首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]求助,谁有C语言初级试题,来帮下忙!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]求助,谁有C语言初级试题,来帮下忙!! 0.00雪花

求助,谁有C语言初级试题,来帮下忙!!

就是初学者能做的,别太深奥了。。有的留言,

谢谢了。。!!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 32
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 72
活跃值: (11)
在线值:
发帖
不是这个,谢了。
雪    币: 36
在线值:
发帖
楼主,请详细说一下你的要求吧,因为可能不同的人对初级的标准不一样。而且如果可以的话,告知一下你用这些题的目的,这样大家就会更有针对性的给你一些意见,你说呢?
雪    币: 325
在线值:
发帖
LZ是不是想要一些C语言入门的一些资料,题目?
这些我应该是有的,不过要找一下了。。。
雪    币: 100
在线值:
发帖
网上多的是
在线值:
发帖
恩,是,就是入门的题目和试题。
雪    币: 325
在线值:
发帖
LZ看一下这个是不是你想要的。。。
上传的附件:
雪    币: 36
在线值:
发帖
LZ,入门的话,浩强哥那本就可以。换句话说,随便找本国人写的都行。另外补充说明:
入门之后建议依次看以下几本书:
1.K&R的黑皮书,C程序设计语言第2版,机械工业出版社。理由:这本书俗称 C Bible。注:有几位美国人写了本配套的练习册,也是黑皮的,风格相近,价格15,可以用来练习,水平自然和K&R没的比,但是真的挺不错。
2.C缺陷和陷阱 -- 对提高编程技巧和功力很有帮助
3.C专家编程 -- 我所见过的真正的C语言进阶的书
4.C语言编程常见问题解答 -- 这本书放在最后并不是因为它最深,是因为它里面讲的很全面,书名很土,看上去好像是中国人写的,其实是老外写的,很不错,等你C语言有一定功底的时候,经常把这本书翻出来温故一下,挺好的。
/*** C和指针这本书我就不推荐了,你要是非得看哥们也不拦着你。。。 ***/
雪    币: 200
在线值:
发帖
顶楼上!都是经典的书啊~~~
在线值:
发帖
谢谢,这个蛮适合我。
在线值:
发帖
恩,知道了。谢谢了。
雪    币: 7
活跃值: (14)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学C,要多编写,多敲键盘
雪    币: 93
在线值:
发帖
什么叫初级呢,教科书上那种习题还是南开100那种呢。。。
雪    币: 248
在线值:
发帖
我也下了,下了就留名,谢了
雪    币: 33
在线值:
发帖
2.C缺陷和陷阱
3.C专家编程  
请问那些书的作者是谁啊??谢谢。。
雪    币: 0
在线值:
发帖
这几本都没看过,我太菜了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//