首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]我是初学着啊,有点问题想问大家!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]我是初学着啊,有点问题想问大家!! 0.00雪花

大家好啊,!!我初学着,问的问题有点白痴!大家谅解!!
我刚学电脑,不知道哪学起,希望大家给我点提示,该学什么不该学什么。
我现在只知道学C语言,然后学完在学什么呢,大家指点一二,谢谢!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 390
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
贵在坚持,三天热乎气学什么也不行。没有什么该学不该学,有能力就什么都学,觉得吃不消就捡现在自己用的到的先学。学c就先把c弄明白了,学到入门了你就知道该学什么了。
雪    币: 81
在线值:
发帖
要是真把C学明白,你就打下坚实的基础了,以后学什么都容易很多了
雪    币: 72
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哦了,谢谢。
雪    币: 32
在线值:
发帖
下黑鹰的基础教程入门吧
雪    币: 50
在线值:
发帖
黑鹰的基础教程入门 哪里有下载?
雪    币: 109
在线值:
发帖
百度一下呗,网易学院的课程貌似也挺好的
雪    币: 100
在线值:
发帖
汇编      
雪    币: 175
活跃值: (25)
在线值:
发帖
能把C学号,学到精通你就学完计算机的一大半了
雪    币: 4
在线值:
发帖
学习体会:不要图快,一步一步来,这是大道理,谁都懂,但却很少有人做到,所以高人还是少数。
雪    币: 50
在线值:
发帖
抓住c语言,学就是了,没什么技巧,就是学。
雪    币: 325
在线值:
发帖
同上LS的意见,先把C学好了。。。
其实学好了C,以后学什么都快了。。。
雪    币: 72
在线值:
发帖
确实是,必须下决心了。。
雪    币: 28
活跃值: (106)
在线值:
发帖
初学就学汇编.不建议,先搞点简单的高级语言学学.理解大体思想, 入门后再学汇编.
雪    币: 103
在线值:
发帖
先学C,慢慢来,心急吃不了热豆腐。
雪    币: 32
在线值:
发帖
我入门的时候学的也是C
雪    币: 100
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我也有得经验,   就是多想,  多看,  刚开始没这么多规定,  随便看看就可以了,  不过一定得自己想
雪    币: 141
在线值:
发帖
先学C(熟悉基本语法),对编程逻辑有个大概了解,学会使用一些编程工具,象VC6.0 什么的
再学一下计算机组成原理(了解),起码要了解 数据是怎么存储的(2进制,16进制,等),Cpu如何执行指令等等..
再回过头来好好学一下C指针,函数指针,回调函数等等
学习一些基本数据结构是必要的. 链表 队列 ,堆栈等等,帮助你以后在写程序时组织数据.
学习一些算法能够帮你写出效率高且精练的程序
这个时候应该参与一些项目,练练手,学习一下一个完整的项目是怎么样的,和协作能力,怎样提供一个良好的接口,毕竟大一点项目都不一个人能完成的.当然必须选定自己的发展方向,不可能什么都学,慢慢积累.
本人觉的开始学就要养成好的习惯, 变量的命名,注释,编程格局等
心浮气躁是学不了的,妄想2,3年成为高手不大现实.天才除外!!
雪    币: 33
在线值:
发帖
我正在努力学习C中,请问这里有没有什么平台来研究C语言的??谢谢。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//