首页
社区
课程
招聘
[必读]新人导航和报到贴(报到时勿另发帖)

[必读]新人导航和报到贴(报到时勿另发帖)

免费 0
打赏
最新回复 (3982)
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gbnet 2009-9-10 10:44
很想加入那个朋友可以送我一个邀请码 谢谢 QQ20142548
在线值:
发帖
xylw 2009-9-10 12:03
唉继续等待~!
雪    币: 81
在线值:
发帖
rftn 2009-9-10 17:09
初初初学,几乎什么都不东,实在没什么能分享的,回帖也不能解决什么问题,想从这里入门,怎么才能成为“特定的用户组成员”啊。。。
在线值:
发帖
cuihfchina 2009-9-10 20:50
新人进来认真学习一下版规!
雪    币: 1
在线值:
发帖
IdeaStruct 2009-9-11 06:39
明白。

一边学习,一边在看雪。
雪    币: 325
在线值:
发帖
Cayi 2009-9-11 07:02
报到。
从今学开始认真向大家学习。
雪    币: 30
在线值:
发帖
鐦鑫 2009-9-11 08:36
哦 支持下 顺便报个到
想学软件保护,找了一下很多破解都很简单,看来要先学破坏了~
雪    币: 46
在线值:
发帖
sunyunli 2009-9-11 10:10
版规也看了,希望能在这里学到有用的知识吧。
雪    币: 86
在线值:
发帖
tonyxu 2009-9-12 03:32
慢慢的学习,慢慢加油,我是“只蜗牛”。
活跃值: (35)
在线值:
发帖
佐浅 2009-9-12 05:33
等待中…呵呵…好帖一定要顶
雪    币: 4
在线值:
发帖
whxyy 2009-9-12 18:25
1、你是想要KX还是不要KX?
2、邀请码是为了更好地学习,你现在不能学习吗?
PS:邀请码又不是钱,只是为了更好地学习,基础都没学好,有邀请码又有什么用呢
强烈支持8楼观点。
在线值:
发帖
jiaoke 2009-9-12 19:22
来了下  学习学习
雪    币: 15
活跃值: (48)
在线值:
发帖
ayanmw 2009-9-12 20:42
kx就是金钱的意思啊...
转正路真有点艰难呢!!!
头次感觉到这论坛还有这么多规则!!
版主都很辛苦!
雪    币: 15
活跃值: (48)
在线值:
发帖
ayanmw 2009-9-12 20:46
发现一个问题:
在chrome下浏览这个网页,每个帖子的右侧都有滚动条,而该贴却只有一行,向上滚动,字就看不见了!!!
经测试,IE8不存在着问题!
在线值:
发帖
hxdhsq 2009-9-12 21:48
新人报到来了
雪    币: 21
在线值:
发帖
qythker 2009-9-13 22:40
有没谁能发个邀请码啊?
在线值:
发帖
cdk 2009-9-16 08:42
学习一下~~
雪    币: 72
活跃值: (11)
在线值:
发帖
待续 2009-9-16 08:57
报道了。。
雪    币: 46
在线值:
发帖
鉨懐を裡 2009-9-16 14:01
我天天都在也不见KX增加
雪    币: 238
在线值:
发帖
sunchangt 2009-9-17 17:25
努力学习,争取转正!
在线值:
发帖
筱雨帘玢 2009-9-17 17:34
还沉迷在《魂牵梦绕》的唯美中,夏鸣带着新专辑主打歌《孟婆的碗》再次杀入大众的视野。只是,曾经的甜蜜为何变得如此伤感,让人心痛?

