首页
社区
课程
招聘
请教一个关于Delphi+KOL的问题

请教一个关于Delphi+KOL的问题

请问用过KOL的兄弟 ,  在Delphi+KOL环境下 编写拖动无标题栏的窗体 要如何写
希望各位不吝赐教  谢谢

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (13)
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2006-5-26 15:59
procedure TForm1.KOLForm1MouseDown(Sender: PControl;
  var Mouse: TMouseEventData);
begin
    ReleaseCapture;
    SendMessage(form.Handle,WM_NCLBUTTONDOWN,HTCAPTION,0);
end;
雪    币: 203
活跃值: (19)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
娃娃[CCG] 2006-5-26 16:14
谢谢  郁闷了1天 才在这里找到答案 小虾留个MSN给我吧 嘿嘿 好多问题要请教
雪    币: 2367
活跃值: (756)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
小虾 10 2006-5-26 16:20
Kol我也没多少使用过,只不过无标题窗口移动我正好会。
在线值:
发帖
娃娃[CCG] 2006-5-26 18:18
最初由 小虾 发布
Kol我也没多少使用过,只不过无标题窗口移动我正好会。
有MSN,不过不常用。
MSN:zhanshen_rct@hotmail.com

已经加了, 有空上一下

BTW:4inl 兄弟 我收到你的邮件了 但是发贴太少 没办法回复 抱歉
CCG好像已经是名存实亡了吧  自从SunBird结婚之后就没什么人再提起了
如果你想加入 联系SunBird或者Kanxue吧
雪    币: 225
活跃值: (901)
在线值:
发帖
斩天 2006-5-26 20:26
传说中的 娃娃,呵呵
你以前写的几篇关于密码学的文章令我受益匪浅啊,在此谢过
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
UniPho 2006-5-27 10:12
拜读了不少娃娃的大作
今天有机会,我也要感谢了
在线值:
发帖
UniPho 2006-5-27 10:20
最初由 娃娃[CCG] 发布
CCG好像已经是名存实亡了吧 自从SunBird结婚之后就没什么人再提起了
如果你想加入 联系SunBird或者Kanxue吧

刚注意到这段话,充满悲剧色彩.
为什么CCG会名存实亡呢,
里面那么多高手,和以前看到的许多振奋人心的宣言我还记得,并鼓励着我努力学习.
难道没有人愿意去管理了????
可以换届重选一个大虾.
真心希望能再看到CCG的标志出现在各精华贴上,让我等学习
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2006-5-27 23:11
最初由 UniPho 发布
刚注意到这段话,充满悲剧色彩.
为什么CCG会名存实亡呢,
里面那么多高手,和以前看到的许多振奋人心的宣言我还记得,并鼓励着我努力学习.
难道没有人愿意去管理了????
可以换届重选一个大虾.
........

CCG, 既然挂了中国的名义,那可不能就这样了哦,真的希望能重新辉煌起来..
在线值:
发帖
娃娃[CCG] 2006-5-28 05:34
其实除了CCG 优秀的破解组织还有很多 而且现在解密加密技术发展的很快 并且沟通迅捷 高手不一定非要存在于某个破解组织里面。
何况无论当时再怎么辉煌的组织都会在后来慢慢消亡 因为这不是一个职业 只是一种兴趣。 人无法依靠兴趣活下去 历来都是如此 不光是中国的破解组织 国外也一样。

CORE,DAMN,TMG 当年站在世界Cracker最高端的破解组织 都一个个慢慢消声灭迹由被新的技术新的高手很快取代。

希望在未来的新人  而不在我这种已经激情不在的菜鸟身上了 :)
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2006-5-28 10:12
娃娃 别激动,只是觉得CCG这个名字比较特别,写的是China CracKing gROUP 是不是,所以和国家联系上了. 我也同意你说的"高手不一定非要存在于某个破解组织里面",的确很多高手都不在组织里面.

不过呢,世界上的组织还是很多的, 就是给有激情的菜鸟一个交流的空间.呵呵,说到交流空间,看雪论坛很不错,但是对与一些敏感信息你也知道不可能过多交流的啊,毕竟随着时间推移,这方面的技术与法律的矛盾也会更加明显.
雪    币: 442
活跃值: (723)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
wangshy 2 2006-5-28 23:20
知道有破解这么回事也是从你破解的噬菌体8.0开始的,然后知道了CCG,找到白菜乐园,后来又发现这里
偶与你同姓
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2006-5-29 09:41
最初由 娃娃[CCG] 发布
其实除了CCG 优秀的破解组织还有很多 而且现在解密加密技术发展的很快 并且沟通迅捷 高手不一定非要存在于某个破解组织里面。
何况无论当时再怎么辉煌的组织都会在后来慢慢消亡 因为这不是一个职业 只是一种兴趣。 人无法依靠兴趣活下去 历来都是如此 不光是中国的破解组织 国外也一样。

CORE,DAMN,TMG 当年站在世界Cracker最高端的破解组织 都一个个慢慢消声灭迹由被新的技术新的高手很快取代。

........

如今除了kanxue老大,你是CCG最活跃的了~
在线值:
发帖
cileN 2006-6-6 13:17
我也老了,无言
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回