首页
社区
课程
招聘
[注意]招聘帖 - 上海天联世纪信息技术有限公司

[注意]招聘帖 - 上海天联世纪信息技术有限公司

公司名称:
职位名称:
招聘人数:
工作地点:
薪水待遇:*
职位描述:
联系人:
联系电话:
电子邮箱:
QQ/MSN:
公司网址:
公司介绍:

其它信息:

上海天联世纪信息技术有限公司
公司官方网站: www.t2cn.com
投资商是在美国上市的公司 旗下2家全资运营子公司 1家合资运营子公司 1家全资游戏开发公司  
运营多款成熟的网络游戏 (街头篮球, 魔法飞球2, 蒸汽幻想, 天之游侠等..)
以及拥有多款正在筹备准备运营的的新游戏(拍拍部落, 莎木online, 十面埋伏 等)
还有很多现今对外保密的游戏大作

工作于 - 测评中心
该中心负责公司全部运营游戏的客户端安全,服务端安全,周边软件开发。
如果是上海户口享受4金福利 。。。  
其他城市户口享受综合保险
合约满1年后根据工作表现有期权。奖金,分红
其他面议

条件和本板块其他诸多帖子相差不大。 但放宽很多。
如果您在以下任何一方面或者多方面有自己独特的见解和经验 都欢迎您将简历发到
wanglingdi@t2cn.com
或加我的MSN: lingdi_wang@hotmail.com

逆向分析(IDA 等)
动态调试(OllyDbg, SoftICE 等)
编程(C 或 Delphi)
服务器安全(溢出, SQL注入 等)
学历不限。 性别不限。

不写太多不切实际的要求, 我请不起眼高于顶的全能,
相比之下更希望找到一个热衷于安全研究并愿意来这里共同学习,成长和进步的菜鸟  :)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (34)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
上海户口有4金。。。

这个是送职员的还是对职员现有的要求?

溢出, SQL注入..

这个好像就是逆向的产物吧...
雪    币: 203
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
第一个: 4金是对职员的福利待遇 具体哪4金我也说不上来
大概就是养老金 购房 什么的

第二个: 你是想说明什么?
在线值:
发帖
说明:
招聘对象应该是具有极高的除错能力(调试及逆向分析,如溢出问题等...)和一定的C,delphi编程能力,是吗?
在线值:
发帖
我不觉得我的帖子写的让人难以理解
只符合一条就可以  
所以如果你硬要重新复述一遍的话,应该是这样:
招聘对象应该是具有较强的除错能力(调试及逆向分析,如溢出问题等...)一定的C,delphi编程能力

在线值:
发帖
很有诱惑力哦...
雪    币: 112
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
[QUOTE='娃娃[CCG];342051']上海天联世纪信息技术有限公司
公司官方网站: www.t2cn.com
投资商是在美国上市的公司 旗下2家全资运营子公司 1家合资运营子公司 1家全资游戏开发公司  
运营多款成熟的网络游戏 (街头篮球, 魔法飞球2, 蒸汽幻想, 天之游侠等..)
以及拥有多款正在筹备准备运营的的新游戏(拍...[/QUOTE]

很想来磨练磨练!
有效期多久?
我还没毕业!
在线值:
发帖
没毕业的话只能签订实习合同  现在就有两个论坛的朋友来我这实习的
不过如果是签实习合同,工资就没办法订很高
3000左右最多了  这是公司规定死的 改变不了
如果不是上海的 那么这份工资可能只能够租一个房子 和一个月的基本开销
所以比较痛苦

建议还是等毕业后再来 只要你还能看到这个帖子 就一直有效 :)
在线值:
发帖
[QUOTE='娃娃[CCG];342371']没毕业的话只能签订实习合同  现在就有两个论坛的朋友来我这实习的
不过如果是签实习合同,工资就没办法订很高
3000左右最多了  这是公司规定死的 改变不了
如果不是上海的 那么这份工资可能只能够租一个房子 和一个月的基本开销
所以比较痛苦

建议还是等毕业后再来 只要你还能看到这个帖...[/QUOTE]

谢谢娃娃!
再学习学习!
寒假的时候我想过来实习下!
行么?
支持你!
雪    币: 624
活跃值: (2229)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
能熟练使用上述要求的所有调试工具,能手工脱掉一些较难壳,
C++和DELPHI基础较差,
但有非常浓厚兴趣。要不要?我想去试试!

dryzh@163.com
在线值:
发帖
可以的 到时候可以联系我

to dryzh: 请发简历过来
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
呃,,老虎``我高中毕业了跟你一起去
一起租房子比较划算
在线值:
发帖
好滴,嘿嘿!
你还要3年!
我先去!
雪    币: 207
在线值:
发帖
很有诱惑力啊
雪    币: 8209
活跃值: (4458)
能力值: ( LV15,RANK:2459 )
在线值:
发帖
人家有gf了
在线值:
发帖

不不不``你想歪了``
雪    币: 1946
活跃值: (243)
能力值: (RANK:330 )
在线值:
发帖
学历方面看得很开,这是对的,支持.
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
ccfer伸出淫荡的魔爪...........
在线值:
发帖
学历在我这边不是入行的门槛

但一定会成为以后升到一定职位后 再提升的障碍
所以现实社会 学历还是重要的
在线值:
发帖
[QUOTE='娃娃[CCG];343273']学历在我这边不是入行的门槛

所以现实社会 学历还是重要的[/QUOTE]

我学历不高,现在才上高一`呵呵!
最喜欢娃娃这种招聘制了``
在线值:
发帖
[QUOTE='娃娃[CCG];343273']学历在我这边不是入行的门槛

所以现实社会 学历还是重要的[/QUOTE]

不知道本科可以升的什么职位,
硕士可以升到什么职位
博士可以升到什么职位
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
可惜我病了
雪    币: 200
在线值:
发帖
什么病   关注中....
雪    币: 4324
活跃值: (2295)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
关注中....很喜欢着这种招聘形式...
雪    币: 225
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我已经投了,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//