首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

[旧帖] 关于现在360和金山的乱杀 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (200)
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
为什么现在都说36o不好?TX扫描硬盘没人管?
雪    币: 80
活跃值: (109)
在线值:
发帖
36O升9.x后,压根没误报过,开机启动项被改也不怎么报
雪    币: 10
活跃值: (16)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果确定自己软件没有问题的情况下, 去360论坛, 反馈一下, 就给解决了. 应该是.
雪    币: 8
活跃值: (10)
在线值:
发帖
编译没错,但是我源码都修改了几百遍了。我自认为不是什么大牛,不用编程两个字有错么?另外你看我回复也知道我连用词都小心谨慎,我描述的情况也是我自身的情况,不是什么信不信的问题。我的回复也是针对楼上说写helloworld都会被报毒的人,你也不要自我代入角色了。我知道很多对待360都是各种冷艳高贵冷嘲热讽的,现在人家就是占据了那么大的市场,不说别的就楼上几页讨论的话,你能找到几句客观讨论的话?连helloworld都出来了,我才忍不住回帖。
雪    币: 236
在线值:
发帖
宁可错杀一千,不可放过一个,系统不崩溃就随便杀!
雪    币: 0
在线值:
发帖
直接无视那些杀软就好了,较真你就输了
雪    币: 1
在线值:
发帖
看来应该是没交保护费的结果。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
是啊,可又能怎样呢
雪    币: 36
在线值:
发帖
经典
雪    币: 42
在线值:
发帖
都是经济利益惹的祸
雪    币: 40
在线值:
发帖
360现在是不认识的MD5程序就会上报,或者直接报什么QVM之类的
雪    币: 2
在线值:
发帖
俺也试过几次,后来联系了客服解决。
雪    币: 56
在线值:
发帖
360还是比较厉害的,对客户来说确实是把双刃剑,软件厂商还是老老实实来吧
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我关心的只是这个帖子发了一个月了,每天都有人顶起来。。
雪    币: 6
活跃值: (1282)
在线值:
发帖
楼主 城管来了
雪    币: 42
在线值:
发帖
杀毒软件很多都存在误报,但最终原因还在我们写的程序,只要是按照正常规程写的,一般都不会出现这种情况,所以还是从程序本身出发吧,加壳压缩加密等手段只会更容易被杀,希望对你有所帮助。
雪    币: 31
在线值:
发帖
就是要你去申报。
雪    币: 57
在线值:
发帖
估计有潜规则~。对有一定基础的人解释应该没问题
活跃值: (36)
在线值:
发帖
可是360就是通过乱杀,从而查处别人查不出的病毒。如果想免 杀自己做的 只能去和工作人员沟通获取认证
雪    币: 14
在线值:
发帖
误报比不报要好,只要不自动删除就可以了。
雪    币: 0
在线值:
发帖
我表示我从来没有用过360杀毒,360安全卫士现在也不用了。垃圾的360!
雪    币: 39
在线值:
发帖
4L正解 还是提交程序到360的白名单靠谱 不过很麻烦 时间长
雪    币: 37
在线值:
发帖
有些软件的功能疑似病毒,就会被360等杀掉,确实很讨厌我就不用360了。
雪    币: 10845
活跃值: (17236)
在线值:
发帖
360杀毒软件太垃圾了,以前给领导安装过,现在坚决不安装360杀毒软件这货了
在线值:
发帖
这个 是有的  亲

不过 需要 加壳软件。

具体的 软件 你可以去 相关 网站下载  你懂的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//