
活跃值: (2443)
在线值:
发帖
LZ 网站上显示的MM换一个吧。情不自禁让人想到《功夫》里的龅牙妹。纯粹建议。。。
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我是来膜拜W哥德
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主说话换个口气。。别闹着一堆大牛在看你的笑话。。

虽然我也不是大牛,但是看楼主说话这样,就觉得可笑。
雪    币: 388
在线值:
发帖
只为学习 问题一堆
上传的附件:
在线值:
发帖
你这个还没还原 我吧密码公布算了 估计也是没人能还原了gui-suzhu.rardemima
雪    币: 279
活跃值: (14)
在线值:
发帖
楼主恐怕都没搞懂壳的作用,保护壳的基本作用是防止软件被破解和修改,而修改和破解并不一定要还原代码,或者还原全部代码,你干嘛非得人家完全还原你的代码呢?一个UPX 壳手动脱壳也不可能恢复的和原始程序完全一样,这点你想过没有?
在线值:
发帖
我这个 只能保护你指定了的源码 放入模拟CPU运行 要想保护好 编码的时候也需要留点心 我说明里面也没说清楚 喜欢就用 不喜欢我也没办法  既然你们这样抵制  我也不做了
这下估计你们开心了吧
雪    币: 2362
在线值:
发帖
我开心了
雪    币: 1173
活跃值: (2031)
在线值:
发帖
看了解压的,的确无人能还原啊,真是太神奇了,一个对话框是很简单的,不去分析直接就能写出来,如果不能还原,只能是猜的啊
雪    币: 388
在线值:
发帖
s大会如何猜得
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
这下舒坦了。。。
雪    币: 1556
活跃值: (310)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
LTT和VMP同步泪目
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//