首页
社区
课程
招聘
[原创]关于滴水的VT调试器

[原创]关于滴水的VT调试器

点赞9
打赏
最新回复 (295)
雪    币: 258
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
chenlihui 2009-8-29 09:56
呵呵 ,又在忽悠大家。
谁在说你试用版神奇?是你自己吧!是你自己说过所有anti,并且放出测试版的,假如你测试版没功能,那你放出来干什么?当大家傻瓜啊!
衣服都被扒光了还在这嘴硬,你真无敌了。
真觉得你的东西好,而别人不知道的话,为什么不把你所谓的“最强功能版本”放出来?随便质疑你的东西,就要花9800?
我说过,我已经知道你的技术了。其实大家都清楚,有时候,看看某人的宣传资料,基本就能明白他的软件核心,至于逆向分析,有时候是为了验证自己的猜测。
------------------------------------
我也在此声明,我开发出了破解DTDebug的东西,售价301万。要演示没有,要测试版我也不给。千呼万唤发了个“测试版”,也是无功能的。
wildox如果对此有怀疑的话,请你花301万购买,买了就知道了。
如果你不买就别怀疑我的技术,只有你花301万买了我的软件,才有资格怀疑我的技术。
--------------
好笑吗?
雪    币: 2362
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zapline 2009-8-29 10:13
学习一下
雪    币: 2071
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
sessiondiy 4 2009-8-29 10:47

内含周星驰用黑社会逼迫威胁黄圣衣内幕
上传的附件:
雪    币: 7651
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2009-8-29 10:54

我**~~~
雪    币: 7651
活跃值: (493)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
achillis 15 2009-8-29 10:56
晕,被过滤了,其实我说的是丁页你~
雪    币: 215
在线值:
发帖
wastewood 2009-8-29 11:25
HH的东西马上就变成YY了
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2009-8-29 11:45
这个笑话我喜欢!
在线值:
发帖
达文西 2009-8-29 11:53
我也写了个万能的注册机,能算世界上所有软件的注册码,注意:是任何软件哦!包含未来的版本。
需要的联系,价格300万,需要试用的我给你试用版,注意:试用版无功能。
在线值:
发帖
chenlihui 2009-8-29 11:55
雪    币: 263
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
太虚伪了 1 2009-8-29 12:20
太贵了,300w零5000
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2009-8-29 16:03
薛定谔'cat
雪    币: 200
在线值:
发帖
阿星 2009-8-29 22:36
强大啊。。。
雪    币: 86
活跃值: (903)
在线值:
发帖
luzhmu 2009-8-29 23:06
很强,有点不明白,逆向了别人的接口,为什么不自已写个,还用别人的东西?拿别人的东西来卖算不算盗版?毕竟是别人开发的
雪    币: 377
活跃值: (427)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
yinX 2 2009-8-29 23:25
海风月影真是牛,谢谢你给我上了一课!
雪    币: 22
活跃值: (30)
在线值:
发帖
supermilg 2009-8-30 00:05
唉,怎么大家都这么年轻呢?别较劲啦,时间要是太多还不如去运动。海风月影说的有些道理的地方wildox可以听一听,不过,wildox的team做出的这半个调试器(Server side)也是很不错的,不妨给大家分享一下你们的技术,这样可以在技术社区奠定你们的地位,赢得大家的尊重,说句实话,保留技术做广告不是一个明智的举动,当我看到你们的题目的时候我就知道你们可能采取的技术途径,联合上几个高手也能在一定时间内搞定。采取开源方式配上有偿技术支持也是你们公司可以考虑的生存之道,关键的技术可以用专利来保护,也不用怕被盗。其实,说实话,调试软件是一个很小很小的市场,加上那么多开源和免费的工具,你们在这个领域发展没什么好处(或者可能我说的也不对,如果你们已经接到了300W的大单),你们的这些调试技术放在这么小的领域里浪费了,其实有更大的另一片市场的。。。。

还有大家也不要太打击人家wildox,这帮人还是很了不起的。VT调试器不算什么,人家300W的那套东西到确实有料,如果大家仔细看过那本讲rootkit的老外的书的话,应该记得里面提到过Intel微码的事情,wildox发布的广告中所说的特性似乎只有通过破解Intel微码才能做到(Right?Fixme),当然,这都是猜测,我也没这么多钱买那套设备。大家是否有人也有研究CPU微码的东西呢?
雪    币: 207
在线值:
发帖
fzysoft 2009-8-30 00:27
自己写就算是写出来暂时也不成熟,可想而知300W是啥样儿了。所以为啥子多少人想看却看不到,因为它本身就不好看。
在线值:
发帖
chenlihui 2009-8-30 02:42
发重复了。居然有过滤词
在线值:
发帖
chenlihui 2009-8-30 02:43
呵呵。我说几句。不是我太打击人家,而是他的嘴巴确实比手厉害多了。我本不想参与揭发,只是发了自己的测试结果,并说了实话“能KO他的产品”,他居然就说我和海风都傻。我看不下去,当然要戳穿他这个汉芯第二。
我在这里确定几点:
1:wildox没有能力破解microcode,请看《滴水双机VT调试器升级版V1.2支持AMD 3000+以上即可安装 》,看看他与swift的争论,先是说自己有能力改,争着争着,就用上辩论技巧转移话题了。请仔细看他的话。
2:DT广告中所说的功能,不需要破解microcode。
3:wildox嘴巴确实厉害,而且有着做传销的极好天赋,死缠烂打,百折不挠。用过的软件不多,硬件调试器也了解不多,市场调研也颇自以为是。别人如果指出他的错,他嘴巴还是很 硬,他反驳别人的绝招就是:你不懂行 17楼我不相信这样的人能静下心来做研究,所以,他到底研究有多深,他的核心代码到底有多少自主工作量,大家可想而知。
4:说句认真的话,严肃的、不开玩笑的:类似VTDebug这样的东西,我的team也能实现。
5:坛子里的高手,懂microcode\rootkit\VMM\SoftICE插件\VMWare SDK的,对这场闹剧谁是谁非,心里都有数。

我也不想多说什么了。。。怕影响坛子里的和谐。
雪    币: 635
活跃值: (101)
能力值: ( LV12,RANK:420 )
在线值:
发帖
qihoocom 9 2009-8-30 03:06
我不懂microcode\rootkit\VMM\SoftICE插件\VMWare SDK,我心里没数,我心神不宁啊 怎么办啊楼上
在线值:
发帖
chenlihui 2009-8-30 03:08
呵呵,夜猫子。
您就别装了。我看过你的文章了。
雪    币: 1229
活跃值: (907)
能力值: ( LV12,RANK:750 )
在线值:
发帖
boywhp 12 2009-8-30 07:30
哈哈,我只会一点c语言,怎么办啊?楼上的是哪个大牛的马甲?看雪的牛人都现身了 哈哈
雪    币: 248
在线值:
发帖
mhtabc 2009-8-30 08:05
楼上的chenlihui是哪个大牛的马甲?同问,看雪的牛人都现身了,哈哈
在线值:
发帖
达文西 2009-8-30 10:16
只要是看不惯他动不动说别人“傻”,争论结果恰恰证明w他自己错了,居然还能动不动说别人“不懂行”、“傻”。
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2009-8-30 10:32
被BS得多了就慢慢习惯了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回