首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于Hasp SRM 二三事

[讨论]关于Hasp SRM 二三事

点赞0
打赏
最新回复 (282)
雪    币: 147
活跃值: (101)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-7 03:17
@八哥,

我进不去主画面,你有一堆绿色的简中字样,可以告诉我写些什么吗?命令提示模式下,我没有办法看到简中字><
雪    币: 221
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-7 03:30
你输入

100至600 之间 都试试, 输入完按回车。
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-7 03:37
好,我去试试,有什么结果我再告诉你,谢谢!!
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-7 03:45

按下产生键出现如图的错误讯息!!
上传的附件:
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-7 04:32
[QUOTE=ninymay;1400979]

按下产生键出现如图的错误讯息!![/QUOTE]

那就是不行了。放弃吧。
雪    币: 14
活跃值: (32)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-7 12:08

内存错误,看来是没戏了,话说楼主不能在你公司帮忙算个64位的license和option吗?
雪    币: 1400
活跃值: (3176)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
方向感 2015-11-7 22:25

公司的那个软件必须装到64位的windows中么?能装到32位电脑上的话,32位的license不是可以网站可以免费拿到。
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-8 00:45
在32位的计算机上仍然可以算64位的License, 只要在MKlic.exe 的左上角地方勾选64位即可.

许多昂贵的CAD/CAM和医疗用的软件,都必需要在64位的环境下工作运算才够快,,所以老毛子才会大方的让我们拿免费的32位License,等你用上瘾了,需要64位时,他就会跟你收钱了^^
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-8 01:15
公司的计算机使用都有记录的,上方也有监视器全天录影...所以不能免费帮你做,实在很抱歉!!!

而且你又必需用我的DePackHasp.exe 把 USBTrace 侧录下来的数据重新解出 Q/A Table,
这样配合我们公司算出来的License和Option才有用,这样一来你就必需先把你重新算出的Reg File
先给我,还要把你准备在64位下运行的软件安装程序给我,我才能试,...装这么多东西到公司计算机,
实在很难不被老板发现啊><

另外,别忘了,我昨天有先跟你说,MkDevKit一开始算出来的Table,常会漏掉,必需事后用人工方式去补上,(你可以用USBTrace侧录我的
Win32_Bounce.exe,将数据送去DePackHasp.exe,你会发现它写在 SRMtable.txt中给我们的Q/A Table少得可怜,跟我发出来的Q/A Table数量对不上  !!!???
那不是八哥解的不完美,而是老毛子本来给找们公司时就是这样,剩下的Q/A Table是要用手动去加的)

所以光给你License和Option通常也不会完美运行,必需你要给我完整的程序来验证,所以我很难暪着老板偷偷帮你做,而且这也是我当初无法在问与答中三言两语就能说出MkDevKit的完整使用方法,必需要用专文来讲解的苦衷与难处...希望你以及各位坛友可以谅解,谢谢
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-8 01:38
@八哥,

这是你要的文件,载好了告诉我一下,我再把它删掉,谢谢!!
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-8 01:47
[QUOTE=ninymay;1401090]@八哥,

这是你要的文件,载好了告诉我一下,我再把它删掉,谢谢!!

[/QUOTE]

已下载。
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-8 02:03
不知道是我代码的问题,还是本身就这样。
我这边只获取了你的
MAC
BIOS
CPUID和硬盘,都是空的。。。

有可能是我发你的版本不对。

上传的附件:
在线值:
发帖
ninymay 2 2015-11-8 02:27
[QUOTE=半斤八兩;1401093]不知道是我代码的问题,还是本身就这样。
我这边只获取了你的
MAC
BIOS
CPUID和硬盘,都是空的。。。

有可能是我发你的版本不对。

[/QUOTE]

有啊,它工作时有截取到CPU硬硬盘资料,我有截图下来,你看一下,我CPUID有在文章里公布,所以我直接PO上来,应该没有关系的

上传的附件:
在线值:
发帖
半斤八兩 10 2015-11-8 02:47
[QUOTE=ninymay;1401095]有啊,它工作时有截取到CPU硬硬盘资料,我有截图下来,你看一下,我CPUID有在文章里公布,所以我直接PO上来,应该没有关系的

[/QUOTE]

我知道,我发你的取ID的是老版本的。所以用不了。。。
雪    币: 10665
活跃值: (4036)
在线值:
发帖
jgs 2015-11-8 07:53
请问现在“免费的32位License”哪里能够计算?原来的网站上不去了。

原来的“MultiKey 19.1.8” 申请的免费License 能否用于以后的驱动?

楼主提供的这个驱动有32位免费License申请吗?
雪    币: 7465
活跃值: (2708)
在线值:
发帖
李刚ctt 2015-11-8 09:08
要翻墙
在线值:
发帖
jgs 2015-11-8 10:26
是“http://testprotect.com/appendix/LicMkOnline”这个地址吗?

翻墙后也无法打开,关闭多时了。
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-8 10:51
楼主把事情说的很复杂。。。呵呵,license就是个license,Q/A是否是用你公司的DePackHasp.exe生成没关系。。。何况我仅仅是要x64的license/option,而且是hasp4的而已,并非srm

电脑全天有记录有录影,呵呵,I got it ...

whatever,thanks
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-8 10:53
翻墙可以,没关
雪    币: 321
活跃值: (111)
在线值:
发帖
bgptlmzyh 2015-11-8 11:00
用代理服务器翻墙吗?还是用vpn?
在线值:
发帖
jgs 2015-11-8 11:20
我用XSkyWalker浏览器可以访问Youtube,却打不开http://testprotect.com/appendix/LicMkOnline
在线值:
发帖
李刚ctt 2015-11-8 11:34
goagent
在线值:
发帖
jgs 2015-11-8 12:23
谢谢,我以前也是用它,有段时间没有用,以后再也打不开,以为关闭了,谢谢各位提醒,刚才重新进入了。
在线值:
发帖
XBaR 2015-11-8 13:59
32位没什么意义了,单个进程只能用4G内存,效率低,大型软件必须64位才有发挥,何况现在的电脑内存一般都4g以上吧,32位系统发挥不了性能
在线值:
发帖
李刚ctt 2015-11-8 15:04
开个贴子讲讲手工Q\A  我已经等不急了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回