首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [注意]邀请码发放公布(06.15~07.14) 0.00雪花

[旧帖] [注意]邀请码发放公布(06.15~07.14) 0.00雪花

欢迎以下朋友
ID                主题贴
thisIs           【原创】枚举内核文件未导出变量,函数.带源码   已发
hdchild          【原创】吃豆子问题的解法-《加密与解密》  已发
chinack          【原创】Unicode神奇的利用0×00410041    已发
turboking        【原创】申请邀请码,VC2008简单文件生成      已发
hackcode         【分享】PE结构-PPT (自己总结)  已发
morphling        【申请邀请码】虚拟地址与虚拟内存个人理解  已发
工程             【原创】[申请邀请码]招聘管理系统3.4版 加解密分析   已发
linpinjin        【原创】申请邀请码,简单破解    已发
itcity           【原创】Cesar FTP 0.99g MKD Command Buffer Overflow(DEP BYPASS)  已发
yarpee           【翻译】API hooking revealed(自己翻译的,申请邀请码)   已发
zhangx大牛       【原创】自己动手给MS06-040漏洞打补丁(申请邀请码)   已发

------------看雪十年,相伴你我!
说明:1 获邀请码的新朋友请跟本贴领取,统一采用短消息发送,公布的下一天请及时查收和注册,邀请码有效期为15天。
      2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样,谢谢您的支持!
      3 由于本人水平有限,难免会有疏漏和处理不当的地方,请见谅给您带来的不便!其他的会员如有异议,请跟贴说明或通知我,谢谢了!

最后:希望获邀请码的朋友珍惜和利用好自己的ID进行学习与交流,加油,我们一起努力!还有随时来这里关注和帮助一下新人,一起努力营造一个良好的学习和交流氛围!
      感谢您的参与,看雪因您而更加精彩!
      一个自由共享的论坛要做好靠的是每个人的参与和贡献 ,不能只是一部分 ,一个都不能少!

PS:我15天审核和公布一次邀请码和更换本帖,如果有其他情况,可能会延迟一两天,请见谅给您带来的不便!
1  另外我在翻一些求助贴 部分积极回答问题和参与的会员我也会发邀请码!
2  转帖的朋友请务必注明【转帖】或【分享】字样,谢谢支持了!
3  在翻贴过程中,难免有遗漏,所以如果有朋友觉得自己积极回答问题以及写的文章可以获邀请码的,可以跟本帖和我说明!

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 53
活跃值: (56)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
morphling 1 2011-7-14 15:59
谢谢版主!
邀请码已收到!
谢谢!
学生:Morphling
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yanxia 2011-7-14 16:30
版主也送我一个吧!谢谢!万分感激!本人软件方面特感兴趣,希望版主给我个学习的机会。
雪    币: 87
活跃值: (165)
在线值:
发帖
工程 2011-7-14 21:01
求助!!!“2 通过主题贴获邀请码的朋友,请自己在标题前面统一加【邀请码已发】字样。”
刚获到邀请码,不知道怎么改标题???
雪    币: 38
活跃值: (10)
在线值:
发帖
caohuming 2011-7-31 07:50
我们不是已经是会员了 还需要邀请码吗?
不是很懂  哦 我明白了 我们是临时会员的  呵呵
雪    币: 101
活跃值: (963)
在线值:
发帖
shandog 2011-7-31 22:29
我也想要邀请码……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回