首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于Hasp SRM 二三事

[讨论]关于Hasp SRM 二三事

点赞0
打赏
最新回复 (282)
雪    币: 147
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-4 23:56
DePackHasp.exe 和 LicMK.exe 及vdevice.sys 是配对的,不能拆开, 不同的客户拿到的,是不能互通的,虽然都可以生成最后Reg file,但在vdevice.sys解码是会给出错误的数据回应,骗不过原版的hasp 软件!!!
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-4 23:59
我下班很晚,本身又是夜猫子,所以大多深夜才上线,你看我昨天和八哥线上对话的时间就知道了,哈~~
Reg file要靠一样有锁ID的 LicMK.exe产生,没有解开,讲了也是白讲,所以期待大神的降临吧^^
雪    币: 14
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-5 00:00
但楼主发了两个版本的vdevice,那licmk对应哪一个呢
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-5 00:01
八哥上面放出了licmk的patch,楼主试过可以吗?
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:09
别再这样说我了,我已经依约把东西在还没有真正破解完成,就把其他工具放上来了,尤其你们现在应该知道,这些工具老毛子都有特殊ID,查一下就知道是谁放的,我们老板没放,底下员工就这么些人,要查很容易的,到时我没有工作,而手上也没有解完整的工具,无法自力门户到外面去接案子,全家就要饿肚子了...

但即使冒着这样的风险,我昨晚也把东西都放上来了,真的,如果你们再怀疑我,那也没什么好说的,关了这个主题吧!
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:12
我今天稍早有回復過你了,不管是不是OK,都會產生一個sys檔,所以應該不是它的原因!!
雪    币: 325
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2015-11-5 00:15
谁会根据八哥的东西,做个运行的补丁,我们菜鸟不会
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:19
给我点时间吧!我也想像你那样有个10篇精华文啊!光在这里回答一定不会加精的啦><
DePackHasp.exe的用法就是那样,没有隐藏什么,LicMK比较复杂,所以想等DePackHasp.exe
解开再说,你看一下我们昨天聊到几点,一早我又要去上班了,又是上到深夜才回来,所以我的时间有限,
也才能体谅你说不想再搞下去的心情,我不是怕大家知道怎么用,而是讲解要花时间,接下来的Q&A 更是花时间啊...
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:23
太好了,明天我来见识见识!
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:24
一个32位,一个64位的啊!!
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-5 00:25
八哥 我做了patch 可一样启动不了闪退呢  菜鸟 见谅  应该是没做好  八哥能否提供个成品patch 谢谢
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:25
还没,从下班回来上线到现在都在回答各位的问题,你上下卷卷看就知道了,我只有一个人,要回答大家的问题...

P.S. 我也等八哥生成Patch exe 给我,我比较好测试^^
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-5 00:28
不是, 一个32一个64 还是知道的,楼主你看下你一楼的版本是DriverVer=07/02/2012, 0.20

后面提供的是 DriverVer=08/01/2012, 0.20.0.1  可能你自己没注意
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:30
麻烦像上次那样给我补丁EXE档,谢谢!!
雪    币: 200
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-5 00:31
我以前有写过一个通用的硬件patch补丁,同时能支持vt的。也就是cpuid。
但是需要在你电脑上提取一些硬件信息。
我的提取工具是写成了EXE程序的。不知道LZ是否方便在你公司的电脑里面提取?
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:32
俄国人给我们公司的都会是同一个ID, 所以都是可以用的...
雪    币: 325
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2015-11-5 00:33
根据八哥的东西,怎么做exe patch,我也是菜鸟,连这个都不会,xbar能说下吗?
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 00:36
好,我尽力,但不能赶,我要找个安全的时间才动手,没解干净前,我需要这份工作养家,谢谢体谅!!
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-5 00:40
没事,这个不着急。大伙那么急,估计是不了解你工作时间和作息时间。

这个patch工具,主要是争对一些主流壳做的patch。
所以硬件信息取的很少,不晓得是否适用于老毛子的这个东西。

xp 上直接运行。
win7 以更高系统 管理员权限运行。

最终 将生成的文件发给我即可。
上传的附件:
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-5 00:56
可以执行的补丁。。。
上传的附件:
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-5 01:07
辛苦八哥了,能启动了,点了Generate后 看到下面好像是有产生license,但一闪就退出了,没法得到license,难道还需要patch hwid?
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 01:20
谢谢你的体谅啊!真的很感动,论坛有时还是需要有人出来主持公道的嘛><
我会找时间去读取,读好我就传给你^^

另外冒昧问一下,我这篇文章明明就是希望大家放弃模拟,而改用UnPack的方式解Hasp,
连Sample 范例都po上来了,结果大家还是一个劲的想弄模拟,但在Win7以后,只要开了
自动更新,新的Hasp驱动是不允许MultiKey/Vdevice工作的啊!!!

八哥有认识UnPack Hasp SRM的大牛吗?可以请它们帮忙看一下Sample档中欠缺的数据
要改成什么吗?可以对照lostdongle发的swf视频,感觉应该比解MkDevKit更简单才对啊?
(如果说错请指正,谢谢你)
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 01:21
先别试了,给八哥和我一点时间,到时应该可以完美解决才是
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-5 01:28
我对脱壳不是很了解,但我晓得一般的强壳,脱壳都得有授权才行,你发的那个东西好像没有授权。能脱吗? 如果没授权就能脱掉,那应该也不是什么强壳。
看雪大牛很多的。玩脱壳的人也很多。只是大家可能都很忙。如果有感兴趣,且有时间的大牛看到了,肯定会帮你解决问题的。 等等也许就有了。。  守株待牛~ hia hia~  
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-5 01:47
不懂,要什么授权啊???
就是脱掉Hasp SRM加的壳啊,脱掉我发上来的Win32_Bounce.exe的壳啊,脱掉就没有Hasp保护了啊...,那个脚本当初也是在看雪和吾爱破解抓下来的,只是当时的大牛可能也是被问烦了,现在都找不到人了啦,唉!...(我不是大牛,可是有时也是被问得很没力也很无奈,呵呵...,所以我可以体会他们不再上来的心境,八哥算是很有耐心,好人一个)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回