首页
社区
课程
招聘
完整注释汇编聊天软件,客户端代码,可聊天了,希望有人可以帮我完善。

完整注释汇编聊天软件,客户端代码,可聊天了,希望有人可以帮我完善。

用汇编写的聊天软件,代码和EXE在压缩包里,有说明
完整注释

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 5
支持
最新回复 (73)
雪    币: 218
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强势插入!
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
大家帮忙回帖顶一下 ,别让帖子沉了,有兴趣的  帮忙完善 谢谢了
雪    币: 137
活跃值: (10)
在线值:
发帖
出炉了?果断前排围观
雪    币: 298
在线值:
发帖
谢谢分享~勇气可嘉~
在线值:
发帖
哈哈  不客气,继续努力,不过最好有合作或投资的。
在线值:
发帖
我搞不定LISTVIEW在界面上的文字添加,不知道为什么  有人能帮忙吗?把LISTBOX换成LISTVIEW并且发送显示文字。
雪    币: 219
活跃值: (190)
在线值:
发帖
支持一下.但是我不会汇编.
雪    币: 219
活跃值: (190)
在线值:
发帖
注册的时候出错.
雪    币: 290
活跃值: (63)
在线值:
发帖
强烈支持..
在线值:
发帖
别注册  各位
注册因为IP和端口的问题  还没弄好
你们可以用
雪    币: 297
活跃值: (120)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
亲,写界面,不管啥库,都要用完全开源的啊,不然以后你等着蛋疼吧,掌握完全的控制权才是最重要的啊,
哪怕是微软的基础库,我认可用SDK从头写,界面坑深着呢,有些东西人家就是不给你接口,你瞪着眼忙活几天,也是白费蜡
雪    币: 14
活跃值: (83)
在线值:
发帖
果断支持,好东西啊!!!
雪    币: 778
活跃值: (208)
能力值: ( LV9,RANK:260 )
在线值:
发帖
下载看看
雪    币: 142
在线值:
发帖
无语,一年就写出这么个玩意?用vb半天都能做好。
翻了下你以前发的主题,真不知道说什么了,嚷嚷用汇编写im软件,还以为汇编牛逼到什么程度了呢,就这个软件?
之前看到这个帖子:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=159866,本来想说点什么的,写好后又被我关掉了。
然后有天看到这个帖子:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=159866,又想说上面想说的,写了一点又被我关掉了。
今天看到本主题,对比一下发现这些帖子都是你发的(之前没注意这些帖子的作者),我终于忍不住了,我就把我想说的话说说吧。

你真的和我某个同学很像,也许有点才,但心比天高。他在电子电路方面很厉害,我们都很佩服他。毕业后,嚷嚷着要创业。由于我们读书时是同一个实验室的,都蛮相互欣赏各自的技术水平的,再加上他说目前有项目可以做,我们就辞掉了当时的工作,找他汇合,成立了一个工作室。接了几个小单子后,他说这不是他想要的,他有更大的目标,不知道能不能吓到或者笑到你们,反正我当时是被吓到和笑到了,他居然说他的计划是研究人类的永生。。。。所以当时我看到你发的那个帖子后,第一反应就是你是不是就是我那同学?看到别人有不同意见,就说一堆天马行空的话,字里行间的意思就是:燕雀安知鸿鹄之志。。。如果提一些几百年内都不一定实现,几百年后说不定实现的技术都算创意的话,那创意就多了,我想研究时间飞船,我想研究空间跳跃,我想研究点石成金,我想研究超人改造。。。。。
什么水平做什么事,一个只是在电子电路方面牛逼的可以去设计高级电路,哪怕研发cpu都不算心比天高,毕竟是对口专业,不离谱。但嚷嚷要永生,这就说不过去了吧。为了实现这个目标,首先是需要大量的资金,资金从哪来?他说这好办,到时候说服各种亿万富翁投资就成,亿万富翁都想永生,而且有钱。。。。我心里想,自己温饱都还没解决,就开始盘算亿万富翁口袋里的银子了,对方要是这点智商,也就不会是亿万富翁了。。。反正就是看到这样的人领导团队,我突然就觉得毫无希望,路都还走不稳,就想登天了,这和你连个基本ui都写不好,还幻想和QQ并驾齐驱有什么区别?凭什么?创意吗?我有的是啊。。。。
在线值:
发帖
我只遵循一个原则,可以做到的对大家有帮助的东西,就这么简单,即便我不成功,我也没危害到谁,我跟你同学不一样,我原来也有个同学,看了几天C语言天天嚷着要考高级程序员,天天抱着本图书馆比砖头还厚的计算技书,你说他吧他说你不可理喻,书呢天天也看不多少,基础的东西都不懂,但是我不同,你所说的永生我只是偶然想起来才乱说的,至于我的这个聊天软件,你根本就不知道我怎么想的就一味的说不能跟QQ竞争,我跟他竞争干嘛?我只是做一个对大家有用的工具。
雪    币: 958
活跃值: (169)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
正在学win32汇编,刚好可以学习一下.
雪    币: 10
活跃值: (231)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
其实你写的也压根可以说不是汇编,跟调微软的API其实没啥区别,话说你这样的用高级语言写那不很快,非得整个汇编,汗..我个人是理解不了。 几个人是真没这心力做完善好的, 时间也太久了,只能是作为练技术来而言,不管你是不是这样认为的,反正我信了。
雪    币: 284
活跃值: (3389)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
LZ坚持住啊,别被喷倒了。
QQ的安装包体积已经55.9MB了,把一个IM做这么大真的难为他们了。
下载看看
雪    币: 218
在线值:
发帖
楼主还是在罗云彬的代码上做二次开发啊
雪    币: 46
在线值:
发帖
楼主,连ui都没有搞定就要投资?操之过急了吧
雪    币: 440
活跃值: (963)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
看看写出了什么东西
雪    币: 1283
活跃值: (46)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我了个去,碉堡了!罗云彬的改版!运行不起来!。。。。。另外,看到上面再说UI,我打开了 一个登录界面,这个根本就没做UI嘛!
在线值:
发帖
大家不知道这个世界有个东西叫奢侈品吗?难道我们可以机械化生产了,就一定不需要手工了吗?举个最简单的例子,现在一个软件动不动就30M,我请问你没发现过自己的几个G的内存也卡的想砸电脑吗?
在线值:
发帖
简单的说,我们不想都变成用奢侈品的人,但是现在做软件的都想把自己的软件做成奢侈品,苹果手机只有一个按键,但是功能很强大,这就是问题所在,奢侈不应该是界面而应该是理念。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//