首页
社区
课程
招聘
如何找到创业大牛或者已经创业成功人的圈子?大家有接触过创业大牛的吗?你是如何接触到他们的

如何找到创业大牛或者已经创业成功人的圈子?大家有接触过创业大牛的吗?你是如何接触到他们的

我想接触到创业大牛或者已经成功创业人的圈子,但是至今没找到,现在只知道有个搞运营的出了一本书,然后他的知识星球是付费的,3810一个人,很贵 其他的就是36氪,但是群里基本没人说话,也没人讨论创业,其他的地方就更难找了,请问怎么能接触到创业高手,或者已经创业成功人的圈子呢?你们有经验或者已经接触到的吗?你们是怎么接触到的?你觉得如果让你找他们你会怎么找?我说的是那种真正的当天,稍微给你点拨下,就获益匪浅的,我知道一个段永平在雪球,但是他只解答投资问题,而且一个问题收费两百,请问你们有办法加入这种大牛的圈子或者找到他们吗?或者你们知道国内还有那些大牛们混的创业论坛吗?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 12095
活跃值: (15494)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-3-1 10:16
换个角度,成为创业大牛或成功人士,让别人来找你
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
myyv 2023-3-1 12:46
不现实,你都是大牛了,还找圈子干嘛
雪    币: 12095
活跃值: (15494)
能力值: ( LV12,RANK:240 )
在线值:
发帖
pureGavin 2 2023-3-1 15:22
myyv 不现实,你都是大牛了,还找圈子干嘛
换个角度,你现在啥都不是,你觉得他们会理你吗?
人自身的强大比什么圈子都有用
雪    币: 239
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
t1n9 2023-3-1 16:52
收集你想接触的几个特例资料,然后逐个深入分析,兴趣爱好,生活习惯,日常行为轨迹。
根据分析结果在进行下一步行动。
雪    币: 6
活跃值: (2980)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
咖啡_741298 2023-3-1 17:49
你先说自己的情况,和想做什么。  不会是空手套白狼吧
雪    币: 4098
活跃值: (2433)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
liyqxtu 2023-3-1 18:08
先看看我的个人网站  https://liyqs.gitee.io/
可以来讨论一下  我来建个微信群
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
myyv 2023-3-2 02:09
你建立个群,我们来添加
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回