首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (200)
雪    币: 199
活跃值: (65)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
中国的各大杀毒软件 都是一坨屎!
雪    币: 324
活跃值: (113)
能力值: ( LV15,RANK:280 )
在线值:
发帖
360 在av test中检测率奇高!但综合得分都不行!太激进了,误报太多!个人用户用它还可以,企业用户用免费安全软件,本来就是对自己不负责。
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
交保护费~!360靠这个吃饭的~!
雪    币: 4450
活跃值: (207)
在线值:
发帖
恩,深有同感,是有许多的小软件被杀!
雪    币: 180
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
高误报实现高查杀.
雪    币: 35
在线值:
发帖
杀毒软件一旦做大完全可以把他们看不顺眼的程序列到黑名单里面当做病毒杀,给对方造成损失后又可以光明正大狡辩说是技术问题,误杀来逃避法律惩罚。现在法律对这个也无可奈何。
雪    币: 1
在线值:
发帖
留下买路财...
雪    币: 30
在线值:
发帖
我自己写的也是,360总是误报,现在它连VC6.0都报毒了,果断删掉三百六
雪    币: 46
活跃值: (14)
在线值:
发帖
哈哈 说明你下载的VC6是被人动力手脚开了后门的
雪    币: 35
在线值:
发帖
以前C语言百度贴吧有人说,HelloWorld报毒,一个监视键盘输入的反而没事。。
雪    币: 1484
活跃值: (1135)
在线值:
发帖
杀毒软件毕竟也不是万能的。。她只是按自己的主动防御等规则去处理。。。。。说偏一点也就算为了系统安全,宁可杀错不可放过。。。其实真正的高手是不会只用杀毒软件的。。。还要用PEID,OD等工具结合分析软件的安全性。。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
360误报由于没人怎么管,所以他觉得有毒就报,杀的多比杀的少总归好,因为对于那些小白来说肯定是这样的啊,其他杀毒一杀没毒,360一杀n个,他们就觉得厉害啊,其他杀毒杀不出,360行杀出了很多,但是他们不知道被杀的大部分没毒。对于360也好啊,反正就是杀,觉得有毒就是杀,他们不能很正确的分析出哪个有毒哪个没有,这对他们的技术来说也简单,比如检查坏的鸡蛋,你说正确的100%检出坏的鸡蛋简单,还是觉得不好的就拿出来鸡蛋呢,虽然也行,但是你会拿更多的好鸡蛋当做坏鸡蛋。还有就是我们自己,你说说你下载的软件除了免费的,收费的软件你有多少是正版的
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
压根没装杀软
雪    币: 2365
活跃值: (1927)
在线值:
发帖
360宁可错杀啊!建议楼主在稍微技术一点的论坛发布~因为大家都懂的。。
雪    币: 7
在线值:
发帖
从安全的角度讲,有疑点的给出提示或者杀掉是值得提倡的,360不是可以恢复那些删除的文件么,或者把那个文件加入到可信文件中!
雪    币: 602
活跃值: (45)
在线值:
发帖
我帮朋友的软件打了个补丁,添加了点功能,然后软件被杀了3次了,每次都是我远程帮朋友把软件找回来.说实在的,用360的用户里面,有好多文件被删除了,自己找不到的,信不信?
雪    币: 273
在线值:
发帖
自己心里明白就OK 让它报吧
雪    币: 7
在线值:
发帖
这个倒是真的,我也出现过,实在不行就把360给关了
雪    币: 14
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主可以联系官人上传软件进行安全认证啊!这样做一定程度上防止了木马病毒,但这样有误报是难免的啊
雪    币: 8
在线值:
发帖
没用360杀毒,用了卫士。说起写 helloworld都报我是不信的,VC更不可能了。我最近一直用VC编译各种东西都没见报过。而且发布出去也没见有人有说过。。。。你要是调用敏感API那另说。。。我就不信别的杀软会不报。木马病毒本来就是钻系统空子,不要把自己说得多么道德高尚,人家的立场做防御本来就无可厚非
在线值:
发帖
笑死我了,你以为安全认证那么简单啊,好多正规销售的软件都安全认证不了,你个自己随便改的功能的软件去认证,人家鸟不鸟你都是问题.
在线值:
发帖
信不信是你的问题,我说曾经同一个软件你只要改一下名字就有可能被杀,信不信?看到你说一直用vc编译,而不是编程,那你应该没有自己写过一些程序吧?另:你的名字不会是敏感API?
雪    币: 2
活跃值: (60)
在线值:
发帖
360经常误报,对于我这个小白来说,直接删掉360,不用网银,有问题直接恢复系统,
雪    币: 15
在线值:
发帖
软件联盟都是民间组织,对他们没有什么约束力,投诉到工信部会有点用,不过需要大量举证,这个比较困难,一两个证例没有说服力
雪    币: 56
在线值:
发帖
楼主你该交保护费了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//