首页
社区
课程
招聘
完整注释汇编聊天软件,客户端代码,可聊天了,希望有人可以帮我完善。

完整注释汇编聊天软件,客户端代码,可聊天了,希望有人可以帮我完善。

免费 5
支持
最新回复 (73)
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
好吧 为了大家有继续顶贴的动力,我一点说说创意在哪里,第一个实名制,这个QQ是没办法模仿了吧,哈哈  几亿用户量,要想搞实名制估计得跑一半。
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
顶楼主,真是太有才太有创意了,QQ必败
雪    币: 142
在线值:
发帖
哈哈,我说的都是事实发生的,亲身经历,你说的都是你一厢情愿的猜想,我混的好不好用不着你来操心,倒是担心你自以为是的瞎猜,记得好好改改,早晚会吃大亏的。毕竟你挂在嘴边的肯定估计大部分时候都是错的,我那同学毕业5年了,现在还是无业,你可以留Email,如果以后他成功忽悠到冤大头,我通知你,长期有效,不骗你,我这ID在看雪也有6年了,没必要骗人。
还有你说的出头之日是神马?成为乔布斯还是比尔盖茨?那我真成不了。我理想很简单,在我的城市成家立业,基本完成大半了,不好意思。
还有提醒你下,别用老气的口气和别人说话,想装成熟,其实是欲盖弥彰,喜欢装13的中二患者的通病。其实看到这些我哭笑不得,你是未成年那我就笑笑算了,如果是30多的成年人还这么幼稚,我其实有点难过的。
最后说句,初生牛犊不怕虎,知道的越多越低调,越觉得自己学的少。半桶水才一路晃荡。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
混了6年论坛了还这么认真
雪    币: 218
在线值:
发帖
也就是说你能把QQ实名制后剩下那50%用户抢过来?那QQ不搞实名制的话还是有50%的用户.而且你也不想想有多少用户是因为离不开腾讯而不走
聊天工具是用的人越多就会有越多人用的产品,除非你的产品好到让人没有聊天对象也愿意用,不然没人愿意离开,而没人愿意离开你的客户就没有人一起聊,就更没有人离开了
要想打败QQ,从聊天这方面几乎是不可能的
雪    币: 209
活跃值: (138)
在线值:
发帖
打败QQ并非不可能,曾记否,诺基亚、柯达也都是行业的绝对龙头,现在呢?

但是我认为以楼主的这个作品和发展打败QQ不可能,成功几率接近0,加上实名制这个绝对优势后,成功几率等于0
在线值:
发帖
然后创意二,统一聊天群,就是一个大的概念,在这个聊天工具里只有一个聊天室,而不是QQ的多个群,这让交流很繁琐,你要不停的加群,然后还加不进去。
雪    币: 219
活跃值: (190)
在线值:
发帖
什么叫QQ没有办法模仿?QQ改不了,但是它可以从原来代码的基础上,写多一个版本出来,例如开发多一个版本叫VQQ专门搞实名制的不行?两个版本抢占市场不行?只要实名制的有市场,它就会搞.

另外,你说QQ的几亿用户,如果搞实名制的话,估计得跑一半.那么你意思就是说,实名制的话,会有至少一半的用户流失,那么实名是能增大市场,还是丢失市场呢?丢失市场的你还搞?
雪    币: 219
活跃值: (190)
在线值:
发帖
那么大学何必分科?直接一门就行了?说白了,你是把QQ功能不断减少而且单个功能还不见得可能做得比QQ,还想打败QQ.
雪    币: 34
在线值:
发帖
这个真的是太扯了
如果就一个聊天室,几百万个人每人同时发一句,你知道那是个什么效果?

世界上的人怎么可能都在一个聊天室聊同一个话题?
雪    币: 309
活跃值: (83)
在线值:
发帖
哎,界面....不说了
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
想怎么玩就怎么玩,随他人说去,淡定
雪    币: 218
在线值:
发帖
柯达的衰败是因为有了新产品数码相机,诺基亚的衰败是因为有了新产品智能手机
他们不是因为有公司比他们更会生产胶片更会生产功能手机而衰败的

我的原话是"要想打败QQ,从聊天这方面几乎是不可能的"
雪    币: 112
活跃值: (57)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
汇编做底层开发好些吧(病毒修复, 逆向打补丁)

腾讯, 迅雷, 360, 金山的UI都不是汇编写的吧?
金山的界面库开源了, 不是汇编
360的界面库买的的UiShop源码,自己改进的.
腾讯的UI也不是用汇编写的.

UI那种工作量, 用汇编写, 从一个商品程序的角度是不合适的.
能维护的人少啊.

不知楼上哪个同学说的,用汇编编写, 可以加深汇编和调试的功力, 那到时真的.

LZ有想法,大家都支持你.
雪    币: 32
在线值:
发帖
曾经的马云,也被人当疯子。该骂的骂,该赶的赶。现在又有是一个什么现象?当然马云只是个特例,没有太多这类的特例,因为现在不是他那个年代。现在还是要脚踏实地的干,再想出一个马云狠难。精神可嘉,行动和时间嘛!我个人观点,从基本入手,不要看的太远。因为手触及不到
雪    币: 402
活跃值: (342)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
抛开别的不说,能静下心来专心搞一件事的人..有多少人能做到..这一点我很佩服楼主
雪    币: 6
在线值:
发帖
楼主精神可加,可是要面对现实。tx有成千上万个比楼主技术强10倍、100倍的人在研发,你这是何苦。自己玩玩倒可以。
雪    币: 8
活跃值: (11)
在线值:
发帖
myyv大牛:
用C++调用API不是更好么?写起来还方便。
在用C或C++的时候,不就是隐约已经知道了ASM是怎么做处理的么?
比如说是,函数是call xxxxxxx,句柄变量是在栈中,还有结构体用的是偏移,况且vc6中看的也清楚啊。

xiejienet大牛:
什么水平做什么事,一个只是在电子电路方面牛逼的可以去设计高级电路,哪怕研发cpu都不算心比天高,毕竟是对口专业,不离谱。
这话说的很对。我能理解这话。你认很好,很实在。
我也有个人的理解,一个非科班计算机出身,在公司写JAVA的jsp脚本,首先解决了温饱,晚上学习内核,二三年的努力,肯定也能写比Hook更高深的东西了,因为上来就写hook不知道怎么赚钱。

bestbird大牛:
我忘记在哪记得一段话:深人入了解内核的人,好像有大部分都转UI设计了。不知道是不是谣言。

"myyv"肯定有他自己的"秘密"。
我又不知道是在哪记得:好像是先有“熊猫烧香”-〉后出现在在内核层能"拦截"的杀毒程序.
熊猫烧香,内核拦截的杀毒程序,肯定早就存在,会的人都在闷声发大财.
雪    币: 3
在线值:
发帖
下下来看一看~~
雪    币: 213
活跃值: (15)
在线值:
发帖
为梦想奋斗!楼主加油!
雪    币: 750
活跃值: (228)
能力值: ( LV9,RANK:780 )
在线值:
发帖
我也很喜欢W32汇编,楼主精神可嘉
雪    币: 23
在线值:
发帖
受教了,不看楼主我喜欢看回帖
在线值:
发帖
软件更新了  
http://myyv2.sinaapp.com
雪    币: 541
活跃值: (654)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
说实话挺佩服楼主的,有想法并坚持在实现的路上。。。
但,你在官网上放个只有一个登陆界面的玩意是嘛意思?又不能注册也不能登录,连个提示,帮助文档也没有。
难道楼主就是想让大家感受一下界面的华丽么?还是让大家感受一下安装和卸载功能做的是多么的完美?!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//