孟婆的碗

词曲:穆真
演唱:夏鸣

脚步轻飘的失去平衡
你在哪里 我喊着你的名
可声音来不及扩散便消失的没了踪影

踉跄着来到奈何桥前
我死也不接孟婆的那只碗
我不能忘记你我的甜蜜
我不能忘记你我的点点滴滴
我要带着今生的记忆
在轮回中找到你
永生相守抱着你不(再)分离

想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半

孟婆她会对我发慈悲
不让我魂魄随风飘飞
我的爱浓浓将你包围
来世相依偎

想起你让我让我心揪
揪碎了揪碎了哽住了喉
挥起手打翻孟婆的碗
落在地碎成两半

怎么能忘记与你缠绵
怎么能丢弃对你牵绊
只为能换回那根红线
再续一段情缘
在线值:
发帖
筱雨帘玢 2009-9-17 17:35
管理员,麻烦您加个播放器吧,如此好听的歌曲怎么能错过呢?谢谢~~
音乐地址:http://www.wangluogeshou.com/music/mpdw/96/mpdw.wma
在线值:
发帖
筱雨帘玢 2009-9-17 17:37
客串保姆心得:千万小心宝宝乱吃东西
......不当家不知道柴米油盐贵,不养儿不知父母恩。虽然我还没当妈,但在大姐家客串了几天保姆,我总算是明白了这句话。看着她家全套的芙儿宝贝,还有堆成山一样的多美滋罐子……还是找个有孩子的老公比较省事!
......光是花钱都是小事,最重要的是操心。半大的小孩啥都好奇,啥都想放到嘴里尝一尝,一个不留神就会出问题。当看到小家伙把芙儿宝贝唇膏放进嘴里的时候,我真想模仿马咆哮说一声,我觉得我都要窒息了!
......哎,怪就怪我手贱,没事去翻大姐的化妆品,想去试用一下。我随手把她化妆台上一管鹅黄色的唇膏往嘴上抹了抹……嗯,滋润效果不错,够润但是不腻!诶,娥佩兰的睫毛膏,还是可以调浓度的那个,臭美一下。果然浓密纤长啊~
......芙丽芳丝的护肤品,没想到在护肤方面我们姐妹俩的默契还是这么十足,话说我也一直用的这个牌子的护肤品。药妆嘛,天然无刺激还没有什么浓烈的味道,而且瓶子看起来也很清爽,我一直很喜欢!
......正在这时,我下意识地一回头,小家伙已经爬到了我的旁边,手里拿着一个鹅黄色的东西舔着,津津有味的。等等,那东西怎么看着那么眼熟?好像见到过,嗯?!!!唇膏!就是我刚才抹的唇膏!!
......我赶紧从小家伙手里把唇膏抢回来,放回梳妆台。小家伙一看吃的没了,张嘴就哇哇的哭。我手忙脚乱的抱起他,拍着他的背,轻轻地哄着。心里却忍不住开始哀号,真正要哭的人是我吧,等会你妈回来发现你不对劲,我会死的很惨很惨~
......正想着,大姐就进了门。听见哭声,她赶快过来抱,小家伙一看妈妈回来,哭的更大声。我扭扭捏捏的给大姐说,刚才没注意,小家伙吃了那个鹅黄色的唇膏,我把唇膏从他嘴里拿出来,小家伙就开始哭了。大姐一听,轻轻地拍了拍小家伙的屁股说:“小调皮,你把小姨吓到了。”然后对我说:“没事,那个唇膏是芙尔宝贝的,用可食用蜂蜡制成的,不用担心宝宝误食。而且大人小孩都可以用,我就把我的唇膏也换成这个,省的他又乱吃!”
......吓死我了,还以为这次我必死无疑了。不过,大姐还是没放过我,她说:“你这个不上心的毛病到现在都没改,以后你嫁人生小孩也这样?今天我就带你爸你妈好好管管你,吃完饭洗碗收拾厨房去!”
......在厨房里和碗筷上的油腻斗争的时候,我不禁暗自感叹:当妈可真不容易,太操心了!还是找个二手男人,直接当后妈,省的操心!
......哎,仅以我的血泪经验告诉各位要升级当爸爸妈妈的人哭诉一句:千万小心宝宝乱吃东西~~~
雪    币: 4581
活跃值: (942)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
b23526 2009-9-17 17:37
这个....发这里有点水吧
在线值:
发帖
筱雨帘玢 2009-9-17 17:38
甘做你手中的那支烟《女人如烟》[魏佳艺]

自从爱上你,我甘做你手上的那支烟,为你燃烧,为你疯狂!只要你不经意的一个微笑,我就义无反顾地来到你身边!

女人如烟

词曲:穆真
演唱:魏佳艺

那天你用柔情将我点燃
我开始变成你手中的烟
你轻轻地将我含在唇间
我的身姿弥漫了你的眼

你漫不经心燃烧我的生命
我也心甘情愿做你的烟
也许你不经意的一个微笑
我就义无反顾地来到你身边

你说过今生与烟为伴