首页
社区
课程
招聘
[建议]对看雪的建议,来看看。

[建议]对看雪的建议,来看看。

我个人的建议,不知道该不该提。

首先论坛的讨论区有点少,或者说有点乱,比如说,汇编的,破解的,C/C++ 等等。应该增加版块。

新人们方便查找,还有以前的一些老资料大家都找不到。导致混乱找不到实用的东西。

还有很多东西说不清楚,先反映这个,别批评我啊,为了论坛发展和大家的学习。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
老资料?看雪精华集不够?编程语言还是不要分类了,一个版块够了
雪    币: 259
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
恩,出了7个精华集了,优秀贴基本都收录了。论坛因为改版过丢些资料很正常。
查找方法很多不一定非要在论坛,板块分太细没必要,语言都是相同的,主要看你
用来做什么工程。这里是能够提供好的解决方案、方向、方法的地方,而不是很好
系统学习的地方,并且管理也不是很方便。

呵呵,建议不错,我也希望这能建成一个拥有浓厚学习氛围的地方。
我瞅着看雪也正向这方面发展,来这大家一起学习交流共同进步。
雪    币: 72
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我随便说说,有什么不恰当的还请海涵。
在线值:
发帖
兄弟,精华集已经出九个了,呵呵
在线值:
发帖
已删除!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//