首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

问下大家现在是不是都这种情况。心苦写的一些小软件。总是无情的被他们报毒。其实还没毒。想做些加密处理防破解和脱壳。可他们是不认识的就直接报毒。特别是垃圾的360。搞的我们都不知道如何去和客户解释了。咱国内有没有什么相关的软件联盟组织什么的。大家也好组织起来对他们这种乱杀的流氓行为进行下起诉。要不然我们这些小软件开发展跟本无法生存了。好好的软件总是无情的让他们报毒。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (200)
雪    币: 1042
活跃值: (470)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不敢说话
雪    币: 579
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵。忍吧。
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
瑞星是确定有毒才报,所以有漏的。
360确定没毒才不报,所以有误报的。
对于小白用户,误报几个没啥,只要把病毒都报了就OK,所以360完胜。
雪    币: 120
活跃值: (18)
在线值:
发帖
很奇怪360这么乱杀。居然国家相关部门没有人管。估记要是在国外这种杀软不知道被人起诉多少回了
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
交保护费呗。。。。
雪    币: 217
在线值:
发帖
楼上正解。
雪    币: 158
活跃值: (31)
在线值:
发帖
这是很好的生财之道,你懂得。得赶快,不然过几年就错过了。
雪    币: 523
活跃值: (278)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
所有坏人论,大家都是坏人,我认识的好人才是好人,其他都是不可识别人,我不认识的好人称为未知人
雪    币: 10
在线值:
发帖
360太乱杀了, 有什么办法呢,中国政府不管这个
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
360报风险程序,有什么不好的,小白用户的安全就靠360
雪    币: 18
在线值:
发帖
习惯就好,花点钱弄个数字签名就好了!
雪    币: 35
在线值:
发帖
试试加壳
雪    币: 110
活跃值: (34)
能力值: (RANK:50 )
在线值:
发帖
360乱报主要是那个QVM,其技术本身就决定了高误报率。
记得曾经只是抓了一下自己窗口的句柄再处理一下,就……
如果从杀软用户的角度来讲,或许高误报比高漏报好吧,但QVM不是真正的VM。

解决的办法么,要么找到被误杀的特征所在处理一下,要么加壳(大多数壳也会引起误报,比如VMP),要么去360那里处理一下,反正我自己碰到的几次360很爽快地解决了。
雪    币: 47
在线值:
发帖
误杀总比漏掉强啊 毕竟 有不少人在盗号 在干一些非法勾当  作为我这样的菜鸟 认可误报也不希望中毒
雪    币: 154
在线值:
发帖
同情楼主阿,没办法,忍忍吧
雪    币: 68
活跃值: (23)
在线值:
发帖
其实干嘛要用数字呢?实在怕毒就在虚拟机里操作一些危险的事情呀
雪    币: 15
在线值:
发帖
金山误报的给他们提交下就行
雪    币: 233
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
跟客户说,我的产品和360不兼容,必须卸载360
雪    币: 32
在线值:
发帖
还是要自己再努力,规范一下自己写的程序,使360没法报才行!
雪    币: 1163
活跃值: (137)
能力值: ( LV12,RANK:230 )
在线值:
发帖
申报白名单了么,可以试试?
雪    币: 5052
活跃值: (3134)
在线值:
发帖
貌似只有QQ才有这个牛逼吧
雪    币: 35
在线值:
发帖
360最没意思了,连它自己的卸载程序都报毒,还有啥不是病毒啊,建议楼主换吧,呵呵
雪    币: 2037
活跃值: (1021)
在线值:
发帖
一直没用360,没发言权...但听某些写辅助的朋友极为冒火它
雪    币: 18
在线值:
发帖
360的市场是那些不懂电脑的,能让他电脑不坏就OK了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//