首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (200)
雪    币: 48
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xAA
支持看雪弄个杀软。。。
雪    币: 417
活跃值: (365)
在线值:
发帖
360非常流氓, 现在自己新装的电脑都不用360了
没有其它办法, 如果比较介意就就提交到360上面审核之后就好了, 不过新版本还是得......提交...无语
雪    币: 4
在线值:
发帖
360没人性
雪    币: 2
在线值:
发帖
其实现在花个两千多就能买个数字签名 完美过大多数杀软,如果觉得没必要花钱的话 去研究下源码免杀 把特征码改动下就行了
雪    币: 5
在线值:
发帖
360的杀毒率高,误杀率也高了。。。不过的确是适合小白使用的,毕竟误杀几个没关系,但安全性上去了
雪    币: 0
在线值:
发帖
金山会有。360没有。
雪    币: 41
活跃值: (41)
在线值:
发帖
确实这种乱报有点让人纠结,本来自己编的个好玩软件,让同学看看,一整报毒,他还以为我要整他呢!正的他也不打开了
活跃值: (17)
在线值:
发帖
360挺恶心,会出现病毒不报,不是病毒却误杀的情况,真正好的杀毒还是卡巴斯基,每天不定时更新病毒库,4-8小时肯定会更新一次,所以杀毒效率高,而且卡巴相当于把病毒放到自己单独的系统运行一下,看运行结果才确认是否放行
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
你开发的产品是否要调用底层接口啊?怎么就成病毒了?
在线值:
发帖
宁可错杀,不可放过。他们的系统不可能在第一时间收录你们编写的程序软件。所以像易语言这样的都会报错,时间长了  懂电脑的都懂软件有没有毒了
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
感觉易语言就是个奇葩,呵呵
据说60%以上的病毒是用易语言编写的,真是这样么?
雪    币: 82
活跃值: (85)
在线值:
发帖
360的话以前自己的软件都报毒,这没什么。金山会误报也正常(没得杀毒软件不误报的),但金山也比较人性化的,你直接加白名单吧。
雪    币: 36
在线值:
发帖
交钱就了事!
活跃值: (17)
在线值:
发帖
免费的杀软啊,会把病毒分析的那么彻底吗?360的函数分析很恶心的,误杀率超高,建议你用卡巴斯基,淘宝上一个key 2元钱可以用半年,或者nod32也不错啊,占用系统资源小,防护也不错
雪    币: 59
活跃值: (23)
在线值:
发帖
没办法 谁让公司比咱大呢
雪    币: 43
在线值:
发帖
还是要交保护费啊!!
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
早就不用360产品了。垃圾的要死。
在线值:
发帖
因为国外的月测试,是不看误杀率的,只看查杀率,所以你一看,就明白为什么这么多误杀了。
雪    币: 70
活跃值: (15)
在线值:
发帖
报是好事,说明杀毒能检测到异常,不报才可怕呢,其实你写的软件只对你是透明的,但对用户来说并不透明,站在用户的角度想,你的软件里如果你加壳什么的,其实和病毒差不多,只是无害病毒而已,所以肯定会报的,不报才出问题呢,所以楼主不要有太多的想法。。。
雪    币: 6
在线值:
发帖
360乱杀很正常啊,经常杀我的易语言。
雪    币: 39
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你可以可他们反馈啊
雪    币: 35
在线值:
发帖
360占系统很大,里面的软件有些次的没法说
雪    币: 46
在线值:
发帖
加个vmp或者SE就不会被爆了吧? 求kx。。。
雪    币: 5482
活跃值: (3272)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
LZ抗议是没用的   如果是商业软件可以加入到杀毒软件的安全软件平台 这样就不会杀了
雪    币: 11
在线值:
发帖
一直在用360,完全没放弃过。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//