首页
社区
课程
招聘
[讨论]马上大学毕业了,工作好难找!

[讨论]马上大学毕业了,工作好难找!

点赞0
打赏
最新回复 (81)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
张天 2009-2-20 14:27
今年工作是有点不好找,所以准备上研究生了,还好是学校保送,找工作只要努力就肯定能找到的,楼主好好加油喽。。
在线值:
发帖
leeporsche 2009-2-26 14:59
是的,在中国,人际关系十分重要!!!

要广交友

至于考证,网络工程有啊,cisco的证作为敲门砖不错的.....我现在是准备考 软件分析师...国家信息产

业部的证虽然含金量不高,但考证主要是为了学习,我们老师说的很有道理: 以考带学.

都加油啊各位.一起努力!
雪    币: 190
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
霹雳狂风 2009-2-26 18:32
楼上的WINDOWS编程循序渐进都没看 还想找到工作
在线值:
发帖
SmileBoy 2009-3-12 14:30
up,加油。。。
雪    币: 229
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
zyqex 2 2009-3-12 15:07
the same as you,同病相怜的说一句,坚持住!
在线值:
发帖
flowerX 2009-3-12 15:09
偶才大一  刚刚学C++  有哪位大大愿意给我强化一下捏?  LZ 偶看了你滴帖子  有种害怕的感觉 好象对未来充满了迷茫...你都学完了还没事做...可是我还没有学...
雪    币: 297
活跃值: (328)
在线值:
发帖
enze 2009-3-12 15:41
偶才大一 刚刚学C++ 有哪位大大愿意给我强化一下捏? LZ 偶看了你滴帖子 有种害怕的感觉 好象对未来充满了迷茫...你都学完了还没事做...可是我还没有学...

大一要打好基础 给自己做个规划 C/C++和数据结构一定要好好学习 这是基础
迷茫对你来说应该不会存在吧! 才刚大一!
现在我已经找到工作了 在一家嵌入式开发的小公司 所以说掌握了知识肯定会找到工作的
只不过是时间还有机遇的问题
在线值:
发帖
sconfig 2009-3-12 17:57
罗云彬 的windows 32 汇编 好像是挺不错的。
雪    币: 302
在线值:
发帖
huihezx 2009-3-12 20:49
我08年大学毕业,现在做着IT业中最底层的工作,帮人家修电脑,拉网线,谁有我惨呀。有什么问题,一个电话打来,三更半夜也要去。工资低的要命,才1000块,谁有我惨呀。
雪    币: 576
活跃值: (1359)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我是土匪 4 2009-3-13 01:21
我是哈尔滨的。哈哈。3月7号会展中心的招聘会我去了,都是他妈的培训的。打着个招聘的幌子。找工作太难了。
雪    币: 202
在线值:
发帖
kbyang 2009-3-16 02:25
我也要毕业了 但我什么都不会

比你还愁~~
雪    币: 194
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
float冰 2009-3-18 23:42
在看雪我知道了一个人,北极星2003,嘿嘿,我发觉我越来越喜欢你了。有钱我去买书去,支持你的正版,嘿嘿!
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
foxabu 13 2009-3-25 04:05
我要听“我就读的是一所B3学校”的现代汉语翻译。

3B还可以勉强通顺,不过b3?是不是CS完多了。 我景象中记得有这么一个快捷键,ps,如果是211直属高校,就当我没说。
雪    币: 864
活跃值: (145)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
Aiikang 2009-4-11 17:40
总算买到一个ID~~好高兴:)
在线值:
发帖
kxxxk 2009-4-23 20:04
我现在大二了,我想应该学习了
雪    币: 315
在线值:
发帖
jxdyxg 2009-4-26 22:12
看各位说的形式的确太不好,现在大三,也快毕业了~
雪    币: 297
活跃值: (328)
在线值:
发帖
enze 2009-4-27 20:27
回复#63
是本三。。。。
唠叨几句 最近很倒霉 手机被偷 工作被老板莫名其妙的炒掉 现在我想通了 应届生就是廉价劳动力 活干完了找个借口就把你KO了 还啥都没学到 这是什么社会??? 现在闲下来了 正好学习新知识
雪    币: 0
在线值:
发帖
etlove 2009-4-27 20:31
关键不在学校,能力更重要,感觉C和java差不多,不过要看现在更流行哪个吧,加油!!
雪    币: 1
在线值:
发帖
hwyouxia 2009-4-29 17:56
学到了点知识也是要值得鼓励的
雪    币: 2459
活跃值: (1749)
在线值:
发帖
wooyuk 2009-4-30 13:41
继续努力吧,继续充实自己吧
雪    币: 201
在线值:
发帖
yuyong 2009-4-30 14:37
我有时间,需要不断学习.......
雪    币: 315
活跃值: (23)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
xfish 5 2009-4-30 14:44
其实其实我也来说句我自己的体会。

首先前提是汇编语言,然后像其他的高级语言完全是工作边学边用。任何开发者我敢说他不可能掌握所有的东东,都是在开发中,把核心思想理好,然后开始自己拟写遇到问题就翻阅资料,所以我们可以不用去学这些语法等完全是在工作中遇到就去学习, 例如我在工作中肯能要用到c/c++/delphi等,这些语法都是编写边用,然后遍调试看它的内存分布来了解它的原理,这样的学习我觉得才是进步最快的。

这些高级语言语法以及相应的IDE你可以当作玩具,完全是工作中需要什么,你就用什么。只要把核心的掌握住就行,这样你基本上是什么都能干了,高手和菜鸟的区别就在于高手懂得如何学习。
雪    币: 202
在线值:
发帖
leixen 2009-4-30 17:42
现在的大学就是这样子啊,什么还是都得靠自己。。。。。
雪    币: 266
在线值:
发帖
福尔马林 2009-5-1 12:24
这社会,想活下去,难啊
雪    币: 482
在线值:
发帖
小吳 2009-5-4 13:03
我大部分的时间都在游戏,哎,现在还来得及吧,好好学下,来年毕业看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回