首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于Hasp SRM 二三事

[讨论]关于Hasp SRM 二三事

点赞0
打赏
最新回复 (282)
雪    币: 292
活跃值: (465)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
huscj 2015-11-24 16:25
附件是5.25版本
上传的附件:
雪    币: 86
活跃值: (898)
在线值:
发帖
luzhmu 2015-11-24 19:04
你的解码工具可以上传一下吗
雪    币: 221
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-25 03:39
LZ真是不好意思啊,最近事情实在是太多了。一直没有时间。
我等回头有时间了,在整理一下以前的那个工具,那工具现在被我弄乱了,我不知道哪个版本对应哪个版本了。  到时候再上传上来,再麻烦你提取一下硬件信息。       

咱们争取干掉老毛子的这个模拟软件哈~
雪    币: 321
活跃值: (111)
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2015-11-25 11:53
支持八哥~~~!
雪    币: 83
活跃值: (590)
在线值:
发帖
orchid88 2015-11-25 13:21
hasp srm的狗壳进化非常快,融合了原来彩虹狗的技术,壳里大量花指令。不过万变不离其宗,脱壳难度还是不大的。
雪    币: 10665
活跃值: (4036)
在线值:
发帖
jgs 2015-11-25 14:38
难者不会,会者不难,佩服呀
雪    币: 14
活跃值: (32)
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-25 18:38
大神膜拜了
雪    币: 147
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-26 03:05
没关系,慢慢弄,我们都会等你的

我也相信,我们最后一定会成功的
雪    币: 242
活跃值: (80)
在线值:
发帖
fujintcc 2015-11-26 12:48
现在没事就来这关注你这帖子
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-27 01:26
欢迎啊,大家一起努力,集思广益,最后一定可以像八哥说的,把老毛子的东西解开,加油
雪    币: 83
活跃值: (590)
在线值:
发帖
orchid88 2015-11-27 10:10
srm壳还有个功能就是对数据文件动态解密(从hasp hl开始就有了),如果脱了壳,这个解密功能就丢失了,程序运行会出错,不过很少人知道这么用。
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2015-11-27 10:23
所以,如果能够模拟是最好的 cr 方法。
在线值:
发帖
fujintcc 2015-11-27 17:00
可惜现在市面上还没有好点的模拟器了
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-12-31 23:38
祝大家新年快乐,希望新的一年可以解开这个难搞的工具啊^_^
在线值:
发帖
fujintcc 2016-1-13 16:30
大神们呢  怎么不见回复了
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2016-1-18 11:31
半斤大哥,忙完了吗?
雪    币: 318
活跃值: (127)
在线值:
发帖
geophylika 2016-3-2 22:40
神贴,信息量很大,期待大神的作品~
雪    币: 183
活跃值: (10)
在线值:
发帖
jolinfans 2016-3-7 21:32
请问,rsm是不是驱动版本低于6.56,还是需要把狗壳脱掉后再进行模拟,MultiKey20能否支持模拟,看了很多文章说只能爆破,谢谢
雪    币: 11226
活跃值: (3978)
在线值:
发帖
xie风腾 2016-3-7 21:43
太强大鸟,只能来学习
雪    币: 1
在线值:
发帖
QBWERTZ 2016-3-31 04:48
Hello,
I have noticed one strange thing regarding to this:
Running Mks.exe (without crack) says "MKS Server started error...". But when you leave it in this state the administrator previlegs warning doesn't occur when you start LicMK.exe. Even when MKS not running properly, the other tools behave like MKS running correct...
Are there some news in this? I also have the problem that either the "access violation" message comes after hitting "generate", or (with other crack) the program terminates on hitting "generate"...
雪    币: 9
在线值:
发帖
cvguy 2016-4-11 12:24
各位大神,如何获取白盒子AES(WhiteBOX AES)的Vender KEY呢?请指点
雪    币: 14
活跃值: (16)
在线值:
发帖
ikonos 2016-4-17 15:56
这是我早前让testprotect.com做一个hasp srm软件模拟时发给我的模拟工具,不知道是否有用
上传的附件:
雪    币: 10665
活跃值: (4036)
在线值:
发帖
jgs 2016-4-25 09:46
谢谢楼主提供,可以生成32位和64位license,只针对指定的VendorID对应的(4EBF2DE1)hasp srm?license有效期到2015-12-31
上传的附件:
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2016-4-27 13:16
谁能脱掉这个注册机的壳吗?
雪    币: 4889
活跃值: (2265)
在线值:
发帖
lionnnn 2016-4-27 13:43
请问你所使用的提取加密狗信息的工具是什么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回